Отправлено 18 июля 2013 - 08:27
Отправлено 18 июля 2013 - 13:30
Надя, если твоя синяя - синяя, то моя синяя - голубая
Спасибо. Я в них такая высоооокая, почти что выше мужа, и на сына опять свысока смотрюНадя, классный наборчик, особенно босоножки
С подарком!А мне вчера привезли мою швейную машинку: свекровь подарила
Выбрала я самую простую ненавороченную. Теперь осталось накупить всего необходимого и приступить
На ДР дочке покупала ткань с этими пресловутыми Винксами, чтобы постельное бельё сшить. Вот с неё родимой и начну
Отправлено 18 июля 2013 - 17:19
Поздравляю! А какую такую ненавароченную?)А мне вчера привезли мою швейную машинку: свекровь подарила
Выбрала я самую простую ненавороченную. Теперь осталось накупить всего необходимого и приступить
На ДР дочке покупала ткань с этими пресловутыми Винксами, чтобы постельное бельё сшить. Вот с неё родимой и начну
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 19 июля 2013 - 13:27
хвастаюся(начинается гемор под названием рЭмонт) панели стеновые и линолеум пожелайте нам удачи в бою ![]()
Отправлено 19 июля 2013 - 14:14
Удачи! У меня муж тоже начал ремонт на кухне, пока я на дачу уехала. Так что можно топик про ремонты заводить
Отправлено 19 июля 2013 - 19:35
Поздравляю! Отличный подарок!А мне вчера привезли мою швейную машинку: свекровь подарила
Не знаю поздравить или посочувствовать!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 июля 2013 - 21:54
вот-вот, двоякое такое очучение ага,поделюсь,канешНе знаю поздравить или посочувствовать!
Удачного ремонта, потом покажи что получилось!
Отправлено 20 июля 2013 - 11:25
хвастаюся(начинается гемор под названием рЭмонт) пожелайте нам удачи в бою
Нужно-нужно!Удачи! У меня муж тоже начал ремонт на кухне, пока я на дачу уехала. Так что можно топик про ремонты заводить

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 июля 2013 - 13:39
Отправлено 21 июля 2013 - 11:35
топик будет чувствуютнасыщенныйУдачи! У меня муж тоже начал ремонт на кухне, пока я на дачу уехала. Так что можно топик про ремонты заводить
у нас выбор был очень ограничен.эммм...финансами..а вот дел предстоит своротить до фига и больше...точно тему пора заводитьНужно-нужно!
мы тоже девчачью комнату ремонтируем...
обои купили, плитку на потолок, даже полки разобрали и зависли с выбором пола - пока купили только подложку
Отправлено 21 июля 2013 - 15:11
Ну финансы...они и есть "финансы" их бы всегда побольше!топик будет чувствуютнасыщенный
у нас выбор был очень ограничен.эммм...финансами..а вот дел предстоит своротить до фига и больше...точно тему пора заводить

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 июля 2013 - 16:26
не, у нас в этом плане(в плане выбора) сложнее, я объездила три ТЦ с материалами, покупали там где дешевле, причем клочок линолеума 1,2 на 2,5 в первом магазине выходил в 1600, а в третьем(мой любимый магазин,между прочим,но было дано задание-сравнить цены) со всеми плинтусами и уголками вышло в 1000р муж сегодня взял временный выходной..лежит себе отдыхает..среди разобранной кабины,линолеума и еще черт-те-знает-чего... неделя, я чувствую,будет насыщеннойНу финансы...они и есть "финансы" их бы всегда побольше!
Идеи очень нужны, мне вот надо кладовку в гардеробную превратить, размеры где-то 1,20 на 1,50, рассмотрю все идеи!
![]()
Мы на пол хотели линолеум, уже и выбрали, потом рядом с нами открыли леруа и перед нами встал выбор из еще больших предложений, а цены в магазине ниже наших предыдущих покупок. И получилось, что ламинат и линолеум по цене сравнялись, к ним вплотную примыкает паркетная доска...
так что мы пока в процессе выбора
Отправлено 21 июля 2013 - 17:01
Спасибо большоеПоздравляю! Отличный подарок!
Отправлено 21 июля 2013 - 17:05
ну так это временно...не, у нас в этом плане(в плане выбора) сложнее, я объездила три ТЦ с материалами, покупали там где дешевле, причем клочок линолеума 1,2 на 2,5 в первом магазине выходил в 1600, а в третьем(мой любимый магазин,между прочим,но было дано задание-сравнить цены) со всеми плинтусами и уголками вышло в 1000р муж сегодня взял временный выходной..лежит себе отдыхает..среди разобранной кабины,линолеума и еще черт-те-знает-чего... неделя, я чувствую,будет насыщенной

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|