Симпатично! У нас на кухне три трубищи по стене рядом с раковиной, надо бы кухню менять ни один набор вписать не могу без "фигурной" резки по полкам и столамВот наш ремонт на кухне. Муж побелил потолок, сегодня кафель кладет
Отправлено 21 июля 2013 - 17:07

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 июля 2013 - 19:51
А гибкую подводку нельзя сделать? У нас газовая труба раньше шла посередине стены. Теперь гибкая подводка - ее не видно, висит за нижними ящикамиСимпатично! У нас на кухне три трубищи по стене рядом с раковиной, надо бы кухню менять ни один набор вписать не могу без "фигурной" резки по полкам и столам
Отправлено 21 июля 2013 - 21:22
Отправлено 21 июля 2013 - 21:27
Нет, там три трубы по стояку - горячая, холодная и сток. Последняя самая большаяА гибкую подводку нельзя сделать? У нас газовая труба раньше шла посередине стены. Теперь гибкая подводка - ее не видно, висит за нижними ящиками

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 июля 2013 - 23:54
Показывай что начала!Спасибо большое
Я уже начала
Продолжу сумковый бум! подружка подарила сертификат, я купила себе сумочку и кошелёк. Синих не было. Но зато была скидка на сумку, на которую я весной облизывалась
. Черненькая, тоже нужна.
Ну вот Сая уже мой вопрос задала!Чацкая! А фотка где?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 июля 2013 - 16:14
Небольшая, как я люблю. Да и чёрненькая мне давно нужна.

Портмоне показывать не буду. Обычное. У меня большой кошелек, пол сумки займет. Купила специально маленький кошелек. Все равно там денег никогда нет , в основном на карте
Первый вопрос был, когда я к сумке подошла "айпад влезет?". Муж ржал. Говорю "сам же сказал, с рабочего компа нельзя будет в инете сидеть. Значит с айпадом ходить буду"
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 июля 2013 - 16:19
Отправлено 22 июля 2013 - 19:34
Отправлено 22 июля 2013 - 21:44
Сообщение отредактировал Shtuchka: 22 июля 2013 - 21:45
Отправлено 22 июля 2013 - 21:56
Отправлено 22 июля 2013 - 22:08
Отправлено 23 июля 2013 - 10:34
Переноска легкая, но достаточно жесткая. Не погнется и не поменяет форму от тяжести. Ручки крепкие, складываются в спец. углубление на крышке. Крышка крепится в специальные пазы и при повороте защелкивается.
На обратной стороне дна - разделитель для торта.

Отправлено 23 июля 2013 - 15:36
хвастаюся(начинается гемор под названием рЭмонт)
пожелайте нам удачи в бою
Сочувствую...и это...УДАЧИ!
Продолжу сумковый бум! подружка подарила сертификат, я купила себе сумочку и кошелёк. Синих не было. Но зато была скидка на сумку, на которую я весной облизывалась
. Черненькая, тоже нужна.
Чацкая! А фотка где?
Оооо, вижу, хорошенькая, я тоже такие размеры люблю. А черная всегда нужна. Сколько стоит со скидкой, для ориентира? ![]()
Купила переноску для торта. Размер 34х34х15. Производство Финляндия.
Переноска легкая, но достаточно жесткая. Не погнется и не поменяет форму от тяжести. Ручки крепкие, складываются в спец. углубление на крышке. Крышка крепится в специальные пазы и при повороте защелкивается.
На обратной стороне дна - разделитель для торта.
Интересная вещь (я оставляю от покупного иногда. муж ругается....)
Отправлено 23 июля 2013 - 15:46
Оооо, вижу, хорошенькая, я тоже такие размеры люблю. А черная всегда нужна. Сколько стоит со скидкой, для ориентира?
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|