Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#4171 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 09:13

Алена, штукенция интересная, а ее долго потом мыть? А сколько картошки за раз чистит?

Моется легко, просто споласкиванием. Диск мою с губкой. Нельзя больше 1 кг ложить.

прикольная штука....а если картошка разных размеров? нормально почистит? не пробовала?

Пробовала разного размера ложить, тогда крупный картофель нужно резать пополам. Мне не понравилось, как края тогда прочищает.

Надо же..я родителям на НГ подарила .. По отзывам мне понравилась..лучше картофель брать одного размера..говорят очень хорошо чистит мелкий картофель.. В моей 1 кг за раз чистит..

Да, лучше чистит мелкий или средний картофель. Ты такую же модель подарила?

#4172 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 12:57

Поздравляю Алена с покупкой Я на картофелечистку так и не созрела, т.к. в ней чистить надо молодую картошку , а сколько у нас молодой картошки в году? да и место на кухне будет занимать. У меня к кухонной машине такие насадки продаются и цена приемлемая , но не решусь все же.

#4173 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 13:57

Я на картофелечистку так и не созрела, т.к. в ней чистить надо молодую картошку , а сколько у нас молодой картошки в году?

Неправда! Я чистила обычный зимний картофель, всё прекрасно чистится.

#4174 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 13:59

Ещё я слышала, что в картофелечистке прекрасно чистится свекла морковь. Пока не проверяла.

#4175 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 17:55

Так зимний картофель надо обрезать побольше , там же вся вредность под кожурой ....это для здоровья вредно

#4176 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 января 2014 - 19:53

Значит так, купила :lol: :
два лифчика с сумасшедшим пуш-апом :oi: (муж ржет "вот так и дурят нас"), у нас они по 1400 продают, здесь 19,95е,
ботинки зимние Никусе по 13,98е, потом опять съездила и купила на следующий год и Нике, и Илюше (моя жаба не смогла пройти мимо :lol:, жалко маленьких размеров не было, еще б и крестнице взяла),
перчатки кожаные себе купила с тонкой меховушкой какой-то внутри, длинненькие, мягкие :love: ,
форму разъемную (моя уже крякнулась),
пистолет для печенья (оказалось там куууча насадок. В общем , я в счастии),
светильники с розетками (длинные такие, вешать над рабочей поверхностью на кухне, под полку/шкафчик. Муж уже тоже "рад" :lol: )...
Королевство магазинов маловато здесь, больше ничего интересного не нашла.

#4177 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 января 2014 - 19:57

Богато, Оль! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4178 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 января 2014 - 20:31

Купила картофелечистку

Даже не знала про такую :oi:

Надо же..я родителям на НГ подарила ..

В моей 1 кг за раз чистит..

Шуша, и ты от нас тихарилась? Какие твои впечатления?

Королевство магазинов маловато здесь, больше ничего интересного не нашла.

Да уж, хорошо закупилась! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4179 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 00:41

Буду здесь хвастать :oi: Не покупка, подарок от Деда Мороза моего ( надо тему завести и хвастаться подарками, а то мне еще есть чем поделиться :lol: , может есть уже такая?)Вот он мой красавЕц, нашла под елочкой )))

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Сообщение отредактировал Chernisheva: 05 января 2014 - 00:42

#4180 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 06:30

Красавчик, поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4181 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 10:28

Знатный подарок! А мне младшенький с женой подарили фоторамку с будильником,часами и тп... Два дня разбиралась- как ей пользоваться :lol: Настроила будильник и утром жду звонка...А он не звонит :shok: ( потом дошло,что рамка-то выключена ).... :lol: Чайник....Зато вчера не смогла удержаться-купила набор для вышивки бисером на шелке.Дорого и с деньгами напряг,но не смогла удержаться! Такая красота!!!!! Теперь не знаю,за что хвататься.Заканчиваю подушку(еще дня 2-3) и в пяльцах уже подготовлена вышивка от Люлюши... А тут такая замануха.Давно смотрю на иконы ,вышитые бисером,но никак не решусь. А эта шелкография- 35х40,так что в богатой раме займет много места на стене.(правда уже место только в спальне на одной стене осталось).
m35879.gif

#4182 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 05:24

Значит так, купила :lol: :

Хорошо так купила :good:

Вот он мой красавЕц, нашла под елочкой )))

Красивый телефон.

А мне младшенький с женой подарили фоторамку с будильником,часами и тп... Зато вчера не смогла удержаться-купила набор для вышивки бисером на шелке.

Поздравлю с подарком и покупками.

#4183 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 13:43

Знатный подарок! А мне младшенький с женой подарили фоторамку с будильником,часами и тп... Два дня разбиралась- как ей пользоваться :lol: Настроила будильник и утром жду звонка...А он не звонит :shok: ( потом дошло,что рамка-то выключена ).... :lol: Чайник.... Зато вчера не смогла удержаться-купила набор для вышивки бисером на шелке.Дорого и с деньгами напряг,но не смогла удержаться! Такая красота!!!!! Теперь не знаю,за что хвататься.Заканчиваю подушку(еще дня 2-3) и в пяльцах уже подготовлена вышивка от Люлюши... А тут такая замануха.Давно смотрю на иконы ,вышитые бисером,но никак не решусь. А эта шелкография- 35х40,так что в богатой раме займет много места на стене.(правда уже место только в спальне на одной стене осталось).

Хорошие подарочки! Но сама себе самый нужный и близкий сердцу подарочек сделала! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4184 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 10:00

Не помню, где кофемашины обсуждали :dnt:В общем, спонтанно на выходных купила капсульную для дачи - надоело мне капельного типа там отмывать. Вот сегодня добралась ее опробовать. Что я могу сказать - для дачи сойдет, очень ничего + компактная. Главное - еще и мыть минимум. Но для тех, кто любит настоящий ароматный кофе, все ж не рекомендую. Лучше стационарную обычную кофемашину. У меня не супердорогая Делонги уже года 4 - там кофе гораздо лучше.Ну и до кучи вопрос: где покупают капсулы подешевле? У меня 6 шт. с кофемашиной шли, а вот на дачу надо будет впрок закупиться - у нас там много любителей с утра (и не только!) кофе попить :)
  • nasa это нравится

#4185 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 10:20

поздравляю с покупочкой!  один раз пила кофе с кофемашины-понравилось, а еще один раз  в другом месте  -нет.. с какой именно не уточняла..

а мы мамуле моей на  8 марта не то телефон не то планшет прикупили... как четверть А4 листа.., чтобы скайпиться могла.

Она у меня с Испанией разговаривает а теперь еще и в Перу собеседницу с Испании сосватали.  Она так удивилась что у нас и зима и лето и как же животные то живут....

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru