Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#4186 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 10:37

а мы мамуле моей на  8 марта не то телефон не то планшет прикупили... как четверть А4 листа.., чтобы скайпиться могла.

Она у меня с Испанией разговаривает а теперь еще и в Перу собеседницу с Испании сосватали.  Она так удивилась что у нас и зима и лето и как же животные то живут....

Дикие люди.... :lol:  :lol:  :lol:

С покупкой вас!

• shusha это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4187 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 10:46

поздравляю с покупочкой!  один раз пила кофе с кофемашины-понравилось, а еще один раз  в другом месте  -нет.. с какой именно не уточняла..

Зависит от кофе, если ты про обычную кофемашину. Я привожу из Финки, есть любимые сорта - их и стараюсь брать :)Если про капсульную - я даже могу объяснить, что не так: как полежалый кофе по вкусу, т.к. в капсуле он явно молотый или растворимый. Достойно: не горчит, не кислит - не гадко, в общем. Но свежести свежемолотого нет :)

#4188 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:12

Не помню, где кофемашины обсуждали :dnt:В общем, спонтанно на выходных купила капсульную для дачи - надоело мне капельного типа там отмывать. Вот сегодня добралась ее опробовать. Что я могу сказать - для дачи сойдет, очень ничего + компактная. Главное - еще и мыть минимум. Но для тех, кто любит настоящий ароматный кофе, все ж не рекомендую. Лучше стационарную обычную кофемашину. У меня не супердорогая Делонги уже года 4 - там кофе гораздо лучше.Ну и до кучи вопрос: где покупают капсулы подешевле? У меня 6 шт. с кофемашиной шли, а вот на дачу надо будет впрок закупиться - у нас там много любителей с утра (и не только!) кофе попить :)

я в "Просто" видела,капсулы..а вообще дешевле в финке покупать,знакомая говорила выходит чашка кофе то ли 12 или 15 руб.

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4189 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:12

.. Но для тех, кто любит настоящий ароматный кофе, все ж не рекомендую. Лучше стационарную обычную кофемашину....

+1000Абсолютно согласен. Растворимый кофе.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4190 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:13

я о кофемашине мечтаю,но цена...а про капсульную останавливает,что откапсул зависеть..все таки зерна купил так купил,а тут фигнюшки какие то и....мало.. :on:

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4191 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:34

у нас до Финки далеко, хорошего кофе ни в каком виде нет..:-)

• Sotofa это нравится

#4192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:58

я в "Просто" видела,капсулы..а вообще дешевле в финке покупать,знакомая говорила выходит чашка кофе то ли 12 или 15 руб.

А где, не узнаешь?... Мы просто, может, скоро поедем - я бы закупилась сразу :) 

+1000Абсолютно согласен. Растворимый кофе.

Угу, Леш - даже не покупай! Исключительно дачный вариант без посудомойки и с коричневой торфяной водой для мытья :)Просто капельную тоже геморно мыть. А тут идеально: штукенция под капсулу (причем только ополоснуть) + снизу поддончик масенький, тоже можно просто ополоснуть. В общем, в этом плане я ею 100% довольна :) 

я о кофемашине мечтаю,но цена...а про капсульную останавливает,что откапсул зависеть..все таки зерна купил так купил,а тут фигнюшки какие то и....мало.. :on:

Оль, лучше обычную. Тут не зависимость от капсул, а вкус страдает.
  • nasa это нравится

#4193 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 19:34

Сая! Они много где там есть,лично видела в Лапландии,Райа маркете,еще сказали есть в ПРизме.

m28514.gif

#4194 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 20:10

Сая! Они много где там есть,лично видела в Лапландии,Райа маркете,еще сказали есть в ПРизме.

Спасиб! Я просто никогда внимания не обращала, видимо...

#4195 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 20:43

Не помню, где кофемашины обсуждали :dnt:В общем, спонтанно на выходных купила капсульную для дачи - надоело мне капельного типа там отмывать. Вот сегодня добралась ее опробовать. Что я могу сказать - для дачи сойдет, очень ничего + компактная. Главное - еще и мыть минимум. Но для тех, кто любит настоящий ароматный кофе, все ж не рекомендую. Лучше стационарную обычную кофемашину. У меня не супердорогая Делонги уже года 4 - там кофе гораздо лучше.Ну и до кучи вопрос: где покупают капсулы подешевле? У меня 6 шт. с кофемашиной шли, а вот на дачу надо будет впрок закупиться - у нас там много любителей с утра (и не только!) кофе попить :)

у меня девчонки из Финки возят

А вообще гадость. У меня на работе кофемашина сломалась, пока в ремонте была, директор поставила капсульную. Еще и купила какой-то кофе Гватемальский, гадость редкостная. Ваниль и Крем еще можно было пить. Изстрадалась, пока кофемашину вернули.

#4196 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 21:22

Девочки, вопрос "чайника".

А если один и тот же кофе сварить в турке и приготовить в кофемашине - разница очень большая?

В кофемашине вкуснее или экономнее?

#4197 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 21:39

В кофемашине вкуснее, а в турке думаю экономнее...я не люблю кофе из турки

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 24 февраля 2014 - 21:40

#4198 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 21:46

Кофе из турки - супервкусно, если правильно уметь варить ;) Я не умею: у меня вечно все убегает, подгорает и вообще я ленива до этого :) Поэтому моя кофемашина сама все мелет, греет, варит - и мне выдает заранее запрошенную по объему кружку кофе :)

#4199 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 23:22

Девочки, вопрос "чайника".

А если один и тот же кофе сварить в турке и приготовить в кофемашине - разница очень большая?

В кофемашине вкуснее или экономнее?

Один и тот же коже в турке и в машине у меня получается разный. В машине - всегда получается. а в турке - когда вкусный, а когда нет. Почему - не знаю, вроде пропорции одинаковые и руки те же :)

#4200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 15:40

Не поленилась вскрыть капсулу с кофе после того, как "чокочино" оказался с пустой капсулой - ну это шоколад, поэтому ладно еще. Так вот, в капсуле с кофе все ж не растворимый кофе, а молотый. Это радует.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru