Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#4291 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 13:18

Как то давно уже хотела показать вещицу,удобную очень на кухне.

Изображение

Для соусов.В стакан наливается соус-чем обмазывать мясо...курицу..У меня просто растит.масло для выпечки.

Здорово! И каждый раз кисточку мыть не надо... :oi:

ves428207_58,0.png

#4292 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 13:21

Как то давно уже хотела показать вещицу,удобную очень на кухне.

Изображение

Для соусов.В стакан наливается соус-чем обмазывать мясо...курицу..У меня просто растит.масло для выпечки.

Удобная штука, наверное.

У меня вечно проблема, кисточку на тарелочку или сразу в раковину. А как только в раковину бросишь, так чего-нибудь вспоминается, опять нужна, приходиться мыть

#4293 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 13:49

Удобная штука, наверное.

У меня вечно проблема, кисточку на тарелочку или сразу в раковину. А как только в раковину бросишь, так чего-нибудь вспоминается, опять нужна, приходиться мыть

"такая же фигня в соседнем ауле" :lol:

Хочу такую баночку...

• shusha и ksuxa_01 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4294 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 14:27

Удобная штука, наверное.У меня вечно проблема, кисточку на тарелочку или сразу в раковину. А как только в раковину бросишь, так чего-нибудь вспоминается, опять нужна, приходиться мыть

Угу, тож самое.Поэтому кидаю в чашку или стакан :)

#4295 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:09

Да, классная баночка у Ларисы.

Я тут вспомнила, давно хотела написать про спрей для масла. Кто купил - вам как, нравится?  У меня Tescoma, только не в наборе как на сайте, а куплен отдельно. Покупала в Латвии. Для уксуса - нормально, то, что надо. Но для масла он меня не устраивает абсолютно. Во-первых, он почему-то постоянно весь в масле, хотя беру читыми руками и протираю. Но все равно - раз прыснул и он опять весь в масле. А он стекляный и норовит выскользнуть. Во-вторых, он не распыляет нормально, а "псыкает" струёй. :( То есть на стейк или на салатик равномерно не нанести. Это только мне так не повезло с моделью? Сая, как твой распылитель, нравится тебе?

Планирую вылить из него масло, вымыть и залить уксус, хоть польза будет.

• Emili и kika это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4296 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 16:06

у меня такая же фигня((( прыскает струей,да это бы ладно,вся бутлочка в масле,очень неудобно,не экономия ,а наоборот потери масла...я мечтала,будет  прыскалка.меньше масла лить будем,а то муж если чего готовит стоолько льет,а я не могу такое есть...мне жирно..фирма такая же тескона..

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4297 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 17:20

Да, классная баночка у Ларисы.

Я тут вспомнила, давно хотела написать про спрей для масла. Кто купил - вам как, нравится?  У меня Tescoma, только не в наборе как на сайте, а куплен отдельно. Покупала в Латвии. Для уксуса - нормально, то, что надо. Но для масла он меня не устраивает абсолютно. Во-первых, он почему-то постоянно весь в масле, хотя беру читыми руками и протираю. Но все равно - раз прыснул и он опять весь в масле. А он стекляный и норовит выскользнуть. Во-вторых, он не распыляет нормально, а "псыкает" струёй. :( То есть на стейк или на салатик равномерно не нанести. Это только мне так не повезло с моделью? Сая, как твой распылитель, нравится тебе?

Планирую вылить из него масло, вымыть и залить уксус, хоть польза будет.

Свой обследовала..никаких опознавательных знаков о фирме..

а я не помню..у меня металлическая туба..покупала в Окее..

чуть нажмешь ..струей пшикает..чуть сильнее распыляет хорошо..

масло не течет..если я только грязной рукой не схвачу..

я довольна своим  :dnt:

Это как с керамическими ножами..я купила аж два .. в Окее ..кстати..тоже

по тыще каждый  :shok: .. от первого же использования..яблоко резала..

у обоих откололись кусочки  :mad: .. валяются теперь щербатые..

надо было сразу сдать..да не получилось что то...

а кто то писал...что отлично режут..и ничего им не стало  :dnt:  :dnt:  :dnt:

Я снова доверяю Путину !

#4298 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 17:52

У меня тож  струей ...а масло -оливковое-экстра вирджин..

когда ездим в поездки- я толкусь в магаизнах у кух принадлежностей..в последнее время со мной уже хвост-куда я ..туда наш народ-я найду что нить недорогое и нужное..

В Берлине летом наши толклись в дорогущем универмаге..я нашла рядом C@A 3 änföysq--позвонила своим-сбежались..время уже почти 10 вечера-нас не выгнать...и именно в этот день с 8 вечера до 10 была скидка 30 %.накупили кучу вещей себе..детям.

Самолет наш тогда задержали почти а сутки...мы были так рады...Люфтганза нам оплатила ужин(даже проставились-кто пиво..кто вино пили)..разместила в гостинице.

не выходила долго из дома...сегодня шопились...себе платье леопардовое узкое...детям много перепало,Карине особенно-пальто драповое...джинсов двое..пиджак черн стретчрукавтреть.футболки..блузки...Сузанне обуви 2 пары..телефон..

мальчикам почти ничего...Эдику футболки..блузу с капюшоном..

себе хотела Tamaris сапоги на каблуке-сейчас скидки....сапоги норм цена 150..сейчас 50 евро.кожаные и у них колодка оч удобная.Сейчас тоже в Tamaris хожу..каблук пониже...удобные-можно целый день ходить-ноги не устают.

• shusha и Ann@mi это нравится

#4299 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 18:44

Я тут вспомнила, давно хотела написать про спрей для масла. Кто купил - вам как, нравится?  У меня Tescoma, только не в наборе как на сайте, а куплен отдельно.

у меня такая же фигня((( прыскает струей,да это бы ладно,вся бутлочка в масле,очень неудобно,не экономия ,а наоборот потери масла...я мечтала,будет  прыскалка.меньше масла лить будем,а то муж если чего готовит стоолько льет,а я не могу такое есть...мне жирно..фирма такая же тескона..

У меня не эта фирма, а как у Шуши:

Свой обследовала..никаких опознавательных знаков о фирме..а я не помню..у меня металлическая туба..покупала в Окее..чуть нажмешь ..струей пшикает..чуть сильнее распыляет хорошо..масло не течет..если я только грязной рукой не схвачу..я довольна своим  :dnt:

Я вот тоже довольна, т.к. чистенькая баночка всегда :) 

Это как с керамическими ножами..я купила аж два .. в Окее ..кстати..тожепо тыще каждый  :shok: .. от первого же использования..яблоко резала..у обоих откололись кусочки  :mad: .. валяются теперь щербатые..надо было сразу сдать..да не получилось что то...а кто то писал...что отлично режут..и ничего им не стало  :dnt:  :dnt:  :dnt:

Я в Икее 3 шт. купила набором - довольна :)

#4300 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 19:00

Значит, делаем вывод, что Тескомовские спреи для масла - г... :bodeful: :lol:

• kika и Ann@mi это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4301 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 20:42

Я в Икее 3 шт. купила набором - довольна :)

Ага..и небось тыщу за всю кучку ..

Значит, делаем вывод, что Тескомовские спреи для масла - г... :bodeful: :lol:

Ну, может только спреи ???  :hr:

Я снова доверяю Путину !

#4302 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 00:39

Я тут вспомнила, давно хотела написать про спрей для масла. Кто купил - вам как, нравится? 

А я просто готовое масло купила, ТМ Aromolio, 250 мл экстра вирджен в бутылочке со спреем. Закончилось, наливаю новое, прекрасно брызгает.

#4303 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 01:41

У меня тоже 250 мл...в магазине специально выбирала,что крышечка отвинчивалась-закончится-можно еще налить...но струей ,не брызгает..

Плаьте сегодня купила-когда примеряла-Сузанна-мама,ты должна его купить,ты  в нем красивая!

приехали домой-Карина одела платье,Сузанна ей- тебе не идет...у тебя наверху пусто... :lol:

• shusha, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится

#4304 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 08:06

У меня тоже 250 мл...в магазине специально выбирала,что крышечка отвинчивалась-закончится-можно еще налить...но струей ,не брызгает..

Плаьте сегодня купила-когда примеряла-Сузанна-мама,ты должна его купить,ты  в нем красивая!

приехали домой-Карина одела платье,Сузанна ей- тебе не идет...у тебя наверху пусто... :lol:

:lol: :lol: :lol:

Вот я пока поэтому и спокойна, еще не все мои вещи у меня доча  носить может :lol:

• Ann@mi это нравится

#4305 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 09:28

Ага..и небось тыщу за всю кучку .. 

Угу :)

Даже в посудомойке их мою. Папа наш увидел. обалдел. На что я ответила, что когда затупятся - пойду за тыщу еще 3 ножа куплю :lol:

• shusha и Ann@mi это нравится

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru