Здорово! И каждый раз кисточку мыть не надо... ![]()
Отправлено 12 марта 2014 - 13:18
Отправлено 12 марта 2014 - 13:21
Удобная штука, наверное.
У меня вечно проблема, кисточку на тарелочку или сразу в раковину. А как только в раковину бросишь, так чего-нибудь вспоминается, опять нужна, приходиться мыть
Отправлено 12 марта 2014 - 13:49
Удобная штука, наверное.
У меня вечно проблема, кисточку на тарелочку или сразу в раковину. А как только в раковину бросишь, так чего-нибудь вспоминается, опять нужна, приходиться мыть
"такая же фигня в соседнем ауле" ![]()
Хочу такую баночку...
- shusha и ksuxa_01 это нравится
Отправлено 12 марта 2014 - 14:27
Угу, тож самое.Поэтому кидаю в чашку или стаканУдобная штука, наверное.У меня вечно проблема, кисточку на тарелочку или сразу в раковину. А как только в раковину бросишь, так чего-нибудь вспоминается, опять нужна, приходиться мыть
Отправлено 12 марта 2014 - 15:09
Да, классная баночка у Ларисы.
Я тут вспомнила, давно хотела написать про спрей для масла. Кто купил - вам как, нравится? У меня Tescoma, только не в наборе как на сайте, а куплен отдельно. Покупала в Латвии. Для уксуса - нормально, то, что надо. Но для масла он меня не устраивает абсолютно. Во-первых, он почему-то постоянно весь в масле, хотя беру читыми руками и протираю. Но все равно - раз прыснул и он опять весь в масле. А он стекляный и норовит выскользнуть. Во-вторых, он не распыляет нормально, а "псыкает" струёй.
То есть на стейк или на салатик равномерно не нанести. Это только мне так не повезло с моделью? Сая, как твой распылитель, нравится тебе?
Планирую вылить из него масло, вымыть и залить уксус, хоть польза будет.
- Emili и kika это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 марта 2014 - 16:06
у меня такая же фигня((( прыскает струей,да это бы ладно,вся бутлочка в масле,очень неудобно,не экономия ,а наоборот потери масла...я мечтала,будет прыскалка.меньше масла лить будем,а то муж если чего готовит стоолько льет,а я не могу такое есть...мне жирно..фирма такая же тескона..
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 марта 2014 - 17:20
Да, классная баночка у Ларисы.
Я тут вспомнила, давно хотела написать про спрей для масла. Кто купил - вам как, нравится? У меня Tescoma, только не в наборе как на сайте, а куплен отдельно. Покупала в Латвии. Для уксуса - нормально, то, что надо. Но для масла он меня не устраивает абсолютно. Во-первых, он почему-то постоянно весь в масле, хотя беру читыми руками и протираю. Но все равно - раз прыснул и он опять весь в масле. А он стекляный и норовит выскользнуть. Во-вторых, он не распыляет нормально, а "псыкает" струёй.
То есть на стейк или на салатик равномерно не нанести. Это только мне так не повезло с моделью? Сая, как твой распылитель, нравится тебе?
Планирую вылить из него масло, вымыть и залить уксус, хоть польза будет.
Свой обследовала..никаких опознавательных знаков о фирме..
а я не помню..у меня металлическая туба..покупала в Окее..
чуть нажмешь ..струей пшикает..чуть сильнее распыляет хорошо..
масло не течет..если я только грязной рукой не схвачу..
я довольна своим ![]()
Это как с керамическими ножами..я купила аж два .. в Окее ..кстати..тоже
по тыще каждый
.. от первого же использования..яблоко резала..
у обоих откололись кусочки
.. валяются теперь щербатые..
надо было сразу сдать..да не получилось что то...
а кто то писал...что отлично режут..и ничего им не стало
![]()
Отправлено 12 марта 2014 - 17:52
У меня тож струей ...а масло -оливковое-экстра вирджин..
когда ездим в поездки- я толкусь в магаизнах у кух принадлежностей..в последнее время со мной уже хвост-куда я ..туда наш народ-я найду что нить недорогое и нужное..
В Берлине летом наши толклись в дорогущем универмаге..я нашла рядом C@A 3 änföysq--позвонила своим-сбежались..время уже почти 10 вечера-нас не выгнать...и именно в этот день с 8 вечера до 10 была скидка 30 %.накупили кучу вещей себе..детям.
Самолет наш тогда задержали почти а сутки...мы были так рады...Люфтганза нам оплатила ужин(даже проставились-кто пиво..кто вино пили)..разместила в гостинице.
не выходила долго из дома...сегодня шопились...себе платье леопардовое узкое...детям много перепало,Карине особенно-пальто драповое...джинсов двое..пиджак черн стретчрукавтреть.футболки..блузки...Сузанне обуви 2 пары..телефон..
мальчикам почти ничего...Эдику футболки..блузу с капюшоном..
себе хотела Tamaris сапоги на каблуке-сейчас скидки....сапоги норм цена 150..сейчас 50 евро.кожаные и у них колодка оч удобная.Сейчас тоже в Tamaris хожу..каблук пониже...удобные-можно целый день ходить-ноги не устают.
- shusha и Ann@mi это нравится
Отправлено 12 марта 2014 - 18:44
Я тут вспомнила, давно хотела написать про спрей для масла. Кто купил - вам как, нравится? У меня Tescoma, только не в наборе как на сайте, а куплен отдельно.
У меня не эта фирма, а как у Шуши:у меня такая же фигня((( прыскает струей,да это бы ладно,вся бутлочка в масле,очень неудобно,не экономия ,а наоборот потери масла...я мечтала,будет прыскалка.меньше масла лить будем,а то муж если чего готовит стоолько льет,а я не могу такое есть...мне жирно..фирма такая же тескона..
Я вот тоже довольна, т.к. чистенькая баночка всегдаСвой обследовала..никаких опознавательных знаков о фирме..а я не помню..у меня металлическая туба..покупала в Окее..чуть нажмешь ..струей пшикает..чуть сильнее распыляет хорошо..масло не течет..если я только грязной рукой не схвачу..я довольна своим
Я в Икее 3 шт. купила набором - довольнаЭто как с керамическими ножами..я купила аж два .. в Окее ..кстати..тожепо тыще каждый
.. от первого же использования..яблоко резала..у обоих откололись кусочки
.. валяются теперь щербатые..надо было сразу сдать..да не получилось что то...а кто то писал...что отлично режут..и ничего им не стало
![]()
![]()
Отправлено 12 марта 2014 - 20:42
Я в Икее 3 шт. купила набором - довольна
Ага..и небось тыщу за всю кучку ..
Значит, делаем вывод, что Тескомовские спреи для масла - г...
![]()
Ну, может только спреи ??? ![]()
Отправлено 13 марта 2014 - 00:39
Я тут вспомнила, давно хотела написать про спрей для масла. Кто купил - вам как, нравится?
А я просто готовое масло купила, ТМ Aromolio, 250 мл экстра вирджен в бутылочке со спреем. Закончилось, наливаю новое, прекрасно брызгает.
Отправлено 13 марта 2014 - 01:41
У меня тоже 250 мл...в магазине специально выбирала,что крышечка отвинчивалась-закончится-можно еще налить...но струей ,не брызгает..
Плаьте сегодня купила-когда примеряла-Сузанна-мама,ты должна его купить,ты в нем красивая!
приехали домой-Карина одела платье,Сузанна ей- тебе не идет...у тебя наверху пусто... ![]()
- shusha, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Отправлено 13 марта 2014 - 08:06
У меня тоже 250 мл...в магазине специально выбирала,что крышечка отвинчивалась-закончится-можно еще налить...но струей ,не брызгает..
Плаьте сегодня купила-когда примеряла-Сузанна-мама,ты должна его купить,ты в нем красивая!
приехали домой-Карина одела платье,Сузанна ей- тебе не идет...у тебя наверху пусто...
![]()
Вот я пока поэтому и спокойна, еще не все мои вещи у меня доча носить может ![]()
- Ann@mi это нравится
Отправлено 13 марта 2014 - 09:28
Ага..и небось тыщу за всю кучку ..
Угу ![]()
Даже в посудомойке их мою. Папа наш увидел. обалдел. На что я ответила, что когда затупятся - пойду за тыщу еще 3 ножа куплю ![]()
- shusha и Ann@mi это нравится
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|