У меня тож струей ...а масло -оливковое-экстра вирджин..
когда ездим в поездки- я толкусь в магаизнах у кух принадлежностей..в последнее время со мной уже хвост-куда я ..туда наш народ-я найду что нить недорогое и нужное..
В Берлине летом наши толклись в дорогущем универмаге..я нашла рядом C@A 3 änföysq--позвонила своим-сбежались..время уже почти 10 вечера-нас не выгнать...и именно в этот день с 8 вечера до 10 была скидка 30 %.накупили кучу вещей себе..детям.
Самолет наш тогда задержали почти а сутки...мы были так рады...Люфтганза нам оплатила ужин(даже проставились-кто пиво..кто вино пили)..разместила в гостинице.
не выходила долго из дома...сегодня шопились...себе платье леопардовое узкое...детям много перепало,Карине особенно-пальто драповое...джинсов двое..пиджак черн стретчрукавтреть.футболки..блузки...Сузанне обуви 2 пары..телефон..
мальчикам почти ничего...Эдику футболки..блузу с капюшоном..
себе хотела Tamaris сапоги на каблуке-сейчас скидки....сапоги норм цена 150..сейчас 50 евро.кожаные и у них колодка оч удобная.Сейчас тоже в Tamaris хожу..каблук пониже...удобные-можно целый день ходить-ноги не устают.
Богатый урожай, а показать? особенно себя в платье...

Тема закрыта