Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#4336 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 20:10

а у меня комбайн не продержался..стойка сломалась на которую терки устанавливаются..не Бош.....даже не достаю....

#4337 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 20:18

У меня Бош..пользуюсь только миксером..иногда тесто-не дрожжевое.Кучу насадок даже не доставала из коробки...мясорубкой недавно пользовались.Быстро,удобно,но только окгда нужно большое кол-во...ради малого-не достаю.

#4338 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:12

Давно  ничего  интересного не покупала. Хотела  вафельницу- так  сынок  подсуетился и от  бабушки  привёз наследственную советскую.

#4339 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:39

себе хотела Tamaris сапоги на каблуке-сейчас скидки....сапоги норм цена 150..сейчас 50 евро.кожаные и у них колодка оч удобная.Сейчас тоже в Tamaris хожу..каблук пониже...удобные-можно целый день ходить-ноги не устают.

У меня тоже туфли Тамарис, удобные очень. Сапоги такой фирмы у нас и не видела.

Значит, делаем вывод, что Тескомовские спреи для масла - г... :bodeful: :lol:

Хорошо, что я не купила, а то у нас в уютерре появились, но покрутила я их, разобрала, собрала и решила, что не внушают они мне доверия.

Я сегодня блузку примеряла, большая оказалась, но расцветка понравилась...Хотела купить и ушить, ладно хоть эта дурь из меня быстро выветрилась :hr:

• Kulema это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4340 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 09:49

Заказала в интернет магазине себе куртку,дочери туфли к выпускному.Сегодня ждем.

#4341 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 09:01

А у вас нет таких-в пол упирается и в потолок,каркас, к нему крепятся гнезда для горшков..не могу фото найти..

Есть такие. Но если потолки натяжные , то не подходит. Эту хоть можно по квартире переставлять.

Купила я эти цветочницы на ножках, серебристые, на 5 горшков. И дешевле, чем в ОЗ. В Оби купили. Я довольна, как слон! Очень они нам с мужем понравились. Стоят устойчиво, места занимают немного, а цветочки все по местам, аккуратно. Теперь хоть все в одном месте, поливать удобно. Надо только одинаковые блюдца (или как они называются) купить.

Еще покупочки:

купила шапочки в тон к костюмчику, не смогла выбрать, они разной теплоты, поэтому три :lol: .

На фото бледные какие-то получились, на самом деле яркие. Нижняя - в стразах. Я и Никусе такую же взяла, только белую. Все удовольствие 200руб. :dnt:  Не понимаю я цен, в Дет.Мире беретик в стразах за 1,5т висел :shok: , а почти такая же шапочка в Лукоморье 200. Сваровски что ли

Сообщение отредактировал Saechka: 08 марта 2022 - 21:09

• shusha это нравится

#4342 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 10:06

У меня Бош..пользуюсь только миксером..иногда тесто-не дрожжевое.Кучу насадок даже не доставала из коробки...мясорубкой недавно пользовались.Быстро,удобно,но только окгда нужно большое кол-во...ради малого-не достаю.

Он у меня удобно стоит, можно пользоваться без заморочек, брдысь и готово :lol:  ;) Я капусту обожаю на нем резать - сказка!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 17 марта 2014 - 10:07

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4343 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 11:14

Неее ..нормально?   :hr: Про айпадик ни слова..а про чехольчик ..аж голобой  :lol:

Да я чехольчику даже больше обрадовалась :lol: .

Чего хвастаться очередным айпадом. Равнодушна я к этим девайсам :dnt: .У детей свои, нам муж купил по планшету Самсунговскому. После айпадов чего-то не пошли они у нас, тупёжные. Продал, купил нам по айпаду-мини. Он везде с ним таскается. А мне как-то и не нужен. Дома - в ноуте, на работе - комп. Никуда не езжу, так чтобы в дороге нужен был. В отпуске может понадобится.

#4344 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 16:05

Я сегодня довольнаяяяя,,,,,!!!!!

Обновила свой кухонный комбаин. Много слушала Шушу :love:  :flower:  :love: Об эфективности резки кубиком... ромбиком и кружком (это конечно шуткую!)

Но сегодня опробывала.... Шуша права, 3-5минут и тазик салата готов, 2минуты и натерта морковь для рыбы под маринадом. А самое главное, вернее мне было интересно,

Потянуло тесто для ржаного хлеба... А РУЧКИ, то чистые. Посмотрю чего получится. Завтра отчитаюсь.

Изображение

Вот это комплектик, КРУТО, поздравляю.

Мне муж сумочку купил, себе пиджачок трикотажный спортивного вида, Дане - две футболки. Были в Варшавском экспрессе. ну и в ЛЕТО.

• shusha это нравится

ves428207_58,0.png

#4345 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 00:10

Да я чехольчику даже больше обрадовалась :lol: .

Чего хвастаться очередным айпадом. Равнодушна я к этим девайсам :dnt: .У детей свои, нам муж купил по планшету Самсунговскому. После айпадов чего-то не пошли они у нас, тупёжные. Продал, купил нам по айпаду-мини. Он везде с ним таскается. А мне как-то и не нужен. Дома - в ноуте, на работе - комп. Никуда не езжу, так чтобы в дороге нужен был. В отпуске может понадобится.

Зачем тогда покупали??

Я то люблю .. пользуюсь..

с айпадиком сплю ..ем..в дороге всегда и везде..

во дворе..в бассейне..вообще постоянно..

Самсунг после айпада..Чацкая..это извращение  :hr:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#4346 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 08:59

Зачем тогда покупали??

Я то люблю .. пользуюсь..

с айпадиком сплю ..ем..в дороге всегда и везде..

во дворе..в бассейне..вообще постоянно..

Самсунг после айпада..Чацкая..это извращение  :hr:  :lol:

Я что ли покупаю? :lol:  мне дарят

#4347 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 14:13

Покажи потом. Мне шампунь и бальзам эльсев для секущихся кончиков подарили, так я вчера Жанне волосы помыла, наверное впервые в жизни волосы без труда ей расчесала Сумочкой когда похвастаешься?

Сумочка простая. Как сказали - из "промасленной" кожи, ну такая, блестящая немного, не как лак, а так: чуть помятая и блестявая :lol:  мягкая. Маленькая нужна была, наглядела из иск.кожи, разорила на настоящую :lol:

ves428207_58,0.png

#4348 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 14:58

вот, хвастаюсь!такую куртку себе купила0ed4b4b160a0.jpg

• shusha, Наталек-01, Ann@mi и еще 1 это нравится

#4349 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 14:59

..и туфли дочери. нарядно выглядят, только наяву чуть другой цвет

Прикрепленные изображения

• f682526825e9.jpg
  • e7ce3b5c9d6f.jpg

• shusha, Наталек-01 и Sotofa это нравится

#4350 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 15:13

Обожаю лакировочки! Да еще красные - это ж мечта моя, раз семнадцать воплощенная!!!!

Шшшшшшшшшшшшшикарные туфли :good:

Куртку себе тоже подобную купила. мне нравится тренд сезона - прострочка. Как правило, очень хорошо сидит.

Поздравляю с обновами :flower:

• askanio64 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru