а у меня комбайн не продержался..стойка сломалась на которую терки устанавливаются..не Бош.....даже не достаю....
Отправлено 15 марта 2014 - 20:10
Отправлено 15 марта 2014 - 20:18
У меня Бош..пользуюсь только миксером..иногда тесто-не дрожжевое.Кучу насадок даже не доставала из коробки...мясорубкой недавно пользовались.Быстро,удобно,но только окгда нужно большое кол-во...ради малого-не достаю.
Отправлено 16 марта 2014 - 01:12
Давно ничего интересного не покупала. Хотела вафельницу- так сынок подсуетился и от бабушки привёз наследственную советскую.
Отправлено 16 марта 2014 - 01:39
себе хотела Tamaris сапоги на каблуке-сейчас скидки....сапоги норм цена 150..сейчас 50 евро.кожаные и у них колодка оч удобная.Сейчас тоже в Tamaris хожу..каблук пониже...удобные-можно целый день ходить-ноги не устают.
У меня тоже туфли Тамарис, удобные очень. Сапоги такой фирмы у нас и не видела.
Значит, делаем вывод, что Тескомовские спреи для масла - г...
![]()
Хорошо, что я не купила, а то у нас в уютерре появились, но покрутила я их, разобрала, собрала и решила, что не внушают они мне доверия.
Я сегодня блузку примеряла, большая оказалась, но расцветка понравилась...Хотела купить и ушить, ладно хоть эта дурь из меня быстро выветрилась ![]()
- Kulema это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 марта 2014 - 09:49
Заказала в интернет магазине себе куртку,дочери туфли к выпускному.Сегодня ждем.
Отправлено 17 марта 2014 - 09:01
А у вас нет таких-в пол упирается и в потолок,каркас, к нему крепятся гнезда для горшков..не могу фото найти..
Есть такие. Но если потолки натяжные , то не подходит. Эту хоть можно по квартире переставлять.
Купила я эти цветочницы на ножках, серебристые, на 5 горшков. И дешевле, чем в ОЗ. В Оби купили. Я довольна, как слон! Очень они нам с мужем понравились. Стоят устойчиво, места занимают немного, а цветочки все по местам, аккуратно. Теперь хоть все в одном месте, поливать удобно. Надо только одинаковые блюдца (или как они называются) купить.
Еще покупочки:
купила шапочки в тон к костюмчику, не смогла выбрать, они разной теплоты, поэтому три
.
На фото бледные какие-то получились, на самом деле яркие. Нижняя - в стразах. Я и Никусе такую же взяла, только белую. Все удовольствие 200руб.
Не понимаю я цен, в Дет.Мире беретик в стразах за 1,5т висел
, а почти такая же шапочка в Лукоморье 200. Сваровски что ли
Сообщение отредактировал Saechka: 08 марта 2022 - 21:09
- shusha это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 10:06
У меня Бош..пользуюсь только миксером..иногда тесто-не дрожжевое.Кучу насадок даже не доставала из коробки...мясорубкой недавно пользовались.Быстро,удобно,но только окгда нужно большое кол-во...ради малого-не достаю.
Он у меня удобно стоит, можно пользоваться без заморочек, брдысь и готово
Я капусту обожаю на нем резать - сказка!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 17 марта 2014 - 10:07

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 марта 2014 - 11:14
Неее ..нормально?
Про айпадик ни слова..а про чехольчик ..аж голобой
![]()
Да я чехольчику даже больше обрадовалась
.
Чего хвастаться очередным айпадом. Равнодушна я к этим девайсам
.У детей свои, нам муж купил по планшету Самсунговскому. После айпадов чего-то не пошли они у нас, тупёжные. Продал, купил нам по айпаду-мини. Он везде с ним таскается. А мне как-то и не нужен. Дома - в ноуте, на работе - комп. Никуда не езжу, так чтобы в дороге нужен был. В отпуске может понадобится.
Отправлено 17 марта 2014 - 16:05
Я сегодня довольнаяяяя,,,,,!!!!!
Обновила свой кухонный комбаин. Много слушала Шушу
![]()
![]()
Об эфективности резки кубиком... ромбиком и кружком (это конечно шуткую!)
Но сегодня опробывала.... Шуша права, 3-5минут и тазик салата готов, 2минуты и натерта морковь для рыбы под маринадом. А самое главное, вернее мне было интересно,
Потянуло тесто для ржаного хлеба... А РУЧКИ, то чистые. Посмотрю чего получится. Завтра отчитаюсь.
Вот это комплектик, КРУТО, поздравляю.
Мне муж сумочку купил, себе пиджачок трикотажный спортивного вида, Дане - две футболки. Были в Варшавском экспрессе. ну и в ЛЕТО.
- shusha это нравится
Отправлено 18 марта 2014 - 00:10
Да я чехольчику даже больше обрадовалась
.
Чего хвастаться очередным айпадом. Равнодушна я к этим девайсам
.У детей свои, нам муж купил по планшету Самсунговскому. После айпадов чего-то не пошли они у нас, тупёжные. Продал, купил нам по айпаду-мини. Он везде с ним таскается. А мне как-то и не нужен. Дома - в ноуте, на работе - комп. Никуда не езжу, так чтобы в дороге нужен был. В отпуске может понадобится.
Зачем тогда покупали??
Я то люблю .. пользуюсь..
с айпадиком сплю ..ем..в дороге всегда и везде..
во дворе..в бассейне..вообще постоянно..
Самсунг после айпада..Чацкая..это извращение
![]()
Отправлено 18 марта 2014 - 08:59
Зачем тогда покупали??
Я то люблю .. пользуюсь..
с айпадиком сплю ..ем..в дороге всегда и везде..
во дворе..в бассейне..вообще постоянно..
Самсунг после айпада..Чацкая..это извращение
![]()
Я что ли покупаю?
мне дарят
Отправлено 18 марта 2014 - 14:13
Покажи потом. Мне шампунь и бальзам эльсев для секущихся кончиков подарили, так я вчера Жанне волосы помыла, наверное впервые в жизни волосы без труда ей расчесала Сумочкой когда похвастаешься?
Сумочка простая. Как сказали - из "промасленной" кожи, ну такая, блестящая немного, не как лак, а так: чуть помятая и блестявая
мягкая. Маленькая нужна была, наглядела из иск.кожи, разорила на настоящую ![]()
Отправлено 18 марта 2014 - 15:13
Обожаю лакировочки! Да еще красные - это ж мечта моя, раз семнадцать воплощенная!!!!
Шшшшшшшшшшшшшикарные туфли ![]()
Куртку себе тоже подобную купила. мне нравится тренд сезона - прострочка. Как правило, очень хорошо сидит.
Поздравляю с обновами ![]()
- askanio64 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|