Шуш, может и был в цвет, но неудобный и в 6 раз дороже... я не понимаю как кошелечек может стоить дороже сумки. Это у меня кшелечек для маленьких сумок.
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:00
- shusha это нравится
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:08
Шуша не угадала
![]()
Не угадала??
Хм..а как хотелось быть оригинальной
![]()
Может это..чехольчики для ножек стула?? ![]()
Шуш, может и был в цвет, но неудобный и в 6 раз дороже... я не понимаю как кошелечек может стоить дороже сумки. Это у меня кшелечек для маленьких сумок.
Да и так хорошо
..действительно..
Дороже сумки может быть кАшелОк..из кожи гиппопотама..крокАДАЙЛА.. ![]()
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:57
Мы летом когда были в Берлине,одной нашей девушке толпой выбирали сумочку...в аэропорту..делать было нечего ,ну и ходили человек 5...выбрали-сумочка стоила 170 евро,кошелечек 140 евро.Толпой еще торговались...В итоге и сторговались, и каждая по ручке фирменной получили и для обладательницы сумки еще крюк(на стол кладется,внизу на крючок сумка вешается).Продавщица была в шоке наверное..
- shusha и Kulema это нравится
Отправлено 15 апреля 2014 - 00:56
А я уже давно не покупаю кошельки..за не надобностью..
Ну, потому что карточкой чаще расплачиваешься..
а во вторых, наличку держу в кармашке с молнией ..
я спецом покупаю сумки с такими кармашками ..
экономия значительная
да и места в сумочке
больше..

- Дора это нравится
Отправлено 15 апреля 2014 - 06:44
Я в таких кармашках телефон ношу, если он в сумку попадает, всё, найти не могу...когда звонит там, ищу-ищу и достаю в аккурат в том момент, когда перестаёт звонить.а во вторых, наличку держу в кармашке с молнией ..я спецом покупаю сумки с такими кармашками ..экономия значительная
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:10
ну да ну да..... карточками почти нигде не расплатиться, так что не вариант..
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:35
У меня есть хорошие кошельки,но в последнее время тоже не ношу.Большой-много места занимает.
Карточек так много всяких,что никакой кошелек не закрывается.Все собираюсь купить карточницу-забываю. И монет евро иногда бывает много-тяжелые тоже.Евробумажки большие-не сложив пополам не умещаются ни в какой кошелек.
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:49
у нас карточки зартплатные, в Челябинске наверно можно заплатить, а в городе только в одном супермаркете, так мне до него далеко я и не хожу. Да и все деньги с собой не ношу. Прикидываю сколько надо, ну а если уж за покупками то прикидываю сколько могу потратить.
- shusha это нравится
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:56
у нас карточки зартплатные, в Челябинске наверно можно заплатить, а в городе только в одном супермаркете, так мне до него далеко я и не хожу. Да и все деньги с собой не ношу. Прикидываю сколько надо, ну а если уж за покупками то прикидываю сколько могу потратить.
И прально...а то заходишь просто за хлебом..минимум 25тку оставляешь....а когда мало денег с собой-и покупаешь только то,что нужно.
- shusha, Shtuchka и Irchik_k это нравится
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:13
И прально...а то заходишь просто за хлебом..минимум 25тку оставляешь....а когда мало денег с собой-и покупаешь только то,что нужно.
Это даааааааа...мои всегда удивляются..когда я поехав за сметанкой..
приволакиваю пару пакетов не подъмных
![]()
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:03
При этом забыв купить сметанку?
Естественно
![]()
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:11
Кулема, поздравляю! Все-таки коралловая вытеснила рыжую, да?
Пусть верно служит тебе, пока не надоест!
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:16
Кулема, поздравляю! Все-таки коралловая вытеснила рыжую, да?
Пусть верно служит тебе, пока не надоест!
нет..рыжую уже купили..:-(( там была такая же еще красная на другом стеллаже, но красную не хочу...хотя у меня есть красные вещи или с красным...
но эта таакааая нежно-весенне-летняя хоть на конкурс выставляй :-)
- Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:15
я тоже прикупила два комплекта постельного белья...весна...генералим перед пасхой....не нашла смайлик с тряпкой в руках...ну вы ,девочки,понимаете
Я еще зимой купила новое одеяло и комплек постльного, недавно заказалаткани на два постельных комплектаи отдала шить. думала к Пасхе будет готово, но позвонила. не успевает девочка мне его сшить....
обещала сумочку показать. вот.
У меня похожая
, хочу только под нее еще куртку купить, никак, выбор вроде и есть, но все либо оооочень дорого, либо совсем возле кожи и не лежало, а может и лежало, но остался один только запах
. Может кто по ходу подскажет, где посмотреть можно, что бы надежно, не на один сезон? А вообще, откладывала эту покупку в долгий ящик, думала перебегаю в пальто, потеплеет и вообще разденусь, но смотрю, что долго мне еще мучится
Классная сумка! У меня тоже подобная есть, только коричневого цвета кожаная, в прошлом году покупала.
Курточек хватает везде, можно готовую купить, можно пошить на заказ. Но я что-то шить одежду не очень люблю, предпочитаю готовую покупать. И в магазинах и через интернет. У меня плащ кожаный есть, как то в магазине увидела по распродаже, купила, кстати как раз весной, и кожаная куртка, кортенькая, фабричная, у каляева заказывала. Даже если сейчас потепеет в моей куртке все равно ходить можно, вечером, пока еще прохладно и в прохладную погоду, так что пальто это одно, а куртка другое. Хотя я же не знаю какую вы куртку хотите конечно...
Сообщение отредактировал Aleks_a: 16 апреля 2014 - 16:16
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|