Я знаю что мех то нашатырем чистят то крахмалом сыплют, сама ни разу не решилась. Мама делала моя. но от кофе не знаю...
а мех светлый? может в кофе уже до кучи покрасить? :-)
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:30
Я знаю что мех то нашатырем чистят то крахмалом сыплют, сама ни разу не решилась. Мама делала моя. но от кофе не знаю...
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:53
А вы из какого города?
Добавила в профиль ![]()
Цвет конечно обалденный, я тоже такую хочу
, а где покупали, сколько? У меня летняя юбка такого цвета, думаю подошло бы
. Я пару сумок видела в таком цвете, но они какие то примятые или затертые, даже не знаю как объяснить, в общем вид не ахти, а эта шикарна...
Курточек хватает везде, можно готовую купить, можно пошить на заказ. Но я что-то шить одежду не очень люблю, предпочитаю готовую покупать. И в магазинах и через интернет. У меня плащ кожаный есть, как то в магазине увидела по распродаже, купила, кстати как раз весной, и кожаная куртка, кортенькая, фабричная, у каляева заказывала. Даже если сейчас потепеет в моей куртке все равно ходить можно, вечером, пока еще прохладно и в прохладную погоду, так что пальто это одно, а куртка другое. Хотя я же не знаю какую вы куртку хотите конечно...
Да обычну хочу, без каких-либо наворотов, мне и нужна такая, что бы вечерком было нормально прогуляться, не холодно
. Курток много, но выбрать не из чего, либо слишком дорого, либо качество страдает. Бывает конечно, что можно в магазине нарваться на распродажу и прикупить нормальную вещь за невысокую цену. Я в саваж видела распродажи, но они там конечно не много сбросили, да и куртки у них более молодежного стиля, в общем не мой фасон. Я не совсем поняла, вы у каляева пошив заказывали? Я очень давно была там, далеко добираться, практически через всю Москву
. Как у них качество сейчас? Мы тогда маме покупали шубу, но она у меня аккуратно вещи носит и сейчас в ней бегает
.
Моей главное, чтоб розовый был, да поярче. Натуральная сорока растет.
Моей еще 1,5, но тоже кадр, яркие вещи все на голову одевает, а вот то что не пестрит, ей не нравится ![]()
Я бы конечно не рискнула сама чистить, может лучше в химчитку отправить. Хотя, однажды сдала мужа пальто в химчистку и пожалела, они так испоганили, такое пальто кошлатое стало, что просто выбросили
. Сначала долго возмущалась, а потом поняла, что с работниками химчистки просто невозможно спорить, себе дороже ![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 15:19
Лунная, это у нас магазин "центрообувь" 800р стоит, вроде бы это сеть магазинов а не единичная точка. там периодически акции проводятся типа вся обувь по 390 р или еще чего...
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:41
Лера просто возможно у нас кто-то под название подделалася а на сам деле сам по себе а не сеть.. говорят еще яркие красные были... я у продавщицы спрашивала..
Отправлено 23 апреля 2014 - 18:10
боже мой, какой синий! и что прямо на руки его или для рисунка?
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:03
круто, но я бы не решилась на синий.... ![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:05
круто, но я бы не решилась на синий....
Тебе не идет синий цвет? Или ты его боишься? ![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:10
не идет... у меня ногти не красивой формы.. поэтому крашу поскромнее
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:18
А я люблю необычные цвета - я даже педикюр только синим и зеленым делаю - и никогда никаких красных оттенков!Руки не крашу, т.к. все равно через сутки облезут.круто, но я бы не решилась на синий....
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:18
Ты сама придумала?у меня ногти не красивой формы
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:22
нет, это фамильное.. корявая лунка, и растут коряво. Но в общем сойдет.
А мне синие ногти напоминают куриц с ними когтями... или мертвецов..короче травма после просмотра в детстве фильма Вий ![]()
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |