А я недавно все лаки выкинула... Блин, у меня каких только диких цветов его не было, оказывается
ДАже изумрудно-зелёный ![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:34
Отправлено 23 апреля 2014 - 23:00
круто, но я бы не решилась на синий....
Почему?А Я раньше красила ...
нет, это фамильное.. корявая лунка, и растут коряво. Но в общем сойдет.А мне синие ногти напоминают куриц с ними когтями... или мертвецов..короче травма после просмотра в детстве фильма Вий
А я недавно все лаки выкинула... Блин, у меня каких только диких цветов его не было, оказывается
ДАже изумрудно-зелёный
А у меня рука не поднимается..Тоже любитель...выдри глаз ..
Но уже не крашу..нет смысла..живя загородом...Отдам ... девочке сына..если захочет ![]()
Отправлено 24 апреля 2014 - 06:16
Шуша раскрать витраж какой-нибудь этими лаками! панно наваляй! На куске пластика-сайдинга-красиво- пристроишь..некрасиво-выкинешь и не жалко и творческий процесс состоялся!
- shusha это нравится
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:22
Моя дочка старыми лаками красит свои игрушки - машинки, мебель, кукол ![]()
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:23
Мы купили жалюзи на солнечное окно! Еще во вторник, но муж сделает только в выходные, т.к. он сейчас в Москве. Тогда и покажу ![]()
- shusha и Kulema это нравится
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:24
У меня не бывает старых лаков ![]()
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:30
КЛАААААААААСС!!
Тоже все хочу себе прикупить синеньких. Представляете, у меня НЕТ синих лаков!
![]()
А красненький такой у меня есть. Вот недавно писала, что красила, это про него. На днях были фиолЭтовые, а сейчас розовые ногти.
Отправлено 24 апреля 2014 - 20:08
Оля, а я на лето хочу белый лак купить
У меня не бывает старых лаков
А почему тогда выкинула?
Креативненько...
Ха-ха. На мои синемудые руки синий лак -
Тогда летом можно синим красить, когда загорелые ручки и сарафанчик яркий какой-нибудь )))
Отправлено 24 апреля 2014 - 20:12
у меня сейчас такой..но на фото не видно -он все таки более сияющий..мне понрвился, как и девушка в отзыве я тоже удивилась что холодный тон на мне смотрится приемлемо, а купила потому что остальные были сугубо совсем не подходящих цветов или матовые.
- Sotofa это нравится
Отправлено 24 апреля 2014 - 20:13
у него "подшерсток" с золотистым отливом"
Отправлено 24 апреля 2014 - 20:27
ну все пофих работу, сижу лаки разглядываю..вот понравился , таких не видала, наверно какая то дизайнерская линия
Dance Legend 03 Золотая рыбка
Отправлено 24 апреля 2014 - 20:35
Отправлено 24 апреля 2014 - 20:42
А мне вот как раз золотистые не подходят. У меня кожа желтоватая
мне н просто нравится..сильно :-)) может и мне не подходит..но я вообще все оранжево-кирпичное люблю..
Отправлено 24 апреля 2014 - 22:05
Да обычну хочу, без каких-либо наворотов, мне и нужна такая, что бы вечерком было нормально прогуляться, не холодно
. Курток много, но выбрать не из чего, либо слишком дорого, либо качество страдает. Бывает конечно, что можно в магазине нарваться на распродажу и прикупить нормальную вещь за невысокую цену. Я в саваж видела распродажи, но они там конечно не много сбросили, да и куртки у них более молодежного стиля, в общем не мой фасон. Я не совсем поняла, вы у каляева пошив заказывали? Я очень давно была там, далеко добираться, практически через всю Москву
. Как у них качество сейчас? Мы тогда маме покупали шубу, но она у меня аккуратно вещи носит и сейчас в ней бегает
.
Нет, я у каляева уже готовую куртку покупала.Говорю ж не люблю шить одежду. На сайте присмотрела, а потом заказала. В магазин тоже ехать не захотела, хотя можно было и прокататься, но мне на Кантемировскую в магазин тоже далековато добираться. Качество отличное. На счет шуб не скажу, но куртка мне нравится и кожа мягкая и швы хорошие.
Я тоже необычные цвета лаков люблю, у меня и коричневый и черный есть, синего кстати сейчас нет.
Моя дочка старыми лаками красит свои игрушки - машинки, мебель, кукол
У вас дочка лаком красит а у меня муж...
свои поплавки... мои лаки тырит,
еще сам может купить правда покупает он яркие обычно, оранжевый, ярко желтый и красный.
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|