Галина, что за иголка? Я иголки покупаю разные, про такую первый раз слышу. Может, название есть или фото?Ну показывать-то пока нечего... Сегодня съездила в город за нитками-накупила мешок
. Искала иголку для декоративной строчки -так продавцы в фирменном салоне на меня так поглядели... Нужна особая иголочка-она делает отверстие,очень интересное . Буду искать в интернете.Собрала все отложенные вещи для ремонта- собираюсь завтра поразвлекаться.
Отправлено 21 июля 2014 - 17:28
Отправлено 21 июля 2014 - 22:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июля 2014 - 19:52
поздравляю! я все не решусь,блендером пользуюсь,а там кнопку держать надо,сначала напрягало,сейчас привыкла...в миксере же не надо держать?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 23 июля 2014 - 19:54
- Umk@ это нравится
Отправлено 23 июля 2014 - 19:56
Да нууууу! Я пока сама не купила - не могла понять, что там такого в ней, кроме внешнего вида. Оказывается, в ней ну оооооочень тепло зимой! Ни одна куртка не сравнится! Так что, даже не жалей! Лучше покажиОтличная покупка! А я вчера пошла за нитками.... и купила шубу
. Все планы по ремонту откладываются на следующую весну..... Сижу в депрессии... Жаба никак не уходит ...
- Umk@ это нравится
Отправлено 23 июля 2014 - 20:01
Спрятала в шкаф и никому не говорю...(только вам
) У меня есть старенькая шубка из кусочков норки-спасала в самые лютые морозы... А уж легенькая...Но реставрации уже не подлежит- кокетка расползается,а кусочков меха нет(я уже все дома извела).У всех соседей выпросила- но срок годности все-же истек. Есть цигейковая,но такая тяжелая и огромная(а после того,как сбросила 15 кг-и вообще меня можно 2 раза обернуть).Так что исполнила многолетнюю мечту!
- kika, Наталек-01, Utkina и 4 другим это нравится
Отправлено 23 июля 2014 - 20:03
Это ж здорово! Если вещь нужная,полезная и по душе! Черт с ним,с ремонтом,ты у себя одна! ![]()
- galinamar это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 23 июля 2014 - 20:06
поздравляю! я все не решусь,блендером пользуюсь,а там кнопку держать надо,сначала напрягало,сейчас привыкла...в миксере же не надо держать?
Спасибо, Оля! Блендером- это не то, миксером гораздо удобнее, но конечно от мощности миксера многое зависит, кнопку в нём держать не надо. ![]()
Отправлено 23 июля 2014 - 23:39
Отличная покупка! А я вчера пошла за нитками.... и купила шубу
. Все планы по ремонту откладываются на следующую весну..... Сижу в депрессии... Жаба никак не уходит ...
Вот это я понимаю сходила так сходила!
Поздравляю! ![]()
Марина, с миксером!
А у меня нет миксера, как-то блендером пользуюсь... Может, и мне надо?
![]()
Сая, что ты им делаешь?
А я... эээ... купила [color=#faebd7;]навоз[/color] сегодня. Так что меня тоже с покупкой
Сообщение отредактировал LimeJeans: 23 июля 2014 - 23:40
- shusha, Февралина, kika и 9 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 июля 2014 - 23:56
очень нужная покупка))) не,я серъезно.А как цены?
- Umk@ это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 00:52
Отличная покупка! А я вчера пошла за нитками.... и купила шубу
Я б тоже хотела так сходить
..Поздравляю! я тоже хочу норк шубу..короткую,до колен..с капюшоном...
С новым миксером
А я много чего миксером делаю - мне гораздо удобнее, чем блендером
Я тоже все миксером..блендером очень редко..хотя есть оба и погружной и кувшином..
Спасибо, Оля! Блендером- это не то, миксером гораздо удобнее, но конечно от мощности миксера многое зависит, кнопку в нём держать не надо.
Да..сейчас кнопку переключил-поставил мощность и все..
А я... эээ... купила [color=#faebd7;]навоз[/color] сегодня. Так что меня тоже с покупкой
![]()
![]()
Лера и тебя с покупкой!..Ты как всегда оригинальна ![]()
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|