Отправлено 24 июля 2014 - 01:50
- Kulema это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 июля 2014 - 02:04
здорово! у нас такого нет,продают машинами и дорого,правда в этом году не узнавала,может чего изменилось..
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 24 июля 2014 - 09:28
Отличная покупка! А я вчера пошла за нитками.... и купила шубу
. Все планы по ремонту откладываются на следующую весну..... Сижу в депрессии... Жаба никак не уходит ...
А нитки-то купила?
Поздравляю с обновкой, пусть хорошо и долго носится!
А я... эээ... купила [color=#faebd7;]навоз[/color] сегодня. Так что меня тоже с покупкой
![]()
![]()
Лерочка, и тебя с покупкой! Это, по-моему, первая такая покупка, озвученная на форуме! ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 12:12
Всех с нужными покупками!
- Umk@ это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 14:30
Сбылась мечта!!! У меня теперь новая швейная машинка!!! Три дня ходила вокруг- было страшно прикоснуться...Вчера на работе нашла видео-инструкцию в интернете.Пришла и начала вникать... Оказалось все очень просто! Попробовала все строчки(только утром дошло,что лапки все промаркированы и для каждой строчки нужно брать свою
) На дисплее все написано-только нужно сообразить...Так что новая игрушечка у меня! Собираюсь по магазинам за нитками ,шпульками и нужна какая-нибудь тара для всего этого.Одно неудобства- чехол пластиковый,мягкий-не нравится..
Поздравляю!!!
Оооооооо, черненький....
С обновкой!
. Все планы по ремонту откладываются на следующую весну..... Сижу в депрессии... Жаба никак не уходит ...
Вот это по-нашему. МОЛОДЕЦ!
А я... эээ... купила [color=rgb(250,235,215);]навоз[/color] сегодня. Так что меня тоже с покупкой
![]()
![]()
Лера, ты в не конкуренции!
Особые поздравления!
Отправлено 24 июля 2014 - 14:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 июля 2014 - 16:32
Сообщение отредактировал Umk@: 24 июля 2014 - 16:37
Отправлено 24 июля 2014 - 17:47
Шуба -это здорово!!!! поздравляю!!! у меня из козлика по колено с капюшоном задаром-за 3тыщи...правда 9 лет уже..но как новая...
поздравляю с таким красивым-эксперментов тебе удачных!!
Вот это я понимаю сходила так сходила!
Поздравляю!
Марина, с миксером!
А у меня нет миксера, как-то блендером пользуюсь... Может, и мне надо?
![]()
Сая, что ты им делаешь?
А я... эээ... купила [color=#faebd7;]навоз[/color] сегодня. Так что меня тоже с покупкой
![]()
![]()
Оля, сторговались 100руб мешок если заберём всё - 25 мешков. Еще сами набрали бесплатно, так можно, если не лень. Привезли 32 мешка, больше не влезло.
Лера почти завидую , просто повезло!!! что будешь делать? как перегнивать?
- Umk@ это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 18:03
Галина, с новой машинкой!! ![]()
Марина, с новым миксером!! ![]()
Лера, хозяюшка-садовница, тебя тоже поздравляю!!
Отлично, по женски!!
Ну и правильно, Галина, очень нужная покупка!!
Для души.. ![]()
- Umk@ это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июля 2014 - 22:58
Вам бы только поржать
Лера, такую покупку я и сама бы рада осуществить ! Тебе 32 мешка хватит?
Лера почти завидую , просто повезло!!! что будешь делать? как перегнивать?
Я там уже третий год беру, девочка знакомая там инструктором работала. Подстилку (использованные опилки с навозом) можно в свои мешки набирать бесплатно сколько хочешь. В прошлом году взяла 10 мешков подстилки - хватило в притык.
Так что 30 мешков, надеюсь, хватит.
Таня, я высыпала все в загородку проливая слои Байкалом. Накрыла пленкой - к весне будет готово. Часть, наверное, раздерибаню осенью, когда буду грядки готовить. Если будет сухо, пролью кучу водой из шланга.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 июля 2014 - 11:52
Лера, а где можно купить (заказать) Байкал?
Отправлено 25 июля 2014 - 12:30
Вам бы только поржать
![]()
![]()
![]()
Я там уже третий год беру, девочка знакомая там инструктором работала. Подстилку (использованные опилки с навозом) можно в свои мешки набирать бесплатно сколько хочешь. В прошлом году взяла 10 мешков подстилки - хватило в притык.
Так что 30 мешков, надеюсь, хватит.
Таня, я высыпала все в загородку проливая слои Байкалом. Накрыла пленкой - к весне будет готово. Часть, наверное, раздерибаню осенью, когда буду грядки готовить. Если будет сухо, пролью кучу водой из шланга.
еще и с опилками!!
![]()
- Дора это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 13:19
Лера, а где можно купить (заказать) Байкал?
Компания "Арго" (argo.pro).
Лучше покупать концентрат и желательно у официальных дилеров, так как много подделок. У нас в Питере есть пара офисов, где купить у вас я не знаю.
Но Байкал не уникален, есть много похожих продуктов, надо смотреть, чтобы было написано "ЭМ" (эффективные микроорганизмы)
- людик и Umk@ это нравится

Отправлено 25 июля 2014 - 13:29
Да у них по всей стране офисы есть. Я про Арго.
- Umk@ это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 14:00
Лера, Наташа, спасибо! Выяснила, что ближайший офис АРГО в Липецке, это 70 км от нас..., блин муж только уехал оттуда.
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|