ПалЬто с меховой подстЁжкой,воротом из меха и иногда утеплителем на тинсулейте ![]()
Я такое не люблю..........хочу меховую жилетку-уже и не модно,а мне теперЬ хочется,а когда мужжж говорил-купи-я отказываласЬ,не нравилосЬ мне
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 октября 2014 - 15:27
ПалЬто с меховой подстЁжкой,воротом из меха и иногда утеплителем на тинсулейте ![]()
Я такое не люблю..........хочу меховую жилетку-уже и не модно,а мне теперЬ хочется,а когда мужжж говорил-купи-я отказываласЬ,не нравилосЬ мне
![]()
Отправлено 30 октября 2014 - 15:30
ПалЬто с меховой подстЁжкой,воротом из меха и иногда утеплителем на тинсулейте
![]()
![]()
Настоящая женщина! ![]()
Отправлено 31 октября 2014 - 01:05
ПалЬто с меховой подстЁжкой,воротом из меха и иногда утеплителем на тинсулейте
![]()
![]()
Чего это не модно? У нас вовсю таскают. Не так, конечно, как в прошлом году, но прилично. И вообще, норка - она всегда в моде. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 октября 2014 - 13:04
Я вчера себе осеннюю куртку купила...вообще не искала.....мужжж увидел и говорит вон куртки-тебе меритЬ надо? Я синИнЬкую увидела-тЁмненЬкую-нашла размер-думаю,надо поболе-не влезу......нет поболе.....пошла померила-великовата
,купила этот самый болЬшой-думаю на тЁплый свитер,чтоб без проблем налазила(
Отправлено 31 октября 2014 - 13:16
С покупочкой!!!
А нам показать курточку?! ![]()
Сообщение отредактировал Umk@: 31 октября 2014 - 13:17
Отправлено 31 октября 2014 - 15:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 октября 2014 - 16:05
Спасибо,девочки!!! ![]()
Уже думала сфотать-но у нас солнышка нема,а без солнышка у меня дома фото плохие совсем выходят
![]()
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:24
Так, значит, сейчас буду хвастаться обновками, которые я себе из отпускОв понапривозила (есть такое слово? ) ![]()
ветровка
жилет
плашч с шарфиком
пара кофточек ![]()
вот с цветом у меня не вышло, она нежно-салатовая вообще-то...
ну, и сумка, куда ж без неё ![]()
Это я из Светлогорска привезла. Я для себя поняла одну вещь - нельзя мне с карточкой ездить!! Взяла с собой энную сумму наличными - вот на эту сумму жизни и радуйся ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 03 ноября 2014 - 20:26
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:31
ФФФФФФФФФсё, обзавидовалась!!!!!!!!!!!!!!
Ветровка и плащ - прям вообще зачОт-зачОт!!!!!!!!!!
Поздравляю с обновками! Радуюсь, представляю, как ты перед зеркалом и мужем накручиваешься! Кто из них больше оценил?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:38
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:38
ФФФФФФФФФсё, обзавидовалась!!!!!!!!!!!!!!
Ветровка и плащ - прям вообще зачОт-зачОт!!!!!!!!!!
Поздравляю с обновками! Радуюсь, представляю, как ты перед зеркалом и мужем накручиваешься! Кто из них больше оценил?
Думаю, зеркало ![]()
Галя! Надо же так шикарно отпуск провела!!! Столько обновок! Поздравляю!
Сама не ожидала, что так хорошо отдохну ![]()
Всё из Светлогорска? Такое всё стильное, очень нравится мне, особенно плащ, ветровка, безрукавка, сумка, кофточки.....я всё перечислила?
Ага, из него. Мне нравится, что у них много польских вещей - это ж рядом. Поляки берут итальянские модели, шьют практически один в один, а цена в три раза ниже. Я ветровку сначала в итальянском магазине увидела, но решила, что 9300 всё же перебор. А польская за 3000 получилась!
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |