итальянское пальто - верх совершенства! Стиль, утонченность, изысканность! Галюня! ПрЯздрЯвлЯю!!!!!! Обмыла водочкой?
Конечно, прямо возле магазина, в кафе, ну, штобы носилось... ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:44
Ну ты прям это... пальтишко водочкой возле магазина обмывать... ГЛАМУРЯТИНА!!!!прямо возле магазина
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:47
Ну ты прям это... пальтишко водочкой возле магазина обмывать... ГЛАМУРЯТИНА!!!!
Наследие молодости ![]()
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:51
Наследие молодости
понимааааааююююююююююю ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 ноября 2014 - 21:18
Отправлено 03 ноября 2014 - 21:23
Из разряда "ты не поверишь!"...Саша может круглосуточно по магазинам шляться, в отличие от меня...Вот правда, что противоположности сходятся...У меня свекровь - круче Сашки по магазинам ходит, свекор даже не выходит из машины в эти моменты. Я хожу по магазинам, но Сашу готова терпеть не более 2-х суток, вот на третьи я уже воюА у вас что, Саша с удовольствием по магазинам ездит?
Отправлено 03 ноября 2014 - 21:24
А я давно говорю: Сай - уникальный муж! Мало после четвертого ребенка выжил, так еще сам ремонт делает и по магазинам ездить любит! Ты видала такое, Катерина?А у вас что, Саша с удовольствием по магазинам ездит?
Отправлено 03 ноября 2014 - 21:24
Галь, ты меня впечатлила! Вот это молодец!!! Хорошо съездила и вещи классные!!!ЗЫ: я тока своему сегодня взвыла, когда он уже на работу уйдет - я завтра не выдержу 4-е сутки магазинов
Серьёзный марафон! Пора уже финишировать с чистой совестью ![]()
Отправлено 03 ноября 2014 - 22:00
Из разряда "ты не поверишь!"...Саша может круглосуточно по магазинам шляться, в отличие от меня...Вот правда, что противоположности сходятся....
Не, мне такое даже не представить. Мой причём легче наверно на ребенка бы согласился, чем каждые выходные по магазам ходитьА я давно говорю: Сай - уникальный муж! Мало после четвертого ребенка выжил, так еще сам ремонт делает и по магазинам ездить любит! Ты видала такое, Катерина?
Отправлено 03 ноября 2014 - 22:09
Вот представь, как мне тяжело живетсяМой причём легче наверно на ребенка бы согласился, чем каждые выходные по магазам ходить
Отправлено 03 ноября 2014 - 22:50
Ну, прям пожаловалась так, что полРоссии обзавидовалось! Умеешь!чмокВот представь, как мне тяжело живется
И четвертый ребенок есть, и по магазинам ходить приходится
Отправлено 04 ноября 2014 - 10:36
Отправлено 04 ноября 2014 - 11:09
И я не люблю.Вообще по магазинам ходить.Но приходится.куда деваться.
Отправлено 04 ноября 2014 - 13:08
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |