Лена та-а-а-кая красота! Как телефончикам удобно в них лежать!
главное мужж знает теперь Хде его мобильникМасяня!!! Какие классные!!!
![]()
![]()
Умилительны!!!

|
||||||||
|
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:46
Отправлено 01 апреля 2011 - 20:33
Отправлено 01 апреля 2011 - 20:40
Отправлено 01 апреля 2011 - 20:46
Оооооо!!!!!! Поздравляю с таким нужным приобретением!!!! Я удивляюсь, как обходилась без МВ!!! Удачи в приготовлении вкусных блюд!!!Привет! А я.... Я мультиварку купила! Сегодня даже на работу не хотела идти- у меня агрегат неопробованный стоит, какая уж тут работа! Завтра буду разбираться.
Отправлено 01 апреля 2011 - 20:47
Люда, поздравляю с замечательной и очень нужной покупкойПривет! А я.... Я мультиварку купила! Сегодня даже на работу не хотела идти- у меня агрегат неопробованный стоит, какая уж тут работа! Завтра буду разбираться.
Ну и шутники работают в Питерском главпочтамте.
.Получила извещение на посылку-написано 4кг-подумала-и чего там может быть 4 кило...Карина мимо проходила-ей звоню-зайди,забери посылку..Карина зашла-почта закрыта на обед..Поехала сама чуть позже..хорошо,что на машине..я б ее не доволокла до дому...Коробк огромнющая..которая сама уже ого-го весит..и там огромный кусок бумаги..то бишь чтоб то,что в посылке не болталось видать..ну ничего-нам бумага нужна..котел растапливать..камин...Но зказывать для этого из Питера не стала бы
..Начнаем доставать-Сузанна-аааа..я знаю,что там.. Это те формы,которые мы на картинке видели..Тут стали доставать стооолько всего как из волшебного сундучка....дети растаскивать с стола..я на них шипеть-оставьте!-хотела кучкой все сфотать..
![]()
Нина..спасибо огромнющее!как ты доволокла стоолько?или коробку на почте дали?
Отправлено 01 апреля 2011 - 21:16
Отправлено 01 апреля 2011 - 22:14
С приятным приобретением!!!Привет! А я.... Я мультиварку купила! Сегодня даже на работу не хотела идти- у меня агрегат неопробованный стоит, какая уж тут работа! Завтра буду разбираться.
Отправлено 01 апреля 2011 - 22:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2011 - 06:54
Отправлено 02 апреля 2011 - 07:11
Отправлено 02 апреля 2011 - 09:38
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |