Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#706 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:42

Ну вот теперь и мороженницу хочу!

И я хочу!

А у меня обновка! :yahoo: Мультиварка! Вчера приехали заполночь. Со мной случился припадок хозяйственности, перегребла все кухонные шкафчики и их содержимое, перставила стаканы, бокалы и тарелки. Чтобы мультиварке понравилось :shok:

Вот это по нашему, по сайченчиски!(во загнула)

А я тоже место разгребаю - для хлебопечки. :licklips: Заказала мужу 2 кронштейна или как они там называются подвесить мп и телек, освободить плоскости для новых помошников :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#707 polytat

polytat

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:46

А я тоже место разгребаю - для хлебопечки. :licklips: Заказала мужу 2 кронштейна или как они там называются подвесить мп и телек, освободить плоскости для новых помошников :lol:

Верное решение!!! Надо взять на заметку.

#708 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:49

Заказала мужу 2 кронштейна или как они там называются подвесить мп и телек, освободить плоскости для новых помошников :lol:

О-О! Мы такие кронштейны во всю использовали, когда в общежитии жили. Для кухни тоже хорошее решение, крепится прочно, и место экономишь.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#709 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 21:29

А у меня обновка! :yahoo: Мультиварка! Все-таки выцыганила у мужа, но он не сильно сопротивлялся. Сказал почти, как Оле4кин супруг: "Лучше купить, иначе мозг вынесешь жалобными стенаниями". Но я решила зайти с другого бока, поехали и купили мужу радиоуправляемый вертолет :lol: А мне - мультю (правда цена нашлась подороже, чем в инете смотрела). :oi:
Мой супруг безмерно счастлив, предвкушает косяк друзей на испытания. Нас в магазине надо было видеть. Консультанты терпеливо все рассказывают, запускают вертолеты, охранники возбужденно сопят над машинками. Ей-Богу, как дети! Вертолет здоровый, лучше для сопок, но можно и дома. Прозвучала реплика от продавца, что сначала надо ребенку тренироваться управлять машиной на малых оборотах, чтоб привыкнуть. Мы сознались, что детей у нас нет))) Завидки мужиков надо было видеть!!!!!!!!!!!!!
Вчера приехали заполночь. Со мной случился припадок хозяйственности, перегребла все кухонные шкафчики и их содержимое, перставила стаканы, бокалы и тарелки. Чтобы мультиварке понравилось :shok:

Какая ты фСё таки мудрая женщина! Оно как зашла - завернула!!!!!!!!!!
Я представляю как муж счастлив и в этом кайфе его еще один кайХф поджидает. Агромное количество явст отт Настюши...То-то будет радости!!!!!!!!!!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#710 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:56

:oi: а я сумку купила... вчера... вот с Натиком в торговый центр (за сувенирами ваааще-то) зарулили.. ну и тут же сразу оказался мой любимый магаз сумок.. ну и я там затарилась, и Сая нашла себе вообще супер пупер сумочку =)) Ну это она сама похвастает.. :oi:

#711 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 00:04

Лена, спасибо за внимание! Уже всего хочется! И винегрета на пару, и рыбки на пару, кусок красивый свинины выбрала на буженину, на холодец к Пасхе поросячьи ножки, бисквит охота - пристрелите меня кто-нибудь. Мужа просто разорвет от такого количества яств. Хочется это все прямо сейчас!!! :oi:

С покупочкой :flower: Только готовь без фанатизма, мужики они ж к хорошей еде быстро привыкают, потом будет требовать, а ты уже наиграешься :lol: :lol: :lol:

#712 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 00:06

:oi: а я сумку купила... вчера... вот с Натиком в торговый центр (за сувенирами ваааще-то) зарулили.. ну и тут же сразу оказался мой любимый магаз сумок.. ну и я там затарилась, и Сая нашла себе вообще супер пупер сумочку =)) Ну это она сама похвастает.. :oi:

И вас девоньки с покупками :flower: :flower: :flower:

#713 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 00:27

Спасибо, дорогие мои вдохновительницы!
Муж и все близкие у меня с самого начала хорошо кушаняли, а после принятия новой веры, молельня которой находится на этом форуме, просто утопают в яствах. А теперь с хлебопечкой и мультиваркой меня должны восхвалять и превозносить ... шучу... :oi:

Уже поставила буженину на тушении. С утра будем холодненькую на бутерброд да под белый хрен. Следующим номером программы чего-нибудь с гречкой. Потом творожная мраморная запеканка. И еще есть у меня мЯчта из далекого прошлого (слабонервным дальше не читать - обычно вызывает рвотные позывы :bad: ) - морковные котлетки с черносливом :licklips: подозреваю, что они паровые :dnt:
Вертолет - полет нормальный. Пытливый муж попытался подстричь им нашу многострадальную диффенбахию. :lol:

Ах, покупки всех мастей - тааак здорово!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#714 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 01:01

А у меня обновка! :yahoo: Мультиварка!

ООО,Настюш,с какой хорошей новостью ты к нам. :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А у нас на работе сегодня инет не работал и поэтому премию задерживают :cray: , опять следующего дежурства ждать :lol:

Настенька,солнышко,скоро и на твоей улице будет праздник. :flower: :flower: :flower: :flower:

Alorka

С сумочкой тебя!!! :flower: :flower:
А показать нам,подразнить? :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#715 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 01:34

С сумочкой тебя!!! :flower: :flower:
А показать нам,подразнить? :lol:

начиталась вас и уже тоже хочу мультиварку (особенно буженина вдохновила, я ее люблю оченно ).. осталось разузнать что за зверь это такое...
хотя меня муж точно ещё за девайсы убьет.. он ещё моих складов Tupperware не видел :lol: :lol:

Севилька, спешл фор Ю, моя сумка... ну короче тут все Сая виноватая, зашла в магаз, ой мне надо мне надо.. и все дешево.. ну и че то я вспомнила что мне типа тоже вроде надо, ну а раз народ берет то и мне ж тоже надо :lol: :lol: ..На самом деле спасибо Наташке, а то я б наверное ещё полгода собиралась бы зайти в магазин и покопаться и выбрать и купить..

вот фотка... с телефона сорри.. по быстрому сфоткала под заказ.. там половинка замша, вторая под крокодилку или змею.. но солидненько.. ручки и молния отторочка кожа :oi: :oi:

Изображение

#716 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 01:57

ну короче тут все Сая виноватая, зашла в магаз, ой мне надо мне надо.. и все дешево.. ну и че то я вспомнила что мне типа тоже вроде надо, ну а раз народ берет то и мне ж тоже надо :lol: :lol: ..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну как фсегда.

Севилька, спешл фор Ю, моя сумка... вот фотка... с телефона сорри.. по быстрому сфоткала под заказ.. там половинка замша, вторая под крокодилку или змею.. но солидненько.. ручки и молния отторочка кожа :oi: :oi:

Сашунь,клёвая сумка.И размер,и цвет. :lad: :lad: Теперь вся моднючая ходить будешь. :flirt: :flirt: Класс!!! Пасиб за фотку. :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#717 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:40

ну короче тут все Сая виноватая, зашла в магаз, ой мне надо мне надо.. и все дешево.. ну и че то я вспомнила что мне типа тоже вроде надо, ну а раз народ берет то и мне ж тоже надо :lol: :lol: ..На самом деле спасибо Наташке, а то я б наверное ещё полгода собиралась бы зайти в магазин и покопаться и выбрать и купить..
Изображение

Молодец Сая дала "пинка", а то ты представляешь как жила до этого без этой сумки? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#718 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:19

Сумочка :love: ну ОООООчень удобная :flower: ,я прям чуЙствую :oi: :love: ......Меня особенно овальный низ приколол и порадовал(ничё не потеряется в углах,я там вечно ищу :cray: ) :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#719 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:24

Настя, с покупкой!!!!!!!!!! :flower:

ну, неужто, Сая купила сумку!! :shok: :lol: Не зеленую хоть? :secret: Саша, с обновкой :flower:

#720 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 11:18

Сашуль, харошая такая сумочка - красивая и удобная - тоже чуЙствую)))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru