Отправлено 12 апреля 2011 - 15:39
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:01

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 12 апреля 2011 - 18:30
Отправлено 12 апреля 2011 - 18:37

Отправлено 12 апреля 2011 - 18:38

Отправлено 12 апреля 2011 - 18:52
Отправлено 12 апреля 2011 - 19:38
НастяА у меня обновка!
Мультиварка! Все-таки выцыганила у мужа, но он не сильно сопротивлялся.

Саша с сумочкой!!!! видно удобная молодец что купила
а я сумку купила... вчера... вот с Натиком в торговый центр (за сувенирами ваааще-то) зарулили.. ну и тут же сразу оказался мой любимый магаз сумок.. ну и я там затарилась, и Сая нашла себе вообще супер пупер сумочку =)) Ну это она сама похвастает..

Таня да пусть сам сходит да пошарахается по магазину после работыА я пожаловаться на неудачные покупки... Сижу вот и печалюсь... Муж позвонил сегодня на работу и попросил купить ему рубаху да получше, от предложения вместе пойти отказался, мол, некогда. И вот с работы мы с сыном галопом в торговый центр, в салон мужской одежды. Выбор не богатый на нестандартную фигуру - и размеры отличаются. Взяла две. Одна ему не понравилась, вторая не подошла. Масса недовольства в мой адрес. Обидно. Верну завтра, конечно...

Наташа с покупкой !!!Самая обычная - черная

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:46

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:56
Настя, поздравляю с покупочкой!!!!А у меня обновка!
Мультиварка!

классно придумала с вертолетом

Уже всего хочется! И винегрета на пару, и рыбки на пару, кусок красивый свинины выбрала на буженину, на холодец к Пасхе поросячьи ножки, бисквит охота - пристрелите меня кто-нибудь. Мужа просто разорвет от такого количества яств. Хочется это все прямо сейчас!!!

Леночка!! вот это да!!!суперская покупкаДевчата а я тоже сделала БОЛЬШУЮ покупку........не не БОЛЬШУЮ .........ДОРОГУЮ
я купила ТЕРМОМИКС в прошлую пятницу ,ну и конечно в выходные экспериментировала
начала с каппучино ,потом картофельный суп ;баклажанная икра;рис и сырный соус;овощной суп;Василисыны лимонные кексики (тесто);булочки на завтрак(тесто);рисовая молочная каша......во сколько попробовала за выходные.........а сечас варится клубничное варенье 06.gif 15.gif 15.gif 15.gif

Ты делала булочки, ну и как ??? лучше , быстрее ??
Это моя мечта!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2011 - 20:02
Отправлено 12 апреля 2011 - 20:02

такие красивые!!!

Мне трудно выбрать сумку..всегда что-то не устраивает..то цвет, то форма..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2011 - 20:08
Отправлено 12 апреля 2011 - 20:02
вот фотка... с телефона сорри.. по быстрому сфоткала под заказ.. там половинка замша, вторая под крокодилку или змею.. но солидненько.. ручки и молния отторочка кожа
![]()
Девочки, поздравляю!Простенькая, но внутри классная: А кожа
А цена
![]()
![]()

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:06
ТанюшА я пожаловаться на неудачные покупки... Сижу вот и печалюсь... Муж позвонил сегодня на работу и попросил купить ему рубаху да получше, от предложения вместе пойти отказался, мол, некогда. И вот с работы мы с сыном галопом в торговый центр, в салон мужской одежды. Выбор не богатый на нестандартную фигуру - и размеры отличаются. Взяла две. Одна ему не понравилась, вторая не подошла. Масса недовольства в мой адрес. Обидно. Верну завтра, конечно...

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|