Аха..и то промахнуться можно то жмет то болтается то пуговички не там...а форма выреза на кохточке?Вот поэтому я своему только трусы купить могу
И ну уж очень редко кофточки, но я 100% знаю, из какой оперы он носит

|
||||||||
|
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:00
Аха..и то промахнуться можно то жмет то болтается то пуговички не там...а форма выреза на кохточке?Вот поэтому я своему только трусы купить могу
И ну уж очень редко кофточки, но я 100% знаю, из какой оперы он носит
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:17
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:23
Девочки, фирма Anusсhka (создана индусами). Я эти сумки из Америки заказывала, у нас я их не видела нигде.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 13 апреля 2011 - 11:47
Беру чуть выше - спортивные трусы, типа шорты - поэтому у него их и многоВот поэтому я своему только трусы купить могу
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:18
Вот поэтому я своему только трусы купить могу
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:31
Севиля в этом году придется с конца ноября большими партиями варить, ты не забыла мы ж к тебе едем!Я с февраля начала варить.
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:43
Какая ты мудрая жена, умничка!А у меня обновка!
Мультиварка! ......................... Но я решила зайти с другого бока, поехали и купили мужу радиоуправляемый вертолет
А мне - мультю (правда цена нашлась подороже, чем в инете смотрела).
![]()
Со мной случился припадок хозяйственности, перегребла все кухонные шкафчики и их содержимое, перставила стаканы, бокалы и тарелки. Чтобы мультиварке понравилось
Хочу буженинкиУже поставила буженину на тушении. С утра будем холодненькую на бутерброд да под белый хрен.
Красивая сумочка
Танюша, не огорчайсяА я пожаловаться на неудачные покупки... Сижу вот и печалюсь... Муж позвонил сегодня на работу и попросил купить ему рубаху да получше, от предложения вместе пойти отказался, мол, некогда. И вот с работы мы с сыном галопом в торговый центр, в салон мужской одежды. Выбор не богатый на нестандартную фигуру - и размеры отличаются. Взяла две. Одна ему не понравилась, вторая не подошла. Масса недовольства в мой адрес. Обидно. Верну завтра, конечно...
Хорошая сумочка, практичная. Да еще если из кожи, да по хорошей цене
А кожаА цена
![]()
![]()
И варенья клубничного свежего хочуДевчата а я тоже сделала БОЛЬШУЮ покупку........не не БОЛЬШУЮ .........ДОРОГУЮ
я купила ТЕРМОМИКС
а сечас варится клубничное варенье![]()
![]()
![]()
У меня тоже так. Хотела в прошлом году к 8 марта купить себе сумочку новую, объездила весь город, ничего не нравитсяМне трудно выбрать сумку..всегда что-то не устраивает..то цвет, то форма..
Юль, с покупочкойИ я, и я хочу сумкой хвастануть!
![]()
Вот она, моя красавица.
![]()
Лар, вот и я почитала все сообщения и мои чуЙства к этому прибору пронеслись со скоростью света...хотела поузнавать поподробнее, что зачем понятно, ну и все такое...
В этом месте собиралась полазить, поползать..![]()
Спасибо Ксюша, не успела мне эта почесушная необходимость в душу влезть, а ты сразу помогла не сильно хотеть...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 апреля 2011 - 16:04
Отправлено 13 апреля 2011 - 16:19
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 апреля 2011 - 16:45
Отправлено 13 апреля 2011 - 17:03
Платюшку в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, сумочки, сумочки!!
От Юлиной вообще в обмороке
Я же тоже сумочный маньяк - обожаю когда их много и все красивые и разные
А еще у меня тоже такая маленькая терочка есть, как у Саи, не получилось мимо в магазине пройти
, я на ней чеснок тру. А я себе купила платюшку, скоро надо идти к друзьям на свадьбу, а надеть ну совершенно нечего!
![]()
Отправлено 13 апреля 2011 - 19:33
Отправлено 13 апреля 2011 - 20:27
Демонстрируюсь в новой платюшке. Физиономия правда слегка полинялая к вечеру...Сори за качества, фоткала дитёха.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |