лучше и не представлятьМасяня
! Термомикс это хорошо!
З. Ы. как хорошо, что я плохо представляю
, что ж это такое
...а то тож хотела бы
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 12 апреля 2011 - 22:26
лучше и не представлятьМасяня
! Термомикс это хорошо!
З. Ы. как хорошо, что я плохо представляю
, что ж это такое
...а то тож хотела бы
![]()
Отправлено 12 апреля 2011 - 22:33
Ну вот оказывается мне термомикслучше и не представлять
... больше 1000 евро эта игрулечка стоит
![]()
Отправлено 12 апреля 2011 - 22:37
Девчата а я тоже сделала БОЛЬШУЮ покупку........не не БОЛЬШУЮ .........ДОРОГУЮ
я купила ТЕРМОМИКС в прошлую пятницу ,ну и конечно в выходные экспериментировала
начала с каппучино ,потом картофельный суп ;баклажанная икра;рис и сырный соус;овощной суп;Василисыны лимонные кексики (тесто);булочки на завтрак(тесто);рисовая молочная каша......во сколько попробовала за выходные.........а сечас варится клубничное варенье![]()
![]()
![]()
В этом месте поздравляю и ...хотела поузнавать поподробнее, что зачем понятно, ну и все такое...
Тань а ты полазий по форуму есть темки .........но и опасность заразиться
В этом месте собиралась полазить, поползать..
лучше и не представлять
... больше 1000 евро эта игрулечка стоит
![]()
Спасибо Ксюша, не успела мне эта почесушная необходимость в душу влезть, а ты сразу помогла не сильно хотеть...
А все же Масянечка, классная покупка, абалденная!!!!!!!!
Отправлено 12 апреля 2011 - 22:50
Какая красотища.И я, и я хочу сумкой хвастануть!
![]()
Вот она, моя красавица.
Отправлено 12 апреля 2011 - 23:49
В этом месте поздравляю и ...хотела поузнавать поподробнее, что зачем понятно, ну и все такое...
А все же Масянечка, классная покупка, абалденная!!!!!!!!
Ларочка да ......машинка дорогая стоит 985 Евро ,хотела долго ,надоело мне мучить мою хотелку
моя подружка собрала вечер презинтации Термомикс , ошиломили булочки,тесто за 2 мин дрожжевое и тут же в ХОЛОДНУЮ духовку на 35 мин.
скептически смотрела всё время пока выпекались булочки .........итог- поднялись если бы я ждала как полагается и не пахли дрожжами .......вкус отличный ........в воскресенье сама делала получились такие-же вкусные
клюнула на кредит .........платишь 111 евро и потом 18 месяцев по 48,98 в месяц ........переплата всего 7,64 ........так отдать почти 1000 конечно кусается
пока осваиваю и не только рецепты из книги которая прилагается ,да в подарок получила ещё книгу "рецепты мира "тоже для термомикс ........если купить так стоит 35 евро
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:00
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:13
расчитан на 4 персоны ........если суп варить достаточно .......суп можно перелить и сделать второе если варить картофель .......сверху ставится чашка с дырочками как друшлаг туда можно положить рыбу или куски мяса и в этой-же чашке есть ещё второй этаж можно положить овощи после приготовления можно так же в этой кружке приготовить соус единственное нельзя жарить и печь ,но можно мясо или рыбу на хорошо разогретой сковороде быстро поджарить с двух сторон что бы образовалась корочка и потом положить в "друшлаг" и довести до готовности ......получиться как жаренное ........ буду пробовать и делитьсяЛена,классная покупочка! Лида нам тут демонстрировала.А как ковш там(или как он называется)-который на 2л всего..не маловат?
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:14
Сообщение отредактировал LimeJeans: 13 апреля 2011 - 00:21
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:21
И вправду - красавица. С покупкойИ я, и я хочу сумкой хвастануть!
![]()
Вот она, моя красавица.
![]()
Отправлено 13 апреля 2011 - 02:20
Танюш,А я пожаловаться на неудачные покупки... Сижу вот и печалюсь...
Ленусечка,подравляю!!!!Девчата а я тоже сделала БОЛЬШУЮ покупку........не не БОЛЬШУЮ .........ДОРОГУЮ я купила ТЕРМОМИКС
Я с февраля начала варить.Это как то по-буржуйски варенье из клубники в апреле варить
Отправлено 13 апреля 2011 - 02:23
Отправлено 13 апреля 2011 - 02:42
Отправлено 13 апреля 2011 - 08:50
Точно-точно
![]()
![]()
так же как и они нас
Отправлено 13 апреля 2011 - 08:57
Вот поэтому я своему только трусы купить могуне понять мне мужиков
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |