Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#751 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:26

Масяня :flower: ! Термомикс это хорошо! :flower: З. Ы. как хорошо, что я плохо представляю :dnt: , что ж это такое :dnt: ...а то тож хотела бы :shok:

лучше и не представлять :oi: ... больше 1000 евро эта игрулечка стоит :shok: :cray:

#752 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:33

лучше и не представлять :oi: ... больше 1000 евро эта игрулечка стоит :shok: :cray:

Ну вот оказывается мне термомикс :flower: не нужен :shok: ...совершенно не нужен :hr: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#753 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:37

Девчата а я тоже сделала БОЛЬШУЮ покупку........не не БОЛЬШУЮ .........ДОРОГУЮ

я купила ТЕРМОМИКС в прошлую пятницу ,ну и конечно в выходные экспериментировала
начала с каппучино ,потом картофельный суп ;баклажанная икра;рис и сырный соус;овощной суп;Василисыны лимонные кексики (тесто);булочки на завтрак(тесто);рисовая молочная каша......во сколько попробовала за выходные.........а сечас варится клубничное варенье :oi: ;) ;) ;)

В этом месте поздравляю и ...хотела поузнавать поподробнее, что зачем понятно, ну и все такое...

Тань а ты полазий по форуму есть темки .........но и опасность заразиться

В этом месте собиралась полазить, поползать.. :lol:

Спасибо Ксюша, не успела мне эта почесушная необходимость в душу влезть, а ты сразу помогла не сильно хотеть... :lol:

А все же Масянечка, классная покупка, абалденная!!!!!!!!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#754 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:50

И я, и я хочу сумкой хвастануть! :oi: :oi: Вот она, моя красавица. :love:

Какая красотища. :lad:

#755 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 23:49

В этом месте поздравляю и ...хотела поузнавать поподробнее, что зачем понятно, ну и все такое...
А все же Масянечка, классная покупка, абалденная!!!!!!!!

Ларочка да ......машинка дорогая стоит 985 Евро ,хотела долго ,надоело мне мучить мою хотелку
моя подружка собрала вечер презинтации Термомикс , ошиломили булочки,тесто за 2 мин дрожжевое и тут же в ХОЛОДНУЮ :shok: духовку на 35 мин.
скептически смотрела всё время пока выпекались булочки .........итог- поднялись если бы я ждала как полагается и не пахли дрожжами .......вкус отличный ........в воскресенье сама делала получились такие-же вкусные
клюнула на кредит .........платишь 111 евро и потом 18 месяцев по 48,98 в месяц ........переплата всего 7,64 ........так отдать почти 1000 конечно кусается

пока осваиваю и не только рецепты из книги которая прилагается ,да в подарок получила ещё книгу "рецепты мира "тоже для термомикс ........если купить так стоит 35 евро

Изображение

#756 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:00

Лена,классная покупочка! Лида нам тут демонстрировала.А как ковш там(или как он называется)-который на 2л всего..не маловат?

#757 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:13

Лена,классная покупочка! Лида нам тут демонстрировала.А как ковш там(или как он называется)-который на 2л всего..не маловат?

расчитан на 4 персоны ........если суп варить достаточно .......суп можно перелить и сделать второе если варить картофель .......сверху ставится чашка с дырочками как друшлаг туда можно положить рыбу или куски мяса и в этой-же чашке есть ещё второй этаж можно положить овощи после приготовления можно так же в этой кружке приготовить соус единственное нельзя жарить и печь ,но можно мясо или рыбу на хорошо разогретой сковороде быстро поджарить с двух сторон что бы образовалась корочка и потом положить в "друшлаг" и довести до готовности ......получиться как жаренное ........ буду пробовать и делиться

Изображение

#758 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:14

Настя (Арктический Тупик), поздравляю с мультей! :flower: Я все никак не созрею...

Масянечка, поздравляю с новой полезной игрушкой! Так приятно, когда хочешь, хочешь - и получаешь! :flower:

Сая, Алорка, классные сумочки. :flower:
Мне мама тоже в прошлом году сумочку привезла кожаную, из кусочков, всего за 7 лат - светленькую, на лето. Хоть и не покупка, но похвастаюсь. :P

Юльчик, твоя сумка - ваще отпад! :shok: Еще и кошелечек! Что за фирма, если не секрет?

Tanuki, твой муж не прав, но ты не расстраивайся, в следующий раз просто не покупай - нет времени, его проблемы, раз сам не смог или не захотел покупать, нечего и брюзжать, пусть язык прикусит и носит, что купили. Надо уметь отказывать, иногда даже близким людям.
Вообще странно, моему даже в голову бы не пришло меня просить купить ему одежду - ему очень сложно что-то подобрать и по размеру, и чтобы понравилось. Я и не покупаю. :dnt:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 13 апреля 2011 - 00:21

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#759 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 01:21

И я, и я хочу сумкой хвастануть! :oi: :oi: Вот она, моя красавица. :love:

И вправду - красавица. С покупкой :flower:

Масянечка, с исполнением мечты :flower: , ждем отчетиков о чудо-еде из чудо-машины :flower:

#760 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 02:20

Девочки,роднулечки, :love: всех с покупками. :flower: :flower:

А я пожаловаться на неудачные покупки... Сижу вот и печалюсь...

Танюш, :flower: :flower: да ну их мужиков в болото. :mad: Я вначале выпендривалась,своему даже с родины дорогущие рубашки везла. То цвет не угадала,то фасон,то размер(хотя его вкус знаю на 100 процентов). :mad: Приходилось сплавлять все новые дорогие рубахи свёкру. :( Вот радовался старик. :lol: :lol: :lol: Ща так не делаю,хватит. Сам не плохо справляется. Не расстраивайся. :love:

Девчата а я тоже сделала БОЛЬШУЮ покупку........не не БОЛЬШУЮ .........ДОРОГУЮ я купила ТЕРМОМИКС

Ленусечка,подравляю!!!! :flower: :love:

Это как то по-буржуйски варенье из клубники в апреле варить :lol:

Я с февраля начала варить. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#761 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 02:23

Saechka и Julchik, с сумочками вас. :flower: :flower:
Пускай в них фсегда будет мнохо-мнохо денех.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#762 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 02:42

про мужнины рубашки. Есть у меня тут в Риге девочка, которая работает на складе голландской одежки, цены там по сути оптовые демократичные, но мне (как постоянному покупателю то) 3 евро штука.. ВСЕ.. и детский костюм (из двух частей ) и все прочее.. короче была я там с подружкой из Ляйпцига, затащила ее перед дорогой домой затариться там. Ну и присмотрели мы с ней нашим мужикам рубашки. Я взяла 2 в любимую мужнину клеточку, и одну штуку в косую полосочку. Последнюю взяла вообще по приколу, так типа.. до кучи.Ну понрА что веселенькая, хотя реально видела что не для повседневности мужу моему (я его вкусы тоже хорошо знаю). Короче 8го марта приехали в Клайпеду вечером , толком повидаться не удалось, но посылку передала (пиво , сухарики, орешки и РУБАШКИ).. .. Говорю померяй.. Он (чудо редкостное) достал ту которая по сути не в его вкусе.. напялил ее и сказал что не его и вообще в расстроеных чувствах сказал мне что не стал и другие мерять ( тормоз то).... Короче когда на второй день я ему сказала что ту в косую полоску он вообще может пустить на тряпки (за 3 то евро) и вообще то стоило начать с тех расцветок что ему по душе, то он померял и потом пищал от восторга, что это его любимый и цвет и размер и тыды.. Но наХ спрашивается было одевать мерять то что не очень нрА, чтоб потом не мерять то что вообще его по сути было ?? не понять мне мужиков :dnt:

#763 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 03:39

не понять мне мужиков :dnt:

:lol: :lol: :lol: так же как и они нас :lol:
Изображение

#764 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 08:50

:lol: :lol: :lol: так же как и они нас :lol:

Точно-точно ;) !!! Мой не понимает :dnt: почему я беру по 3 разных размера сразу одной вещи и несколько фасонов (думает наверное,что ооооочень прикольно туда-сюда одеваться и раздеваться между попытками найти СВОЁ)сам то соглашается померить тока когда ужО усЁ каши просит :mad: ) :lol: :lol: :lol: ........... :bebebe: -вот типа таким смайликом выглядит моё лицо,когда я иду гордо в примерочную,а он шуршит сзади и прёт вещички :P .........большая часть из которых останется в магазине :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#765 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 08:57

не понять мне мужиков :dnt:

Вот поэтому я своему только трусы купить могу :lol: И ну уж очень редко кофточки, но я 100% знаю, из какой оперы он носит :)

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru