Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#871 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:54

У нас бутербродница без противней, наигрались, забыли.... Опять надо достать :licklips:

ну вот и у меня просто бутербродница.. была.. пока не переехала.. а щас вот думаю что и слава Богу, а то я б без вафельницы осталась в одном комплекте :lol: :lol: :lol: люблю я оченно норвежские вафельки.. ням ням ...

так что это тоже ростер :P

вот скорее ТОЖЕ ростер, а сами ростеры выглядят именно ТАК :P хотя такого как у нас советский ещё нет нигде :(

Сделай что-нибудь на гриле и поделись впечатлениями, плИИИЗЗЗ!! :oi:

а мне вот гриль как то не очень актуально с электрической духовкой с конвекцией и просто аэрогрилем.. :oi:

#872 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 22:00

Саша и Оля! Открою СТРАААШНУЮЮЮ тайну. Клатроник - в России, Боманн- в Европе. Это названия одной и той же марки для разных частей света. :P

:dnt: не знаю, у нас клатроник очень много продается и боманн есть :) Я ещё всегда удивлялась как они похожи меж собой :lol: :lol: а фишка то вот в чем...

#873 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 22:06

Саша и Оля! Открою СТРАААШНУЮЮЮ тайну. Клатроник - в России, Боманн- в Европе. Это названия одной и той же марки для разных частей света. :P

Оля..да нет..унас есть и Боманн и Клатроник. Клатроник пониже статусом.Один из самых дешевых,который продается во всех маркетах.Неспециализированных на быт.технике,а так сопутствующий товар. У нас рёстерами называют тостеры.

#874 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 22:11

У нас рёстерами называют тостеры.

а у нас реально такой советский ростер. Вот как я показывала ссылку на ростеры уже современные, они с дверкой и 2 полочки , а у нас он в высоту может 20 см... в ширину и глубину на 2 бутика простого белого батона (советского типа) и без дверки. Щас попрошу народ зафоткать, если они дома. :) покажу что за зверь..Но работает курилка, до сих пор. Кстати, а бутербродница простая у меня была за 15 евр что ли.. но клатроник. Я ей в принципе весьма была довольна :)

#875 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:10

:P :P :P как как.. я уже заказ готова оформлять. набрала в поисковике - бутербродница вафельница гриль. Он мне и выдал на гора один в один что на картинке... Так и определила :) у нас стоит 25 евро где то. Завтра закажу точно :oi:

А я передумала :P .. вафельница и бутербродница у меня есть...как то наигрались и задвинули

кстати, эта штука не ростер :P зуб даю, потому что у нас был ростер ещё в советское время... это бутеры ставишь и там сыр плавится... но оно не закрывается.. он типа как лампа для гель ногтей... ток нагрев. элемент сзади... попробую найти в нете фото. Если нет, то придется идти к маме и фоткать. :lol:

Плиз...покажи .. Мне так кажется...это вот надА :oi:

вот скорее ТОЖЕ ростер, а сами ростеры выглядят именно ТАК :P хотя такого как у нас советский ещё нет нигде :(

Вот вот...я давно на них пялюсь..все думала..духовка же есть..МВ ...зачем эта хрень... А теперь думаю для горячих бутиков утром ..это то что надо..и хлеб подсушиваешь...и сыр плавиться... Alorka так? Какую лучше брать..с дверкой или без?

а мне вот гриль как то не очень актуально с электрической духовкой с конвекцией и просто аэрогрилем.. :oi:

в духовку один или пару бутиков не засунешь и потом мы любим бутик на подсушенном хлебушке
Я снова доверяю Путину !

#876 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:18

Вот вот...я давно на них пялюсь..все думала..духовка же есть..МВ ...зачем эта хрень... А теперь думаю для горячих бутиков утром ..это то что надо..и хлеб подсушиваешь...и сыр плавиться... Alorka так? Какую лучше брать..с дверкой или без?

у меня без дверки, совсем совеЦкая.. на 2 бутера больших или на 3 из французкого батона. Все верно написала, хлеб хрустит а сыр плавится. Фотки может потом поставлю, у меня брат не дома, некому сфотать. А у меня и в духовке такие ж получаются. Ток ты права, один два не поставишь, неэкономно. ПОтому я их в аэрогриле жарю.. сыр запекаю до корочки и хлебушек хрутит (это я худею так :lol: :lol: :lol: ). А из духовки так я вона гостей с Питера угощала, спроси у них.. тоже хрустел хлебушек :) У меня детвора любит такие хрустики.

#877 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:32

Спасибо! А столик с собой прихвачу в твой шатер! :lol:

:lol: :lol: :lol:
О,как хорошо. :good2:

Платюшко моё ну и я в нем

А какааая же ты красавица аказыЦаа !!! :shok: :shok: :shok:
Всё представляла по твоему нику,какая же на самом деле. :oi:
И платье тебе ооочень идёт. :lad:
Не дэушка,а пэрсик. :love:

Как и обещала, одежда для фитнесса, кохточка мятного цвета и брЮ демонстрирую в спортзале

Нель,красавишна ты наша. :lad:
У тебя волосы свой цвет?Так классно!! :good2:

ая если честно и шепотом .....уже лет так 15 платье не носила......завидую всем белой завистью.... :oi:

сииистрааа,я тоже уже 10 лет платья не надевала и даже юбки. :cray: :cray:
А когда-то брюки не признавала. :shok:

А я купила силиконовую кисточку, давно хотела :)

Поздравляю!!! :flower: :flower:
Я тоже всё собираюсь и собираюсь. :oi: :oi:

купила себе ростер, вафельница, гриль

теперь пеку вафли толстые уже который день, развлекаюсь :oi:

Поздравляю!!! :flower: :flower:
Рецепт вафель в студию,пожалуста, ;) так и я на днях купиль такую весЧЬЬ.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#878 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:34

у меня без дверки, совсем совеЦкая.. на 2 бутера больших или на 3 из французкого батона. Все верно написала, хлеб хрустит а сыр плавится.

Все таки..как думаешь...с дверкой или без?

А из духовки так я вона гостей с Питера угощала, спроси у них.. тоже хрустел хлебушек :)

Когда много ... понятно, что духовкой удобней или МВ .. мы просто в будние завтракаем в разное время. ..ну, не пихать же один бутик в духовку Тем более мужчины мои это делать не будут..а вот в такую манюньку ...я думаю удобно и ненапряжно.. Я кстати...каждое утро ем бутик из подсушенного хлебушка с отрубями и расплавленным сыром...подсушенный хлеб как раз можно..а вот свежевыпеченный или даже этого дня ... худеющим нельзя...собственно как и не худеющим...полезней всего вчерашний хлеб .. это слова врача ;)
Я снова доверяю Путину !

#879 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:36

блин,запуталась я чавой то -тостеры ростеры....сколько всяких штучек то разных развелось....всего хочется...только боюсь с местом проблемы...там ни к какой штуковине кухня побольше не прилагается? :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#880 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 00:13

Все таки..как думаешь...с дверкой или без?

про хлеб все верно. я питаюсь по сути сухариками.. кофе +сухарик :) вот мой завтрак про дверки.. я думаю что щас без дверки то и не найдешь. Мои все спят, отказались фоткать ростер, завтра доклюю их, чтоб сфотили днем :) А с дверкой тоже нормуль думаю. У меня у знакомых такая вот типа духовка, или горячий шкаф он называется. Пиццу там запекали, ниче так. Правда у них тоже древняя уже. Но помоложе нашего ростера :) :lol: :lol:

#881 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 00:16

нашла что то похожее... но у нас чуток другой, ещё более древний :lol: :lol: :lol:
Изображение

#882 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 00:17

а это я так понимаю уже из современных версий.. Изображение

но в принципе реально ростер именно для бутиков думан. ну был раньше думан, это щас ростерами и тостеры и бутербродницы называют. А тогда ростер был именно для бутиков, но для горячих с сыром сверху :licklips:

#883 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 00:21

Да ты что своих напрягаешь то так поздно...с ума сошла..мать? :shok: :lol: Что я не подожду что ли? не горит же...я еще думать буду...надо поехать куды нить...пощупать...на зуб попробовать :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#884 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 00:30

Да ты что своих напрягаешь то так поздно...с ума сошла..мать? :shok: :lol: Что я не подожду что ли? не горит же...я еще думать буду...надо поехать куды нить...пощупать...на зуб попробовать :lol: :lol:

да не поздно.. просто ответил брат по скайпу недавно ток что спят уже почти... завтра сфотит. :)

#885 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 07:23

я телерекламе все время смотрю как тетя в такой штуке и кексы печет и пирожки и сосиски в тесте и пиццу из остатком и курицу жарит... тоже хочется

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru