Ага, чую уже, что с одной пачкой кофе мне придется расстаться - моя подружка уже глаз положилаНатаха, копи деньги.. я уже коплю по немногу. Будем тратить вместе
![]()
![]()
Я тебе ещё столько не показала всего чего, что у нас можно выгодно купить... закачаешься...
![]()
![]()
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:36
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:39
nu protams! Это спешл для нас диетическихАга, особенно для желающих похудеть
![]()
![]()
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:44
ууу, один на двоих точно не хватит. Бери 2 стабильно,особенно если подруга такая же . Кофе не проблема - купим еще. Помнишь я тебе показывала в Альфе. Я тебя угощу дома таким,у меня тоже в зернах,а там решишь надо тебе или нет . Но тот точно высший кофе,я его и без акции беру,потому что вкусный очень.Ага, чую уже, что с одной пачкой кофе мне придется расстаться - моя подружка уже глаз положила
![]()
![]()
Я ее честно предупредила, что у нас 1 багаж на двоих - мож пора докупить еще один, пока не поздно, она из "наших"
![]()
![]()
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:45
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:03
муж все запретил и парфюм и кофе,злыденьЯ не помню, что ты показывал - я помню, что муж брать запретил
А ведь каждый рюкзак еще можно было по 1-2 кг догрузить!
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:09
Вот так и возвращаемся во времена своего детства!!!Надо такую как у челноков раньше были .
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:10
Такими темпами, боюсь, меня из дома не выпустятИли тогда здесь присматривать тебе большой недорогой чУмАдан?
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:17
да уж, пора прятать обсуждалки в личкуТакими темпами, боюсь, меня из дома не выпустят
![]()
![]()
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:03
Олюш .. просто тостер, который с вертикальной загрузкой...он подсушивает хлеб ... без начинки .. Ростер или мини духовочки ...подсушивают хлеб и нагревают начинку .. Я почему заморичиваюсь на эту хрень..чтоб приготовить нормальный горячий бутер .. надо подсушить его в тостере ... потом достать положить начинку или просто сыр ... и МВ ...в большую духовку один бутик не положешь ...этим мои мужчины смогут заниматься утром сами ... и все класть в ОДНУ хрень...а не в десять ...воттак как все же точно называют - ростер или тостер ??? сейчас посмотрела в магазине: - ростер или бутербродница -горизонтальная загрузка -тостер -вертикальная загрузка..
Я тоже так делаюЯ вчера плакалась мужу, что у меня денюжек на карте нет
А ты каку хотела...по ХоризонталЕ или по вертикале??А как называется так хрень, которая мне понравилась? И сколько она стоит?... Вот переклинило меня на ней...
Сообщение отредактировал shusha: 19 апреля 2011 - 12:07
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:39
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:47
наш древний отщелкивается.. ставишь на время какое то (там разные и он отшлепывается) . Новые думаю непременно должны с таймером бытьАлорка ... тебе вопрос...а в ростере...бутик отщелкивается? или отключается при окончании ?? ... в бутерброднице нет...и это не удобно...надо следить ...
Отправлено 19 апреля 2011 - 14:02
Отправлено 19 апреля 2011 - 15:36
подруга давно такие хочет
Это она меня на эту хотелку подбила

у меня такие.. цена 22 евра.. ну это первое что нашла по цене.. может дешевле мона найти. Описание
дизайн SLIM; измерение процентного содержания воды и жира в организме; память на 8 пользователей; питание от 3 батареек типа AAA
Макс. нагрузка: 150 кг
Точность: 100 г
дешевле нет это самое выгодное предложение.
модель 63750 Soehnle
Сообщение отредактировал Alorka: 19 апреля 2011 - 15:37
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:07
Опять вирус на форум попал...все заразились..я про Эстонию не знаю, но у нас 18 лат.. вот и считай.. неполных 26 евро
Как в Эстонии это надо у Ларисы спрашивать сколько такая стоит
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:18
Как-нибудь сфотографируюсь, покажусь. Плед лохматенький, мягонький, думала, халат типа банного кому-нибудь сообразить. А теперь жалко, так кутаться будем. Сегодня малыша одевать ходили, и туфли сыну надо было. В один магазин меня муж отправил, так я там нашла посудный отдел и купила себе сито, ложку пластиковую и кисточку силиконовую. Я поняла, что наши деляги в Новосибирске в Икее закупились, а у нас продают. Ну и ладно, мне же надо было, я и купила. А в одном магазине видела бутербродницу за 980 рублей, причем 80 мне готовы были скинуть, если буду брать. Ей цена 300 рублей в базарный день. Я такой фирмы даже и не слышала.с покупочками, так много всего купила, душа радуется! Что за плед купила, на что перешить хотела? И кофточку покажи обязательно!
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|