Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#901 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:36

Натаха, копи деньги.. я уже коплю по немногу. Будем тратить вместе :lol: :lol: :lol: Я тебе ещё столько не показала всего чего, что у нас можно выгодно купить... закачаешься... :lol: :lol: :lol:

Ага, чую уже, что с одной пачкой кофе мне придется расстаться - моя подружка уже глаз положила :lol: :lol: :lol: Я ее честно предупредила, что у нас 1 багаж на двоих - мож пора докупить еще один, пока не поздно, она из "наших" :lol: :lol: :lol:

#902 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:39

Ага, особенно для желающих похудеть :haha: :haha: :haha:

nu protams! Это спешл для нас диетических ;)

#903 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:44

Ага, чую уже, что с одной пачкой кофе мне придется расстаться - моя подружка уже глаз положила :lol: :lol: :lol: Я ее честно предупредила, что у нас 1 багаж на двоих - мож пора докупить еще один, пока не поздно, она из "наших" :lol: :lol: :lol:

ууу, один на двоих точно не хватит. Бери 2 стабильно,особенно если подруга такая же . Кофе не проблема - купим еще. Помнишь я тебе показывала в Альфе. Я тебя угощу дома таким,у меня тоже в зернах,а там решишь надо тебе или нет . Но тот точно высший кофе,я его и без акции беру,потому что вкусный очень.

#904 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:45

Я не помню, что ты показывал - я помню, что муж брать запретил :lol:А ведь каждый рюкзак еще можно было по 1-2 кг догрузить! :mad:

#905 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:03

Я не помню, что ты показывал - я помню, что муж брать запретил :lol: А ведь каждый рюкзак еще можно было по 1-2 кг догрузить! :mad:

муж все запретил и парфюм и кофе,злыдень :lol: Ты кстати думай как багажную сумку сюда повезешь. Надо такую как у челноков раньше были . Или тогда здесь присматривать тебе большой недорогой чУмАдан?

#906 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:09

Надо такую как у челноков раньше были .

Вот так и возвращаемся во времена своего детства!!! :lol: С челноками,авоськами и везём всё из ......КАПСТРАНЫ :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#907 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:10

Или тогда здесь присматривать тебе большой недорогой чУмАдан?

Такими темпами, боюсь, меня из дома не выпустят :lol: :lol: :lol:

#908 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:17

Такими темпами, боюсь, меня из дома не выпустят :lol: :lol: :lol:

да уж, пора прятать обсуждалки в личку :lol: :lol: :lol:

#909 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:03

так как все же точно называют - ростер или тостер ??? сейчас посмотрела в магазине: - ростер или бутербродница -горизонтальная загрузка -тостер -вертикальная загрузка..

Олюш .. просто тостер, который с вертикальной загрузкой...он подсушивает хлеб ... без начинки .. Ростер или мини духовочки ...подсушивают хлеб и нагревают начинку .. Я почему заморичиваюсь на эту хрень..чтоб приготовить нормальный горячий бутер .. надо подсушить его в тостере ... потом достать положить начинку или просто сыр ... и МВ ...в большую духовку один бутик не положешь ...этим мои мужчины смогут заниматься утром сами ... и все класть в ОДНУ хрень...а не в десять ...вот :)

Я вчера плакалась мужу, что у меня денюжек на карте нет

Я тоже так делаю :lol: :lol: :lol:

А как называется так хрень, которая мне понравилась? И сколько она стоит?... Вот переклинило меня на ней...

А ты каку хотела...по ХоризонталЕ или по вертикале?? :lol: :lol: Алорка ... тебе вопрос...а в ростере...бутик отщелкивается? или отключается при окончании ?? ... в бутерброднице нет...и это не удобно...надо следить ...

Сообщение отредактировал shusha: 19 апреля 2011 - 12:07

Я снова доверяю Путину !

#910 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:39

Я вот для горячих бутеров хочу - т.е. горизонтальный - ну что повреднее для фигуры :lol:

#911 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:47

Алорка ... тебе вопрос...а в ростере...бутик отщелкивается? или отключается при окончании ?? ... в бутерброднице нет...и это не удобно...надо следить ...

наш древний отщелкивается.. ставишь на время какое то (там разные и он отшлепывается) . Новые думаю непременно должны с таймером быть :) Сая, я вспомнила. Ты ещё весы хотела, они у нас недорогие :lol: :lol: :lol: :lol: Точно 2 багажа надо :lol:

#912 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:02

подруга давно такие хочет :lol: Это она меня на эту хотелку подбила :lol:

#913 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 15:36

подруга давно такие хочет :lol: Это она меня на эту хотелку подбила :lol:

Изображение

у меня такие.. цена 22 евра.. ну это первое что нашла по цене.. может дешевле мона найти. Описание

дизайн SLIM; измерение процентного содержания воды и жира в организме; память на 8 пользователей; питание от 3 батареек типа AAA

Макс. нагрузка: 150 кг
Точность: 100 г

дешевле нет это самое выгодное предложение. :)

модель 63750 Soehnle

Сообщение отредактировал Alorka: 19 апреля 2011 - 15:37

#914 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 16:07

я про Эстонию не знаю, но у нас 18 лат.. вот и считай.. неполных 26 евро :) Как в Эстонии это надо у Ларисы спрашивать сколько такая стоит :)

Опять вирус на форум попал...все заразились.. :lol: :lol: Только сегодня хотела зайти посмотреть-видела их раньше в магазине..да со мной дети были..старший уж оченно ждать не любит.. и по магазинам ходить..завтра посмотрю-они свободно в магазинах есть.

#915 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 16:18

с покупочками, так много всего купила, душа радуется! Что за плед купила, на что перешить хотела? И кофточку покажи обязательно!

Как-нибудь сфотографируюсь, покажусь. Плед лохматенький, мягонький, думала, халат типа банного кому-нибудь сообразить. А теперь жалко, так кутаться будем. Сегодня малыша одевать ходили, и туфли сыну надо было. В один магазин меня муж отправил, так я там нашла посудный отдел и купила себе сито, ложку пластиковую и кисточку силиконовую. Я поняла, что наши деляги в Новосибирске в Икее закупились, а у нас продают. Ну и ладно, мне же надо было, я и купила. А в одном магазине видела бутербродницу за 980 рублей, причем 80 мне готовы были скинуть, если буду брать. Ей цена 300 рублей в базарный день. Я такой фирмы даже и не слышала.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru