Поздравляю с покупками! Ждём фотографии. Очень бамбук увидеть хочется.Купила на распродаже клубни бегоний, но забыла сфоткать днем, сейчас уж ночью не буду, завтра похвастаюсь. Скупила бы все, но столько денег надо
Купила маленький отросток бамбука, теперь красуется на моем столе на работе, завтра все покажу. И еще сегодня ходила искала себе туфли, но так ничего и не купила

Отправлено 12 мая 2011 - 06:09
Отправлено 12 мая 2011 - 07:34
Только собралась сфоткать и выставить, а оказывается батарейки селиПоздравляю с покупками! Ждём фотографии. Очень бамбук увидеть хочется.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 мая 2011 - 07:55
Злые силы мешаютТолько собралась сфоткать и выставить, а оказывается батарейки сели

Отправлено 12 мая 2011 - 19:51

Вот купила доче 2 шляпы в магазине "Fix priсe", надеюсь правильно написала название, в общем там товары все по 36 рублей, ну или 2 за 36, иногда дороже, но все кратно 36

И вот там же горшочек приобрела горшочек керамический для своего бамбука, цена та же 36 рублей

Сообщение отредактировал Ann@mi: 12 мая 2011 - 19:53
Отправлено 12 мая 2011 - 20:11

Отправлено 12 мая 2011 - 20:33
Так ты знаешь Наташ, моментально все разбирают. Тут уж как повезет. Белую шляпку взяла и маме такую же коричневую, назавтра решила себе на дачу взять, так их уже нетуПрикольно
А у нас фигня всякая там продается...

Отправлено 12 мая 2011 - 21:28
Хулиханка какая в шляпкеВот купила доче 2 шляпы в магазине "Fix priсe", надеюсь правильно написала название, в общем там товары все по 36 рублей, ну или 2 за 36, иногда дороже, но все кратно 36
Наверняка и у вас есть такие, товары не только китайские , но и российские и другие, главное, надо смотреть, чтоб не купить ничего дороже, чем в других местах
![]()

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 мая 2011 - 22:43
Согласна на фсе 100.очень ею довольна. Вон на "севилькиной кухне" макароны с рисом делают, я сделала и домашние уминали за обе щеки и главное быстро и незаморочно.

а у нас с Астрой склЯроз
![]()
![]()
Девули,не переживайте ,скляроз лечится сейчас.Точно-точно, я про него даже писала в другой темке.

Leo76
Наташ,клёво стульчики переделала.

Это...это мАя дочка,мАя,чесс слово.

Как она к тебе попала,Насть?

У меня такая же родинка как у неё,почти на таком же месте,клянус мамЫ.
Не зря я ходила по форуму девочек выискивала.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 мая 2011 - 22:51
Поздравляю с мультиваркой.

Симпатишная.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 мая 2011 - 01:02
Хорошие покупки .. а цена еще лучшеВот купила доче 2 шляпы в магазине "Fix priсe", надеюсь правильно написала название, в общем там товары все по 36 рублей, ну или 2 за 36, иногда дороже, но все кратно 36

А хде фигня продается??А у нас фигня всякая там продается...

Отправлено 13 мая 2011 - 03:26
Я свой склероз не могу вылечитьДевули,не переживайте ,скляроз лечится сейчас.
![]()

Отправлено 13 мая 2011 - 06:13
Сообщение отредактировал Kulema: 13 мая 2011 - 06:13
Отправлено 13 мая 2011 - 10:17
Севиль да вроде я ее к твоим сватаю, сватаю, а ты фсе молчишьЭто...это мАя дочка,мАя,чесс слово.
Как она к тебе попала,Насть?
У меня такая же родинка как у неё,почти на таком же месте,клянус мамЫ. Не зря я ходила по форуму девочек выискивала.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |