Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1201 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 22:54

:oi: заказала себе на ДР мультиварку.. интересно купят мои или нет ? Она у нас 170 евр стоит примерно. ну та что большая..

#1202 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 23:16

Прилагается книжка "Сто легких рецептов". Там расписано, что вначале крупу обжаривают, 5 мин тушат, затем добавляют молоко, воду или бульон и доводят до готовности под высоким давлением. Как то замороченно, да?

Как то дааааа...а если не поджаривать?? так сказать упростить? :lol: Я чот не догоняю...высокое и низкое давление ...это что? функция скороварки?? .. а низкое что это?? :dnt:

А Панас - только за имя как минимум 30% берет :P :P :P

Так можно ж приобрести еще Мулю...делов то :lol: .. тем более еще и дешевле :P

:oi: заказала себе на ДР мультиварку.. интересно купят мои или нет ? Она у нас 170 евр стоит примерно. ну та что большая..

Купят..конечно..тебе без мульти с малыми...как без воздуха :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1203 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 23:43

Да ладно 52???!!!! Не может быть ,ты же такая миниатюрная!

Шуш, мы о другом магазине в Риге говорим с Алоркой :lol:
Говорим о том, что как в Марк и Спенсер :lol:
А наш в Меге я знаю, именно там я впервые себе смогла купить одежду 52 размера :oi:

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1204 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 03:14

Leo76, ждём мастер класс по перетягиванию стульев. Стильный такой стульчик получился :lad:

А наш в Меге я знаю, именно там я впервые себе смогла купить одежду 52 размера :oi:

Наташа, тебе куда 52 размер то? Неее, ты не такая уж и большая ;)

#1205 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 06:29

Leo76, ждём мастер класс по перетягиванию стульев. Стильный такой стульчик получился :lad:

Садитесь, два!!! Не прочитали форум значит как следует :lol: Сейчас Наташе не нужен 52, а раньше нужен был

#1206 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 07:46

Покупки отменные!Мультиварка все-таки очень нужная вещь - мы покупали на дачу, а на зиму домой забрали, так в итоге все зиму в ней и готовили, плитой уже вообще минимально пользуюсь. Теперь вот думаю как же летом быть - за собой ее таскать чтоли? :lol:Стулья перетянутые - очень здорово получилость. Поддерживаю Алёну в ее просьбе о мастер-классе (мне нужно после ремонта пуфик перетянуть будет :oi: )
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1207 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 08:01

Ой девчонки, я конечно мультю еще до конца не освоила, но очень ею довольна. Вон на "севилькиной кухне" макароны с рисом делают, я сделала и домашние уминали за обе щеки и главное быстро и незаморочно. Руки и время освобождается, еще б она и овощи сама чистила и нарезала -ей бы цены не было! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1208 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 08:38

Садитесь, два!!! Не прочитали форум значит как следует :lol: Сейчас Наташе не нужен 52, а раньше нужен был

Ага, 4 года назад я весила 80 кг :) Правда-правда :oi:
Самое противное было, что в обычных магазинах 52 - маломерки, не влезаешь. В магазине для толстых - 52 сшит с душой, размера на 2 больше меня :lol: :lol: :lol:
Вот в Марке только и удалось одеться, когда еще не совсем корова :lol:
У меня штанишки оттуда до сих пор на память лежат :oi: Пролетают на бедрах со свистом нынче :oi:

#1209 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 09:41

У меня штанишки оттуда до сих пор на память лежат :oi: Пролетают на бедрах со свистом нынче :oi:

да уж... я тоже жду когда спенсеровские штанцы будут на мне по бедрам со свистом пролетать :lol: :lol: :lol: :lol: давно не диетничаю, а только обжираюсь .. но свои 6-7 кило скинула.. Зато они распределяются щас по организму.. Точнее равномерно распределяется похудение... прикольно конечно наблюдать. Вроде и не сильно скинула, но живот подтянулся и уменьшился однозначно. Эх. мне б ещё 6 да плюс 6 :oi: ну и для закрепления ещё 6 :lol: :lol: тогда со свистом пол гардероба пролетать будет :lol:

#1210 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 10:25

а у нас с Астрой склЯроз :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1211 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 12:04

а у нас с Астрой склЯроз :lol: :lol: :lol:

Точно-точно, я про него даже писала в другой темке.

#1212 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 12:08

Стулья перетянутые - очень здорово получилость. Поддерживаю Алёну в ее просьбе о мастер-классе (мне нужно после ремонта пуфик перетянуть будет :oi: )

Мастер-класс :shok: Это в какую темку? "Хобби мужа на пользу хозяйству" :lol: :lol: :lol:
Вечером выложу ;) :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 06 мая 2011 - 12:13

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1213 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 17:21

Как то дааааа...а если не поджаривать?? так сказать упростить? :lol: Я чот не догоняю...высокое и низкое давление ...это что? функция скороварки?? .. а низкое что это?? :dnt:

Шушечка, я не знаю как в скороварке... В моей мультяхе два режима под давлением. Если время приготовления меньше 40 минут - то под высоким давлением, если больше - то под низким. Я никогда не видела как работают другие мульти, я только здесь про них читала. Оле4ка соблазнила своими красивыми кушаньями, вот я купила то что было. Выбор то у нас не очень большой, сравнивать было не с чем. А консультант в магазине мальчишка молодой, с ним разве можно поговорить о наболевшем... :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1214 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 19:39

еще б она и овощи сама чистила и нарезала -ей бы цены не было! :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Шушечка, я не знаю как в скороварке... В моей мультяхе два режима под давлением. Если время приготовления меньше 40 минут - то под высоким давлением, если больше - то под низким. Я никогда не видела как работают другие мульти, я только здесь про них читала. Оле4ка соблазнила своими красивыми кушаньями, вот я купила то что было. Выбор то у нас не очень большой, сравнивать было не с чем. А консультант в магазине мальчишка молодой, с ним разве можно поговорить о наболевшем... :lol: :lol:

У меня есть скороварка..мне очень нравилось в ней готовить..быстро, вкусно...именно из-за нее я и тянула с покупкой мульти.....и теперь могу на все 200% сказать - ЗРЯ ЖДАЛА... С мультей ничто не сравнится.... и функций много...и таймер...и самое главное -БЕЗОПАСНО!!!!! ..

#1215 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 20:35

Купила на распродаже клубни бегоний, но забыла сфоткать днем, сейчас уж ночью не буду, завтра похвастаюсь. Скупила бы все, но столько денег надо :shok: Купила маленький отросток бамбука, теперь красуется на моем столе на работе, завтра все покажу. И еще сегодня ходила искала себе туфли, но так ничего и не купила :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru