Отправлено 05 мая 2011 - 22:54

Отправлено 05 мая 2011 - 23:16
Как то дааааа...а если не поджаривать?? так сказать упростить?Прилагается книжка "Сто легких рецептов". Там расписано, что вначале крупу обжаривают, 5 мин тушат, затем добавляют молоко, воду или бульон и доводят до готовности под высоким давлением. Как то замороченно, да?

Так можно ж приобрести еще Мулю...делов тоА Панас - только за имя как минимум 30% берет
![]()
![]()

Купят..конечно..тебе без мульти с малыми...как без воздуха
заказала себе на ДР мультиварку.. интересно купят мои или нет ? Она у нас 170 евр стоит примерно. ну та что большая..

Отправлено 05 мая 2011 - 23:43
Шуш, мы о другом магазине в Риге говорим с Алоркой
![]()
Говорим о том, что как в Марк и Спенсер![]()
А наш в Меге я знаю, именно там я впервые себе смогла купить одежду 52 размера
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 06 мая 2011 - 03:14

Наташа, тебе куда 52 размер то? Неее, ты не такая уж и большаяА наш в Меге я знаю, именно там я впервые себе смогла купить одежду 52 размера

Отправлено 06 мая 2011 - 06:29
Да ладно 52???!!!! Не может быть ,ты же такая миниатюрная!
Leo76, ждём мастер класс по перетягиванию стульев. Стильный такой стульчик получился
![]()
Наташа, тебе куда 52 размер то? Неее, ты не такая уж и большая
Садитесь, два!!! Не прочитали форум значит как следует

Отправлено 06 мая 2011 - 07:46

Отправлено 06 мая 2011 - 08:01

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 мая 2011 - 08:38
Да ладно 52???!!!! Не может быть ,ты же такая миниатюрная!
Наташа, тебе куда 52 размер то? Неее, ты не такая уж и большая
Ага, 4 года назад я весила 80 кгСадитесь, два!!! Не прочитали форум значит как следует
Сейчас Наташе не нужен 52, а раньше нужен был

Самое противное было, что в обычных магазинах 52 - маломерки, не влезаешь. В магазине для толстых - 52 сшит с душой, размера на 2 больше меня

Вот в Марке только и удалось одеться, когда еще не совсем корова

У меня штанишки оттуда до сих пор на память лежат

Отправлено 06 мая 2011 - 09:41
да уж... я тоже жду когда спенсеровские штанцы будут на мне по бедрам со свистом пролетатьУ меня штанишки оттуда до сих пор на память лежат
Пролетают на бедрах со свистом нынче

Отправлено 06 мая 2011 - 10:25

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 06 мая 2011 - 12:04
Точно-точно, я про него даже писала в другой темке.а у нас с Астрой склЯроз
![]()
![]()
Отправлено 06 мая 2011 - 12:08
Leo76, ждём мастер класс по перетягиванию стульев. Стильный такой стульчик получился
Мастер-классСтулья перетянутые - очень здорово получилость. Поддерживаю Алёну в ее просьбе о мастер-классе (мне нужно после ремонта пуфик перетянуть будет
)

Вечером выложу

Сообщение отредактировал Leo76: 06 мая 2011 - 12:13
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 мая 2011 - 17:21
Шушечка, я не знаю как в скороварке... В моей мультяхе два режима под давлением. Если время приготовления меньше 40 минут - то под высоким давлением, если больше - то под низким. Я никогда не видела как работают другие мульти, я только здесь про них читала. Оле4ка соблазнила своими красивыми кушаньями, вот я купила то что было. Выбор то у нас не очень большой, сравнивать было не с чем. А консультант в магазине мальчишка молодой, с ним разве можно поговорить о наболевшем...Как то дааааа...а если не поджаривать?? так сказать упростить?
Я чот не догоняю...высокое и низкое давление ...это что? функция скороварки?? .. а низкое что это??

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 мая 2011 - 19:39
еще б она и овощи сама чистила и нарезала -ей бы цены не было!

У меня есть скороварка..мне очень нравилось в ней готовить..быстро, вкусно...именно из-за нее я и тянула с покупкой мульти.....и теперь могу на все 200% сказать - ЗРЯ ЖДАЛА... С мультей ничто не сравнится.... и функций много...и таймер...и самое главное -БЕЗОПАСНО!!!!! ..Шушечка, я не знаю как в скороварке... В моей мультяхе два режима под давлением. Если время приготовления меньше 40 минут - то под высоким давлением, если больше - то под низким. Я никогда не видела как работают другие мульти, я только здесь про них читала. Оле4ка соблазнила своими красивыми кушаньями, вот я купила то что было. Выбор то у нас не очень большой, сравнивать было не с чем. А консультант в магазине мальчишка молодой, с ним разве можно поговорить о наболевшем...
![]()
Отправлено 11 мая 2011 - 20:35

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →