а что украинцы уже камамбер производят?кажну неделю лакомится всякой камамберовой замазкой укр.производства
Сообщений в теме: 48
#46
Отправлено 25 декабря 2010 - 21:32
#47
Отправлено 26 декабря 2010 - 04:06
да время зря не теряют."Добряна" в Мене Черниговской области изготавливает. и "Президент" само собой в мазгазинах имеется. но его можно есть если только температурный режим для хранения соблюдают. а если нет..то его потом некоторые смелые в панировке могут слопать я нета что украинцы уже камамбер производят?
#48
Отправлено 26 декабря 2010 - 09:28
ну в панировку можно любой сыр закатать ... большой вкусовой разницы не будет
#49
Отправлено 08 июля 2011 - 12:08
хи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных