#31
Отправлено 14 декабря 2010 - 17:44
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#34
Отправлено 15 декабря 2010 - 04:19
#35
Отправлено 15 декабря 2010 - 14:47
шо? а у вас .....эээээ.... а у вас в "свободной" стране заборы красить не разрешают и пальмы из пырея выращивать..вотДык в вашей-то стране чего только быть не может! Стоит только вспомнить чёрную икру из рыбьих глаз
#36
Отправлено 15 декабря 2010 - 19:49
Да разрешают, но не везде. Специально поселились там, где хоть как-то ограничивается проявление "индивидуальности" отдельных соседей А шо, неужели и впрямь больше нету такой икры? А такой деликатес был, для истинных гурманов!... ОЙ, а кошечкам наверное сия икорка пришлась бы очень по вкусу.шо? а у вас .....эээээ.... а у вас в "свободной" стране заборы красить не разрешают и пальмы из пырея выращивать..вот
#37
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:44
О, Господи! Это ж избитый анекдот времён моего детства. Сейчас у нас икра такая же как и у вас, имитированная , а это гораздо хуже, чем глазки кильки .А шо, неужели и впрямь больше нету такой икры?
#38
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:34
( это в Париже в 60-е )
#39
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:36
настоящий гурманвот так вот..... а вы говорите
( это в Париже в 60-е )
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#40
Отправлено 16 декабря 2010 - 03:00
Имитированная это как? Просветите. Про вашу нынешнюю икру честно признаюсь, не знаю, про себя же я спокойна Не покупаю (и не ем в гостях) ничего имитированного - ни крабовых палочек непонятно из чего, ни эссенций там всяких. Как по мне, лучше уж совсем чуток, но настоящего, или коль совсем уж не по карману, или не достать, то и совсем обойтись бЭз. Все эти имитации потом боком вылезут...Сейчас у нас икра такая же как и у вас, имитированная , а это гораздо хуже, чем глазки кильки .
милочка, я сначала подумала, это твой любимец, на гурманский сырок (бри или камембер?) роток почти уже открыл! Потом подумала и решила, что не могло его у тебя в 60-х быть нет, таки однозначно не могло
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 16 декабря 2010 - 03:00
#41
Отправлено 19 декабря 2010 - 19:58
#42
Отправлено 19 декабря 2010 - 20:02
Ну и мы примерно так-же, стараемся съесть чего-нибудь натурального.Имитированная это как? Просветите. Про вашу нынешнюю икру честно признаюсь, не знаю, про себя же я спокойна Не покупаю (и не ем в гостях) ничего имитированного - ни крабовых палочек непонятно из чего, ни эссенций там всяких. Как по мне, лучше уж совсем чуток, но настоящего, или коль совсем уж не по карману, или не достать, то и совсем обойтись бЭз. Все эти имитации потом боком вылезут...
#43
Отправлено 19 декабря 2010 - 22:00
#44
Отправлено 20 декабря 2010 - 02:21
Эт праильна!Ну и мы примерно так-же, стараемся съесть чего-нибудь натурального.
#45
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:49
вот и мне сыр из сухого молока, которым заваленны все магазины в рот не лезет...натурального подавай. пусть раз в месяц -два съесть 100-200гр выдержанного сыра из натурального молока ,чем кажну неделю лакомится всякой камамберовой замазкой укр.производства а для повседневности на рынке(да я и сама умею) покупаем брынзу..бывает и овечью привозят..но редко. вообще считаю, что изготовить качественный сыр в промышленных условиях невозможно(и главное дорого)..поэтому и сыпят- варят порошки всякие вместо натурального молокаНу и мы примерно так-же, стараемся съесть чего-нибудь натурального.
Сообщение отредактировал милочка: 21 декабря 2010 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных