Москва,как вы там?
Отправлено 06 сентября 2013 - 11:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:08
У нас как-то непонятно. И я одна. Они опять на свою дачу уехали, а Витечку уже не возим - покааааа дом протопится, а малыша переодеть даже негде. А я привязана. Согласна хоть на наливку, хоть на глинтвейн, было бы с кемУ вас что тоже холодно? Тады папкину наливку!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:10
Ну много не пью, но на компанию согласна...огласите весь список винной картыУ нас как-то непонятно. И я одна. Они опять на свою дачу уехали, а Витечку уже не возим - покааааа дом протопится, а малыша переодеть даже негде. А я привязана. Согласна хоть на наливку, хоть на глинтвейн, было бы с кем

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:14
Да как обычно: вискарь 18-летний, коньяк 20-летний - это папино, у меня "Лыхны", ну, настойка та самая, трех видов. Шампанское будешь? Я очень шампанское уважаюНу много не пью, но на компанию согласна...огласите весь список винной карты
Отправлено 06 сентября 2013 - 14:24
Оооо...."Лыхны" мое любимоеДа как обычно: вискарь 18-летний, коньяк 20-летний - это папино, у меня "Лыхны", ну, настойка та самая, трех видов. Шампанское будешь? Я очень шампанское уважаю

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 сентября 2013 - 14:31
А шампанское болгарское, а французским Витечку обмыли, все выпили, праститЯОооо...."Лыхны" мое любимое
а шампанское какое?
Отправлено 06 сентября 2013 - 14:54
Ага...самое хорошее - тю-тю....Болгарское как-то не распробовала....Давай уж Лыхны, оно проверенное.А шампанское болгарское, а французским Витечку обмыли, все выпили, праститЯ

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:55
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 сентября 2013 - 15:03
Леш, ты чО нам всю малину испортил?Наташ, Лыхны много подделки. К сожалению. Да и разбавлять стали вино. А начинали отлично. Апсны, Лыхны великолепные сорта!
Отправлено 06 сентября 2013 - 15:18
Леш, давай тогда нам новые, но хорошие без подделок. Я же нутура тонкая-мнительная теперь это вино пить не смогу, а что-то надо. У нас в погребке Петер Мертес стоит "Молоко любимой женщины" - зрелое, куплено в немецком "Глобусе" пить или нет?Наташ, Лыхны много подделки. К сожалению. Да и разбавлять стали вино. А начинали отлично. Апсны, Лыхны великолепные сорта!
Ага давай!Леш, ты чО нам всю малину испортил?
Наташ, не слушай его! У меня неразбавленный оригинал! Давай - чтоб все срослось

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:59
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 сентября 2013 - 16:00
Отправлено 06 сентября 2013 - 16:04
А, да, шампанское Ламбруска - тоже кончилосьДевушки, попробуйте вино сорт Ламбруско. Наташ, в Москве пока есть, не подделка. Отличное качество, из недорогих. Белое и красное. Мне кажется должно понравится?!
Отправлено 06 сентября 2013 - 16:08
Спасибо, ЛешОй, самое главное то забыл сказать- Хорошо вам посидеть и поболтать, хоть и виртуально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных