Перейти к содержимому

Фотография

Москва,как вы там?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 882

#76 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 11:34

О!Глинтвейн! Им мы и отметим сегодняшнюю годовщину. Надеюсь, Витечке понравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#77 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 12:57

О!Глинтвейн! Им мы и отметим сегодняшнюю годовщину. Надеюсь, Витечке понравится

У вас что тоже холодно? Тады папкину наливку! :beer:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#78 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 13:08

У вас что тоже холодно? Тады папкину наливку! :beer:

У нас как-то непонятно. И я одна. Они опять на свою дачу уехали, а Витечку уже не возим - покааааа дом протопится, а малыша переодеть даже негде. А я привязана. Согласна хоть на наливку, хоть на глинтвейн, было бы с кем

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#79 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 13:10

У нас как-то непонятно. И я одна. Они опять на свою дачу уехали, а Витечку уже не возим - покааааа дом протопится, а малыша переодеть даже негде. А я привязана. Согласна хоть на наливку, хоть на глинтвейн, было бы с кем

Ну много не пью, но на компанию согласна...огласите весь список винной карты :beer:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#80 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 13:14

Ну много не пью, но на компанию согласна...огласите весь список винной карты :beer:

Да как обычно: вискарь 18-летний, коньяк 20-летний - это папино, у меня "Лыхны", ну, настойка та самая, трех видов. Шампанское будешь? Я очень шампанское уважаю

#81 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:24

Да как обычно: вискарь 18-летний, коньяк 20-летний - это папино, у меня "Лыхны", ну, настойка та самая, трех видов. Шампанское будешь? Я очень шампанское уважаю

Оооо...."Лыхны" мое любимое :licklips: а шампанское какое? :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#82 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:31

Оооо...."Лыхны" мое любимое :licklips: а шампанское какое? :lol:

А шампанское болгарское, а французским Витечку обмыли, все выпили, праститЯ

#83 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:54

А шампанское болгарское, а французским Витечку обмыли, все выпили, праститЯ

Ага...самое хорошее - тю-тю....Болгарское как-то не распробовала....Давай уж Лыхны, оно проверенное. :beer:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#84 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:55

Наташ, Лыхны много подделки. К сожалению. Да и разбавлять стали вино. А начинали отлично. Апсны, Лыхны великолепные сорта!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#85 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:03

Наташ, Лыхны много подделки. К сожалению. Да и разбавлять стали вино. А начинали отлично. Апсны, Лыхны великолепные сорта!

Леш, ты чО нам всю малину испортил? :lol: Наташ, не слушай его! У меня неразбавленный оригинал! Давай - чтоб все срослось :beer:

#86 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:18

Леш, давай тогда нам новые, но хорошие без подделок. Я же нутура тонкая-мнительная теперь это вино пить не смогу, а что-то надо. У нас в погребке Петер Мертес стоит "Молоко любимой женщины" - зрелое, куплено в немецком "Глобусе" пить или нет? :dnt:

Леш, ты чО нам всю малину испортил? :lol: Наташ, не слушай его! У меня неразбавленный оригинал! Давай - чтоб все срослось :beer:

Ага давай! :beer:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#87 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:59

Девушки, попробуйте вино сорт Ламбруско. Наташ, в Москве пока есть, не подделка. Отличное качество, из недорогих. Белое и красное. Мне кажется должно понравится?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#88 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 16:00

Ой, самое главное то забыл сказать- Хорошо вам посидеть и поболтать, хоть и виртуально.

#89 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 16:04

Девушки, попробуйте вино сорт Ламбруско. Наташ, в Москве пока есть, не подделка. Отличное качество, из недорогих. Белое и красное. Мне кажется должно понравится?!

А, да, шампанское Ламбруска - тоже кончилось :lol: Я только не понимаю, почему вокруг Ламбруски столько ажиотажа последнее время - мне нравится оно, но не так, чтобы в ажитацию впадать

#90 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 16:08

Ой, самое главное то забыл сказать- Хорошо вам посидеть и поболтать, хоть и виртуально.

Спасибо, Леш :flower: Присоединяйся :beer:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru