Со мною вот, что происходит: ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете разнообразные не те...
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 08:39
|
||||||||
|
Отправлено 04 марта 2014 - 20:58
Со мною вот, что происходит: ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете разнообразные не те...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 марта 2014 - 21:00
В Москве зима началась?
У нас пока весна, тепло, сухо... Вот вчерашние фотки, но и сегодня такая же погода...
Я фигею, дорогая редакция: абсолютно журнальные фото! И не только по качеству, но и по ракурсу. по цвету, интриге, сюжету. У тебя талант
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 марта 2014 - 21:18
На втором снимке я бы девушку "взял" в ракурс, снимать на "приоритет диафрагма", задний фон отлично бы получился. Но это так, мысли вслух...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 марта 2014 - 21:22
На втором снимке я бы девушку "взял" в ракурс,
И получил бы традиционное фото.
А здесь сюжет завязан на нее, но его развитие - в ракурсе как раз (посмотри на парочку в ракурсе, которая смотрит на девушку и смеется). Таким образом у фото появилась яркая динамика и даже чуть-чуть хронологии: как будто она прошла мимо них и что-то такое сказала, пошла дальше, смеясь над ними, а они остались - удивленно улыбаясь ей вслед.
Я просто в восторге от этой фотографии. Василиса - талантище
Отправлено 04 марта 2014 - 22:02
И получил бы традиционное фото.
А здесь сюжет завязан на нее, но его развитие - в ракурсе как раз (посмотри на парочку в ракурсе, которая смотрит на девушку и смеется). Таким образом у фото появилась яркая динамика и даже чуть-чуть хронологии: как будто она прошла мимо них и что-то такое сказала, пошла дальше, смеясь над ними, а они остались - удивленно улыбаясь ей вслед.
Я просто в восторге от этой фотографии. Василиса - талантище
ты на сумку девушки глянь, хохма же, и на спине наверно написано ! я няшко!
Отправлено 04 марта 2014 - 22:02
Василиса! Фото отпад! Правда правда,живое,как будто сам на этих улицах...кстати,а что за фотик?
Отправлено 04 марта 2014 - 22:10
Девушка не в ракурсе потому что улицу снимала, а девушка очень быстро шла, ну и соответственно успела приблизиться и стать героиней кадра , хоть и не ракурсе. Всё получилось, как получилось. Главное погода наша видна и как люди одеты тоже.
Людмила, спасибо, вы мне льстите, но я всё равно не зазнаюсь!
Отправлено 04 марта 2014 - 22:13
Василиса! Фото отпад! Правда правда,живое,как будто сам на этих улицах...кстати,а что за фотик?
Спасибо, Оля! Фотик Canon EOS 600D.
Отправлено 04 марта 2014 - 22:17
у нас кэнон 1100,получается твой по "начинке" наверно круче,Что Леша скажет?
или у нас руки из .опы
Отправлено 04 марта 2014 - 22:25
у нас кэнон 1100,получается твой по "начинке" наверно круче,Что Леша скажет?
или у нас руки из .опы
Отправлено 04 марта 2014 - 22:31
"успокоила" значит руки
Отправлено 05 марта 2014 - 00:48
Света, фотографии правда здоровские!
Фото с девушкой необычное - интересно, что же там произошло? Почему они все смотрят в таою сторону, а молодой человек так вобще чуть ли не в объектив?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 марта 2014 - 05:16
Конечно 600 поинтереснее....Но кадры супер!!!!Спасибо огромное за удовольствие смотреть такие снимки!у нас кэнон 1100,получается твой по "начинке" наверно круче,Что Леша скажет? или у нас руки из .опы
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 марта 2014 - 09:47
Девушки, попробуйте вино сорт Ламбруско. Наташ, в Москве пока есть, не подделка. Отличное качество, из недорогих. Белое и красное. Мне кажется должно понравится?!
м ы пробовали,нам Ламбруска очень нравится,и белая,и красная,и розовая
Отправлено 05 марта 2014 - 10:12
Красиво, но не вовремя.
А уже который сезон у меня такое ощущение, что я из пальто сразу в сарафан прыгаю - вчера была зима, сегодня - лето...
к снегам в марте-апреле уже привыкаем... "Опя-я-я-я-ять мете-е-е-е-ель..."...
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 08:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |