Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#331 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 23:53

Севиля, спасибо дорогая, обязательно попробуем ваш заморский десерт. Такой мужчина не может готовить невкусные вещи, у него такая улыбка =)

Спасибо,Верочка. :love: Готовить-то готовит вкусно,потом я с ним дерусь,что поправляюсь. :lol: Попробуй не сьесть то,что он приготовил. :mad: :mad:

Ну.... Так не интересно... Надо было в оригинале :lol:

Нужен оригинал? :shok: Будет тебе оригинал. :lol: :lol: Чуть позже напишу. :oi:

Cая и Севулька, СПАСИБО Вам за необыкновенное путешествие!!! Очень понравилось!

Спасибо,Анечка. :flower: :flower:

Севулькин спасибки за десерт,вернее твоему Али :flower: напоминает он мне какого-то артиста не могу вспомнить,а вообще вы так подходите друг другу,он у тебя наверно ОЧЕНЬ добрый

Ленусь :love: ,я всегда говорю,что в нём умер артист. :lol: Кстати ,есть один египетский актёр,вылитый Али. :shok: Ага,добрый :oi: ,но иногда так орёт...мамародная. :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

по арабски читаем с права на лево ,а мы ещё перепутаем и начнём снизу на верх читать и испечём сначала пустую форму ,а закончим сверху тестом :( :(

:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#332 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 23:59

Вот мне кажется, что у такого доброго человечка как Севуля, просто обязан быть и муж очень добрый. :flower: а за рецепт отдельное спасибо :flower:

:oi: :oi: :oi: Лен,я сАФсем не подарок,чесс слово. :oi: :oi:

Севиля, ты ещё обещала рецептики??? Помнишь? - Taameya – это что-то воздушное овощное, жареное во фритюре. - Гулляш несладкий с фаршем.

Алён,прости,сегодня ночью напишу. :flower: Я не забыла. :) Сафсем загуляла я. :oi: У детей каникулы,я вот дома не сижу . :oi: По магазинам шaстаю.У нас такие скидки хорошие сейчас на Фсё. :)

Какая прелестная тема о поездке :flower: Предлагаю дружить странами и континентами, приезжайте в гости все ко всем! :flower: А чтобы путаницы не возникло предлагаю составить список. И вообще, Наташ, не жадничай, чегой-то Севилька с семьей только к вам и Чацкой, у нас в подмосковье тоже есть чего показать :lol: Наташ, Севиль, а у вас еще картинки с вашими рассказами еееесть???? Понравилось :flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: Наталь,спасибо. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#333 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 01:45

ЗЫ: Севиль, знаешь, это он у кого научился??? Он мне тоже рассказывал, мол, ну плохой я и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol:

Севиля, сегодня мне сказали, что в Каир я больше не поеду :cray: :cray: :cray: Я там плохому учусь :cray: :aaa: И все из-за того, что я опять купил профитроли.... Так у ребенка ДР, бабушка с дедушкой и братом именинника приезжали... :dnt: :dnt: :dnt: Правда я еще купил чуть-чуть краковской колбаски и балыка... :oi: но ведь ни кто не заставлял есть.... :dnt: :dnt: :P

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#334 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 02:47

Севиля, сегодня мне сказали, что в Каир я больше не поеду :cray: :cray: :cray: Я там плохому учусь :cray: :aaa: И все из-за того, что я опять купил профитроли.... Так у ребенка ДР, бабушка с дедушкой и братом именинника приезжали... :dnt: :dnt: :dnt: Правда я еще купил чуть-чуть краковской колбаски и балыка... :oi: но ведь ни кто не заставлял есть.... :dnt: :dnt: :P

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Эхххх,кто бы мне купил профитроли,краковской колбаски и балыка :( :( (сказала толстая Севиля с недовольным лицом,дожёвывая шашлычок и держа в одной руке шоколадку ,а в другой пирожное с кремом :oi: :oi: ) Ты точно не заставлял ?смотри... :lol: :lol: А то мой ещё как заставляет,потом говорит,что я сама виноватая. :shok: :licklips: Вы случайно здесь с Али не договаривались?А то я как-то заметила,что вы шептались.....только на каком? :lol: :lol: A oн может тебя плoхому научить,он большой проказник. :oi: Только это не причина не приехать к нам снова. Я же под контролем всё держу. :flower:
Изображение

#335 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 10:55

По магазинам шaстаю.У нас такие скидки хорошие сейчас на Фсё. :)

Это совсем даром отдают что ли? :lol:

#336 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 10:59

Эхххх,кто бы мне купил профитроли,краковской колбаски и балыка :( :( (сказала толстая Севиля с недовольным лицом,дожёвывая шашлычок и держа в одной руке шоколадку ,а в другой пирожное с кремом :oi: :oi: ) Ты точно не заставлял ?смотри... :lol: :lol: А то мой ещё как заставляет,потом говорит,что я сама виноватая. :shok: :licklips:

Ага, я вчера ТАК обожралась, что меня тошнило :bad: Вес с утра просто убойный... Я думаю, это потому, что весы кто-то с вечера перевернул вверх тормашками, они мне кг на 1-1,5 врут - не могла ж я 2 кг наесть за 1 сутки :shok:

#337 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 18:00

По магазинам шaстаю.У нас такие скидки хорошие сейчас на Фсё. :)

Тебе надо отчитаться в теме "Наши покупки". Ждёмс!

#338 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 23:10

:oi: :oi: :oi: Лен,я сАФсем не подарок,чесс слово. :oi: :oi:

Мы все не подарки. главное -чтоб человек хороший был и добрый. :flower:

Сообщение отредактировал gelja12345: 23 января 2011 - 23:19

#339 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 03:09

Астра :flower: :flower:
Как и обещала рецепт овощных крокетов(по-русски они так называются)
Так как у нас продают не только в готовом виде,но и полуфабрикат,то я не очень-то заморачивайюсь готовить их дома. :oi:

Таамея или Фаляфиль.

-0.5кг гороха нут (можно взять бобы)замочить в холодной воде на ночь, затем воду слить. Пропустить его дважды через мясорубку вместе с 1 луковицей ,2-3 дольками чеснока,
- 0.5 стакана зелени сельдерея или петрушки
- кусочек острого зеленого перца чили
- 2 ч.л. соли,
- 0.5 ч.л. перца,
- 2 ч.л.кумин
- 2 ч.л. базилика
- 2 ч.л.кориандр
- 2 ч.л.муки
-2 сырых яйца
- 2 ч.л. пекарского порошка или соду
Хорошо все вымешать. Лучше даже использовать блендер - чем мельче и однороднее фарш, тем фаляфиль вкуснее.
Mокрой ложкой или мокрыми руками, сформируйте небольшие шарики.
Посыпьте с одной стороны кунжутом или кориандром,и обжарьте до темнокоричневого цвета в большом количестве масла.
Положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек масла.

Прикрепленные изображения

• Fal.JPG

Изображение

#340 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 03:19

Это совсем даром отдают что ли? :lol:

Это для вас почти даром. :lol: :lol:

Ага, я вчера ТАК обожралась, что меня тошнило :bad: Вес с утра просто убойный... Я думаю, это потому, что весы кто-то с вечера перевернул вверх тормашками, они мне кг на 1-1,5 врут - не могла ж я 2 кг наесть за 1 сутки :shok:

Конечно же не могла. :shok: Если за сутки 2 килограмма набирать,то слон рядом с нами будет крошкой. :lol: Выстави весы за окно,пусть проветрятся. :lol:

Тебе надо отчитаться в теме "Наши покупки". Ждёмс!

Я ещё не всё накупила. :oi: Как только,так сразу и отчитаюсь. :lol: :lol: :lol:

Мы все не подарки. главное -чтоб человек хороший был и добрый. :flower:

Согласна. :flower: :flower:
Изображение

#341 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 10:04

Какая прелестная тема о поездке :flower: Предлагаю дружить странами и континентами, приезжайте в гости все ко всем! :flower: А чтобы путаницы не возникло предлагаю составить список. И вообще, Наташ, не жадничай, чегой-то Севилька с семьей только к вам и Чацкой, у нас в подмосковье тоже есть чего показать :lol: Наташ, Севиль, а у вас еще картинки с вашими рассказами еееесть???? Понравилось :flower: :flower: :flower:

Севилька, короче тебе надо в круиз вокруг шарика :lol: :lol:

#342 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 12:12

Ага, я вчера ТАК обожралась, что меня тошнило :bad:
Вес с утра просто убойный... Я думаю, это потому, что весы кто-то с вечера перевернул вверх тормашками, они мне кг на 1-1,5 врут - не могла ж я 2 кг наесть за 1 сутки :shok:

Сая, у меня тут недавно муж поэкпериментировал - приготовил горох с говядиной в скороварке. Я такую пищу не очень, так что он ел один дня 3, потом приготовил так же фасоль. Результат - +7 кг меньше чем за неделю. Мы офигели очень удивились

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#343 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 12:16

Весы тогда на 1 кг наврали :)Все равно я поправилась и с сегодняшнего дня начинаю разумно ограничиваться - благо салаты все закончились после праздников :lol:

#344 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 12:51

Весы тогда на 1 кг наврали :) Все равно я поправилась и с сегодняшнего дня начинаю разумно ограничиваться - благо салаты все закончились после праздников :lol:

Наташ ага до вечера ;) можно ограничиться, а потом оторваться :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#345 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 12:56

Таамея или Фаляфиль.

это получаются гороховые котлетки, я так поняла? :licklips:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru