Перейти к содержимому

Фотография

Посевная 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#136 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 21:02

чего фоточку ? камина или лоджии??? :lol: :lol:

И того и этого - любопытно жуть!!!! :flower: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#137 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 21:10

:lol: :lol: :lol:

да нету у меня столько фоток..
ну вот парочка..

вид от двери налево - мой кривляка.середина августа, 2 недели как въехали
Там моя зелень на фоне уже подсыхает..

Изображение

пошла дальше искать фотки

#138 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 21:13

это от двери направо. мои фиалки уже загнулись.. хотя это тоже август, на неделю раньше предыдущей фотки
Но у нас это солнечная сторона и по утрам растения надо прятать, а то до обеда сгорят нафик

Изображение

#139 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 21:15

ну и камин в действии..нашла таки с НГ фотку...если к гостям не присматриваться то вот :lol: :lol: :lol:

Изображение

#140 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 21:42

:shok: :shok: :shok: НичЁсе :shok: :shok: :shok: ...... :cray: ХАЧУ-ВСЁ!!! А окна !!!!!!!! :shok: :shok: :shok: вот ток меня смуШает : эТТо как жеж окна за радиаторами мыть? :shok: Камин-изразцовый ....горит :oi: ...так теплом повеяло...шашлыками :licklips: Молодому человеку отдельный респект за модельную внешность :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#141 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 21:45

:shok: :shok: :shok: НичЁсе :shok: :shok: :shok: ...... :cray: ХАЧУ-ВСЁ!!! А окна !!!!!!!! :shok: :shok: :shok: вот ток меня смуШает : эТТо как жеж окна за радиаторами мыть? :shok: Камин-изразцовый ....горит :oi: ...так теплом повеяло...шашлыками :licklips: Молодому человеку отдельный респект за модельную внешность :flower: :flower: :flower:

ну как как.. мою как то. А вообще летом мы менять будем пластик на аллюминий и радиаторы новые будем ставить :) И таких окна и лоджии у меня 2 штука .. спальня ( это то что я показала) и гостиная.. там на полу на лоджии плиточка приличная, меняная, но мы там не тусим особо, у нас там велики, лыжи, санки, коляски и колеса :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Alorka: 18 марта 2011 - 21:47

#142 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 10:01

Лара ты у нас первооткрывательница сезона - с почином. Так хочется тепла уже! :)

Спасибо, дорогая! У нас опять похолодало :( , а руки почесухой уже успели заразиться, обидно...

угу.. камин. Даже работает. Зимой им грелись, если в комнате дети играли. У нас гостиная больше пока склад вещей ну и комната с единственным теликом.Вот у него и собирались иногда вечерами :lol: Ну и т.к. было холодно то и камин зажигали. А ещё мы там шашлыки делаем, когда на лоджии лень с мангалом стоять :P

Да, классная штука камин! У нас никто не верил в задумку такую, а мы, как и Вы доказали - все возможно :flower: и теперь пикник круглогодичный по плечу :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#143 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 10:15

Да, классная штука камин! У нас никто не верил в задумку такую, а мы, как и Вы доказали - все возможно :flower: и теперь пикник круглогодичный по плечу :lol:

Кстати, в Одессе на первомайские праздники много кто собирается на улице шашлыки делать. По крайней мере вот в скверике на ул. Грушевского, уже в конце улицы, там уже где почти выезд из города, мы когда были на праздники в мае в 2007 году, то просто народу куча, все с мангальчиками в скверик на улицу.. и все друг друга знают, все общаются... шашлыком делятся :licklips: А Вы сами дома камин делали ? Я так поняла что у нас он был с постройки дома, т.к. дом спецпроект строился для всяких там министров ...

#144 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 12:17

А Вы сами дома камин делали ? Я так поняла что у нас он был с постройки дома, т.к. дом спецпроект строился для всяких там министров ...

Да, сами, по задумке мужа выкладывали, ну а дальше трубу (мы живем на 2 - ом этаже) выводил на 5-ый. Давно собиралась выложить фото гостинной, может дойдут руки,,,

Сообщение отредактировал Laizochka: 19 марта 2011 - 12:19

#145 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 17:06

Да! Камин мЯчта!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#146 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 23:07

так, докладаюсь, укропа 4 лоточка посеяла, 1 лоточек травки на Пасху и 1 с васильками. Семена огурцы помидоры купила, но их буду сажать в горшочки которые потом можно высаживать в грунт, как у меня гладиолусы растут и фрезии.. Это более долго и нудно, так что оставила на завтра. :oi:

#147 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 23:09

так, докладаюсь, укропа 4 лоточка посеяла, 1 лоточек травки на Пасху и 1 с васильками. Семена огурцы помидоры купила, но их буду сажать в горшочки которые потом можно высаживать в грунт, как у меня гладиолусы растут и фрезии.. Это более долго и нудно, так что оставила на завтра. :oi:

у ничего себе, какая справная :flower: ! А травка на Пасху, это какая?

#148 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 23:16

у ничего себе, какая справная :flower: ! А травка на Пасху, это какая?

да фиг ее знает.У нас так модно типа яйцЫ. зайцЫ в траве.. по ходу просто обычная травка зеленая..Ее и посеяла. Думаю что до Пасхи дозреет. Положу туда яйки , пусть детвора радуется :oi: Да я не то что справная, просто с мелким были в магазине, а там такие лоточки 15*20 продавали, и без дырочек, удобно что не надо искать подставку для воды.. ну и по доллару где то. Я и схватила 6 штук, ну а пока мелкий ужинал, то по быстрому все засадила. Что там грунта насыпать да семена :lol: У меня уже мешок с землей стоит на кухне под стулом, даже не убираю далеко.. :lol: :lol: Но уже почти кончился, надо покупать будет к помидорам, заодно может и рыбную муку куплю сразу :) Кстати, засеяла 3 лотка с укропом (че то у меня с головой) и ещё в один досадила лук который в прошлом году сеянка был. У меня некоторый лук покупные луковки, но и свои тоже высадила, хотя они и мелкие.. но первая партия прижилась и вверх поперла, так что высадила и оставшееся в лоточек один. Так что 3 укропа, 1 лука, 1 травы и 1 васильки, если быть точным ;)

Сообщение отредактировал Alorka: 19 марта 2011 - 23:18

#149 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 23:18

С травкой мне идея очень сподобилас. надо тоже посеять. Ты во что-то прикольное садишь? или просто в горшочки?

#150 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 23:20

С травкой мне идея очень сподобилас. надо тоже посеять. Ты во что-то прикольное садишь? или просто в горшочки?

да я ж говорю, купила такие лоточки пластиковые.. зелененькие, весьма добрые.. как раз под травочку. Завтра сфоткаю покажу. Сегодня уже не буду мучать растения светом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru