И того и этого - любопытно жуть!!!!чего фоточку ? камина или лоджии???
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 18 марта 2011 - 21:02
И того и этого - любопытно жуть!!!!чего фоточку ? камина или лоджии???
![]()
Отправлено 18 марта 2011 - 21:42
Отправлено 18 марта 2011 - 21:45
ну как как.. мою как то. А вообще летом мы менять будем пластик на аллюминий и радиаторы новые будем ставить
![]()
![]()
НичЁсе
![]()
![]()
......
ХАЧУ-ВСЁ!!! А окна !!!!!!!!
![]()
![]()
вот ток меня смуШает : эТТо как жеж окна за радиаторами мыть?
Камин-изразцовый ....горит
...так теплом повеяло...шашлыками
Молодому человеку отдельный респект за модельную внешность
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Alorka: 18 марта 2011 - 21:47
Отправлено 19 марта 2011 - 10:01
Спасибо, дорогая! У нас опять похолодалоЛара ты у нас первооткрывательница сезона - с почином. Так хочется тепла уже!
Да, классная штука камин! У нас никто не верил в задумку такую, а мы, как и Вы доказали - все возможноугу.. камин. Даже работает. Зимой им грелись, если в комнате дети играли. У нас гостиная больше пока склад вещей ну и комната с единственным теликом.Вот у него и собирались иногда вечерами
Ну и т.к. было холодно то и камин зажигали. А ещё мы там шашлыки делаем, когда на лоджии лень с мангалом стоять
Отправлено 19 марта 2011 - 10:15
Кстати, в Одессе на первомайские праздники много кто собирается на улице шашлыки делать. По крайней мере вот в скверике на ул. Грушевского, уже в конце улицы, там уже где почти выезд из города, мы когда были на праздники в мае в 2007 году, то просто народу куча, все с мангальчиками в скверик на улицу.. и все друг друга знают, все общаются... шашлыком делятсяДа, классная штука камин! У нас никто не верил в задумку такую, а мы, как и Вы доказали - все возможно
и теперь пикник круглогодичный по плечу
Отправлено 19 марта 2011 - 12:17
Да, сами, по задумке мужа выкладывали, ну а дальше трубу (мы живем на 2 - ом этаже) выводил на 5-ый. Давно собиралась выложить фото гостинной, может дойдут руки,,,А Вы сами дома камин делали ? Я так поняла что у нас он был с постройки дома, т.к. дом спецпроект строился для всяких там министров ...
Сообщение отредактировал Laizochka: 19 марта 2011 - 12:19
Отправлено 19 марта 2011 - 17:06
Отправлено 19 марта 2011 - 23:07
Отправлено 19 марта 2011 - 23:09
у ничего себе, какая справнаятак, докладаюсь, укропа 4 лоточка посеяла, 1 лоточек травки на Пасху и 1 с васильками. Семена огурцы помидоры купила, но их буду сажать в горшочки которые потом можно высаживать в грунт, как у меня гладиолусы растут и фрезии.. Это более долго и нудно, так что оставила на завтра.
Отправлено 19 марта 2011 - 23:16
да фиг ее знает.У нас так модно типа яйцЫ. зайцЫ в траве.. по ходу просто обычная травка зеленая..Ее и посеяла. Думаю что до Пасхи дозреет. Положу туда яйки , пусть детвора радуетсяу ничего себе, какая справная
! А травка на Пасху, это какая?
Сообщение отредактировал Alorka: 19 марта 2011 - 23:18
Отправлено 19 марта 2011 - 23:18
Отправлено 19 марта 2011 - 23:20
да я ж говорю, купила такие лоточки пластиковые.. зелененькие, весьма добрые.. как раз под травочку. Завтра сфоткаю покажу. Сегодня уже не буду мучать растения светом.С травкой мне идея очень сподобилас. надо тоже посеять. Ты во что-то прикольное садишь? или просто в горшочки?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |