Перейти к содержимому

Фотография

Посевная 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#106 portugalka

portugalka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 14:05

У меня чупа чупс редиска только, огурцов не видела. Алла, как у вас классно +20-здорово! У нас еще сугробы, бааальшииие! А летом сколько у вас бывает?

Да,тепленько было,а сегодня уже +12!!!ветер и дождь.А так хотелось бы выехать в горы - цветет мимоза!!!!!!!!! летом бывает жарко +35 + 45 градусов.А ночью прохладно,близость океана дает о себе знать.Солнце 300 дней в году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ЛЮБВИ И ЦВЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#107 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 17:46

Да,тепленько было,а сегодня уже +12!!!ветер и дождь.А так хотелось бы выехать в горы - цветет мимоза!!!!!!!!! летом бывает жарко +35 + 45 градусов.А ночью прохладно,близость океана дает о себе знать.Солнце 300 дней в году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ЛЮБВИ И ЦВЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Обожаю мимозу! Если выберитесь в горы, сфотографируй, пожалуйста ее в дикой природе :lol: ! 300 дней солнца - сказка!!!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#108 portugalka

portugalka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:31

[quote name='Наталек-01' date='8.3.2011, 18:46' post='208037']
Обожаю мимозу! Если выберитесь в горы, сфотографируй, пожалуйста ее в дикой природе :lol: !

300 дней солнца - сказка!!!!!
[/quot

Так и не получилось выехать в горы - дождь.Может на выходных получится,обязательно сфотографирую.Уже практически отцветает,только где в тени и повыше в горах цветет еще.

#109 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 00:59

Ларочка с почином! Пусть все растет и процветает в твоем огородике! :flower: :flower: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#110 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 11:13

ой как руки уже чешутся чего нибудь посадить!!!!! ;)
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#111 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:41

У меня посеяно лук (уже луковки, в прошлом году чернушку сеяла)сельдерей (укроп петрушка не добралась ещё)гладиолусы и фрезии (уже взошли)гиацинты (уже почти цветут)в планах таки добраться досеять зелень - укроп петрушка, и васильки..редиску больше не сею, она у меня не растет .. на ящик - 1-2 штуки. и оно мне надо ? очень жарко на балконе. огурцы помидоры вот и не знаю, сеять или нет.. может попробовать ?? :oi:

#112 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 21:29

Ну девчонки, с почином вас!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#113 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 21:51

У меня посеяно лук (уже луковки, в прошлом году чернушку сеяла) сельдерей (укроп петрушка не добралась ещё) гладиолусы и фрезии (уже взошли) гиацинты (уже почти цветут) в планах таки добраться досеять зелень - укроп петрушка, и васильки.. редиску больше не сею, она у меня не растет .. на ящик - 1-2 штуки. и оно мне надо ? очень жарко на балконе. огурцы помидоры вот и не знаю, сеять или нет.. может попробовать ?? :oi:

Это все в теплице посеяно?

#114 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 22:03

Это все в теплице посеяно?

:lol: это все в квартире посеяно, по коробочкам. Как потеплеет выкину на лоджию на лето :)

#115 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 23:04

Ларочка с почином! Пусть все растет и процветает в твоем огородике! :flower: :flower: :flower:

Ну девчонки, с почином вас!!! :flower:

Настюш, Наталочка спасибо! :flower:

У меня посеяно лук (уже луковки, в прошлом году чернушку сеяла) сельдерей (укроп петрушка не добралась ещё) гладиолусы и фрезии (уже взошли) гиацинты (уже почти цветут) в планах таки добраться досеять зелень - укроп петрушка, и васильки.. редиску больше не сею, она у меня не растет .. на ящик - 1-2 штуки. и оно мне надо ? очень жарко на балконе. огурцы помидоры вот и не знаю, сеять или нет.. может попробовать ?? :oi:

:lol: это все в квартире посеяно, по коробочкам. Как потеплеет выкину на лоджию на лето :)

Сашуля, ты молодечек! :love: Пусть растюшки твои тебя радывают))) :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#116 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 08:51

Какая умничка!!!! А для меня всю рассаду папа выращивает. У него уже и перцы вылезли и помидорчики, даже петуньи сам высадил ( у меня они чего то вообще не растут) Нашн дело его семенами снабжать, вот и везем с сестрой со всего света, где что увидим)) :lol: :lol: :lol:

#117 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 11:24

Вчера купила семена помидор на балкон,поздновато ,но все равно посажу! ;)
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#118 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 12:45

Вчера купила семена помидор на балкон,поздновато ,но все равно посажу! ;)

А чего поздно? по моему в самый раз :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#119 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 14:10

Вот и я все чаще про помидорки задумываюсь.. может попробовать что ли..

#120 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 17:55

Вот и я все чаще про помидорки задумываюсь.. может попробовать что ли..

конечно попробуй! я в том году сажала ,правда один кустик всего выжил,точнее я раздала остальные просящим подружкам,но помидорки то были! маловато конечно ,может в этом году побольше будет.
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru