Перейти к содержимому

Фотография

Посевная 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#121 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 13:30

Девочки, Мишель Обама , огород то уже посадила! Опередила нас Обамиха в этом году!!!! 

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 12:33

#122 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 13:35

Я раньше на балконе всегда сажала помидоры.И простые и черри.

#123 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 13:47

ну вот. убедили. Поеду сегодня куплю семена. Я правда ещё зелень не досадила - укроп петрушка так и не посажены.Зато у меня гиацинты второй день цветут.. ароматы такие в гостиной....ммм :lad:

#124 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 14:54

Девочки, Мишель Обама , огород то уже посадила! Опередила нас Обамиха в этом году!!!! 

:lol: :lol: :lol:

ну вот. убедили. Поеду сегодня куплю семена. Я правда ещё зелень не досадила - укроп петрушка так и не посажены.Зато у меня гиацинты второй день цветут.. ароматы такие в гостиной....ммм :lad:

Покажи,,,а :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 12:34

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#125 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:01

:lol: :lol: :lol:

Покажи,,,а :oi:

ну вот в принципе пока что все что высажено..но сажать ещё и сажать. Никак не втащу с балкона 3 ящика для рассады. Может на выходных займусь таки основательно уже.

Изображение

и цветочки поближе

Изображение

#126 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:04

длинные стрелы это гладиолусы.. их 5 штук, все взошли, а фрезии тоже 5 горшочков, но пока только 3 проклюнулись. Они позже почему то чем гладиолусы. Хотя я боялась что вообще не взойдут. ну лук понятно где, а в мелких ячейках, там сельдерей. А гиацинты покупала посаженые но там были только луковки и пару перьев, и месяца не прошло, а как выросли.. :oi:

#127 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 17:29

Крастотаааа!!!!!! :lad: А ты все это великолепие на балконе размещаешь или куда-то высаживаешь?

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#128 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 19:45

Александра Какая красота!
Лара ты у нас первооткрывательница сезона - с почином. Так хочется тепла уже! :)

#129 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 19:50

Крастотаааа!!!!!! :lad: А ты все это великолепие на балконе размещаешь или куда-то высаживаешь?

на балконы.. у меня две лоджии длиной 6 метров.. так что есть куда разгуляться. в прошлом году я скромно сажала, 2 ящичка зелени и 1 цветочки, в этом году уже по полной хочу рассаду развести, все экономия на зелени :oi:

#130 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 19:56

Александра, гиацинты - красавцы!!!! А что это такое красивое у тебя на заднем фоне, камин, что ли?

#131 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 20:04

Александра, гиацинты - красавцы!!!! А что это такое красивое у тебя на заднем фоне, камин, что ли?

угу.. камин. Даже работает. Зимой им грелись, если в комнате дети играли. У нас гостиная больше пока склад вещей ну и комната с единственным теликом.Вот у него и собирались иногда вечерами :lol: Ну и т.к. было холодно то и камин зажигали. А ещё мы там шашлыки делаем, когда на лоджии лень с мангалом стоять :P

#132 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 20:13

угу.. камин. Даже работает. Зимой им грелись, если в комнате дети играли. У нас гостиная больше пока склад вещей ну и комната с единственным теликом.Вот у него и собирались иногда вечерами :lol: Ну и т.к. было холодно то и камин зажигали. А ещё мы там шашлыки делаем, когда на лоджии лень с мангалом стоять :P

Ну раз шашлыки делаете, то точно, не бутафория электрическая, а настоящий, :shok: :shok: :shok: да еще в городской квартире :licklips: :licklips: :licklips: СУПЕР!!! :kruto: :kruto: :kruto: А к?акой этаж? чем топите? Это у вас и дымоход есть? И трубочист к вам приходит?

#133 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 20:22

Ну раз шашлыки делаете, то точно, не бутафория электрическая, а настоящий, :shok: :shok: :shok: да еще в городской квартире :licklips: :licklips: :licklips: СУПЕР!!! :kruto: :kruto: :kruto: А к?акой этаж? чем топите? Это у вас и дымоход есть? И трубочист к вам приходит?

настоящий не электрический. ТОплю дровами, мой брат дровишки в америку поставляет и мне перепадает иногда :lol: :lol: :lol: Этаж 3й. Дымоход есть, трубочиста не звали пока, не знаю. У соседей на втором этаже не работает , видать меж этажами пробка. Дом у нас спец проект, строили в 1977 году для гос снаба, у нас даже есть двухэтажные квартиры наверху..Так что камин не удивительная штука тут. У нас окна панорамные, и пола в потолок и во всю стену., в 77 году когда строили то с Чехии заказывали их. Соседи порасказали что тут живут с первого дня. Мы ж ток год как купили и полгода как въехали :)

#134 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 20:48

настоящий не электрический. ТОплю дровами, ..Так что камин не удивительная штука тут. У нас окна панорамные, и пола в потолок и во всю стену., в Мы ж ток год как купили и полгода как въехали :)

Фоточку бы, а? Ну очень хочется! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#135 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 20:51

Фоточку бы, а? Ну очень хочется! :flower:

чего фоточку ? камина или лоджии??? :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru