Перейти к содержимому

Фотография

Посевная 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#31 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 20:55

Прочитала про него, что непрерывно плодоносит 2-3 месяца. Здорово как. Надо поискать в магазинах.

#32 portugalka

portugalka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 20:42

Алла, может просто в конверте послать?

Спасибо,конечно можно и просто в конверте.Но как я с вами расчитаюсь??? :oi:

#33 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:19

Вы в Португалии живёте? Узнайте, можно ли семена переправлять. Буду рада получить в ответ пакетик какой-нибудь растюхи :oi:

#34 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:25

Наташа, Ты уже сажала этот укроп? Мы в прощлом году остались им оочень довольны. Просто деревья вымахали, лапки большие и мясистые. Кабачки РР тоже оказались вкусными. Вырастают гигантскими, так что они больше для зимнего

скинь ссылочку.плиз...

ага..я после того как вас прочитала пошла искать сайт Русский размер..нашла...ну думаю сейчас закажу чего-нить..там журнальчик есть такой - каталог-онлайн..смотришь, нажимаешь на фото чего хотела бы приобрести..вот я и нажимала :oi: ... потом в корзине оказалось....1097 руб!!!!! :shok: :shok: ..как хорошо что можно просто уйти и не платить пасиб..пойду теперь там посмотрю :lol: :lol: ..закажу может :lol: ААААААА!!!!!!..я тут и была!!! :lol: :lol:..вот и каталог Овощи 2011 .. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну вот не забегала пару дней и все пропустила! Звиняйте! Нин, укроп первый раз заказала, в русском огороде заказываю третий или четвертый год, нравятся качество семян, но надо контролировать отправку, для этого связываюсь с ними по почте, напоминаю типа :lol: Оля, огородника суммой на семена не напугать :lol: :lol: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#35 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:27

Наташа, мне тоже их семена правятся. Сегодня зачем-то купила дыню и арбуз.

#36 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 02:01

Сегодня зачем-то купила дыню и арбуз.

Как зачем? Чтобы попробовать, что из этого выйдет! :lol: Если будет лето такое, как в прошлом, то урожай будет сладкий! А вообще у все, кто приобщился к земле, глаза заведущие, а руки загребущие, по себе знаю. :lol: :lol:

#37 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 09:44

Хоть лето и жаркое было но у нас арбуз вырос один и небольшой...с детскую голову, зато тыквы удались :lol: Читаю про укроп и думаю -надо оно мне или нет....в нашем саду это сорняк, никогда не садим специально...Перцы из покупных я тоже выращивала -очень даже неплохие были. Еще садила Венти и Зорька, они для фаршировки идут, толстостенные я ен люблю, потому что вообще перец не люблю. Помидоры все свои семена, неизвестных сортов :lol: Фасоль нравится "масляный король" но в последний год выросла разносортица.

#38 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 10:32

:lol: Сейчас пора сажать клубнику и землянику. Чтобы этим летом ягодки уже были. Очень хорошо семена земляники всходят , если поверх земли в мисочке насыпать слой снега см 3-4. поверх семена, ничем не присыпая. и на подоконник.

я очень извиняюсь, но разве земляника не усами и кустиками сажается или я что-то пропустила? :dnt:

#39 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 14:44

Лена, можно и так и так. Щас даже семена картошки продаются- для особых ценителей.

#40 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 14:54

А нам нравится горох "Русский размер". Сладкий горошек получается, хотя и большой. Семенами уж тоже запаслись, но думаю, что будем еще покупать, если попадуться хорошие. Но... в этом году недовольны ценой на семена - их там не больше десятка в пакетике, а стоят, как целая грядка! И качество год от года все хуже....

#41 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 16:03

Мы горох покупаем какой-то безымянный. В магазинах "Семена" в мешках продаются. Берем на развес. Засеваем большой участок. Свои пробовали собирать, но в них жучки заводятся, а чтос ними делать и как бороться не знаем... :dnt:

#42 мар-го

мар-го

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 21:03

Да уж, семена это такая штука если их видишь не купить просто невозможно. Хочу в этом году синенькие попробовать посадить, никогда еще не выращивала (правда огрод держу всего три года), но всего хочется попробовать. С таким жарким летом много урожая пропало в прошлом году, правда арбузы очень порадовали.Ну да ничего будем пытаться и все у нас получится.

#43 Белочка

Белочка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 15:54

Да уж, семена это такая штука если их видишь не купить просто невозможно. Хочу в этом году синенькие попробовать посадить, никогда еще не выращивала (правда огрод держу всего три года), но всего хочется попробовать. С таким жарким летом много урожая пропало в прошлом году, правда арбузы очень порадовали. Ну да ничего будем пытаться и все у нас получится.

Так в чём проблема, бери и сади, только их от колорадов надо спасать, а так отлично ростут

#44 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 16:06

Мы грядку баклажанов держали все лето под парашютом. И теплее и жуки не нападали. Открывали чтобы полить и собрать.

#45 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 16:19

Мы грядку баклажанов держали все лето под парашютом.

Тань, это как? Под пленкой че ли? :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru