Эти куколки были самыми распространёнными и продавались везде в киосках....таких я за своё детство перепортила немало
и даж на зуб пробовала
![]()
![]()
![]()
И у меня такие были ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 07:56
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:50
Сообщение отредактировал хулиганочка: 23 сентября 2014 - 16:15
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:52
Почему ошибка Мичурина?Ооооо!!! Вспомнила песенку из детства: "намажу я на крючок рубль двадцать восемь, очень хочется поймать "Золотую осень". Простите если что.... Это вино в простонародье звалось" Ошибка Мичурина". Еще раз простите.
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:06
Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 сентября 2014 - 16:08
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:26
Ох как я любила бумажные куклы! Только в продаже в моем детстве их не было,а вырезали из журналов "Работница","Крестьянка", "Пионер". А сколько сами рисовали им нарядов...
Отправлено 23 сентября 2014 - 19:01
У меня тоже были бумажные куклы
, только не такие.Булочки в моем детстве стоили 10коп., самые любимые - с белой помадкой
.
Отправлено 23 сентября 2014 - 19:23
Эти куколки были самыми распространёнными и продавались везде в киосках....таких я за своё детство перепортила немало
и даж на зуб пробовала
![]()
![]()
![]()
О! Это ж мечта каждой уважающей себя советской девочки!!!!!!!
А мне больше всего нравилась кукла из очень прочного картона,в ней внутри был вставлен магнит, а в платьях металлические кружочки.И платья "прилипали".Это был восторг!!!
А это мечта каждой уважающей себя номенклатурной советской девочки!!!!
У меня подружки старшего сына еще что-то подобное в детском саду исполняли, а уже Колины и не слышали о подобном. А ведь как классно было!!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 07:56
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:50
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:51
Я была неправильной девочкой
А с этим никто и не спорит
так-то
бе-бе-бе
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:57
Отправлено 23 сентября 2014 - 21:03
Я была неправильной девочкой - любила конструкторы, машинки и самолетики
Да,не ты одна любила самолЁтики и машинки
........и конструктор железный у меня до сию пору,в школу мне его ещЁ мама покупала,не в целом сборе,но в деревянном ящичке...в котором продавался......мужжжж вывез в деревню,полЬзует уголки из него
и машинки мне привозили.......одну оранжевенЬкую,гоночную,пластиковую,на пулЬте.....я на волосах раз "покатала"....на своих....
и в куклы я играла........одно другому не помеха
Отправлено 23 сентября 2014 - 21:05
а я в немецких пупсов играла
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |