Томатный сок. Чудесный, вкусный, прохладный.... 10 копеек. Ложечки стояли в стакане с водой, рядом была солонка с солью.
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 08:04
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 марта 2016 - 22:09
Томатный сок. Чудесный, вкусный, прохладный.... 10 копеек. Ложечки стояли в стакане с водой, рядом была солонка с солью.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 марта 2016 - 22:37
Оооо, моя любовь - томатный сок!
Отправлено 11 марта 2016 - 22:37
Отправлено 11 марта 2016 - 23:33
Отправлено 11 марта 2016 - 23:41
Мое детство и юность прошли в гарнизоне под Одессой. Вот времена были,никто не боялся за детей,утром родители на работу,а дети(если каникулы)кто во что горазд. Ходили в поле за горохом,в лес за ягодами,в деревню рвать у местных выноград,в гарнизоне все деревья были в каких то штабиках. Велосипед запросто можно было бросить на улице(ну не переть же его на какой то там этаж)и спокойно зависать у подруги. Очень активно велась застройка городка и постоянно лазили на стройку,залезем в какую нибудь бочку из пол битума,а от туда вылазим чумазые,аки негры
. Благо у меня мама работала в прачечной и со стиркой дома не возилась,а другим то доставалось
. Собирались компанией и на море ездили или в рай.центр за квасом. Вообще страха в душе небыло
. А сейчас,если ребенок по времени уже должен со школы прийти и не отзвонился,уже паника
.
Отправлено 12 марта 2016 - 11:17
Оооо, моя любовь - томатный сок!
И моя тоже - больше всего любила именно томатный... ![]()
Хотя остальные соки тоже были чудесно-вкусными.
Но попросить маму купить пару стаканчиков томатного сока в магазине - это обязательно, без этого у нас ни один поход в гастроном не обходился... ![]()

Отправлено 12 марта 2016 - 11:49
А мой любимый - берёзовый сок ![]()
Отправлено 12 марта 2016 - 18:44
А мой любимый - берёзовый сок
Оль,я купил пару лет назад березовый. " Небо и земля", абсолютно другой, иной вкус сейчас. Мне показалось, сахар, с чем то ...
А какой раньше был сок!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 марта 2016 - 18:58
Отправлено 31 марта 2016 - 17:19
Достал из стола копирку. Показал дочери.
Посмотрела, спросила зачем такая бумага....
Обьяснил.
- Прикольно!!!
Сидит рисует....
Отправлено 31 марта 2016 - 19:00
Отправлено 31 марта 2016 - 19:14
А мы копиркой кошек красили
Танюшка!...
Создатель ты мой дорогой дизайнерских кошек.
![]()
"А хотите, я его стукну,и он станет фиолетовым в крапинку?"...
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2016 - 19:19

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |