Отгадали уже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь мы все всё быстренько отгадаем
![]()
![]()
Поздравлялки с 8-м Марта
Отправлено 22 марта 2011 - 19:58
Отправлено 22 марта 2011 - 19:58
Уже завидую.Завидуйте- я сегодня буду пить вкусный чай.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 марта 2011 - 20:00
Уже рухнула...я картинок не вижу вооПСче!
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 марта 2011 - 20:00
Ну дык ...Там почта тоже как у вас работает
Белгород и Украина вроде не слишком далеко
Отправлено 22 марта 2011 - 20:02
Канешна.Мож где нибудь встретимся и устроим чаепитие с конфетами!!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 марта 2011 - 20:03
Отправлено 22 марта 2011 - 20:07
Отправлено 22 марта 2011 - 20:09
Полностью согласна!!! Я давно такого удовольствия не получала! Даже не думала, что так просто можно получить такой заряд бодрости!!!!Еще раз хочется Масянечке спасибо сказать
![]()
![]()
![]()
за те приятные минуты, которые мы проводим в этой темке
![]()
![]()
За то, что так все здорово и приятно - и выбирать подарок для незнакомой девочки, и отправлять, и получать, и здесь порадоваться за всех
![]()
![]()
Леночка!!!!
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 марта 2011 - 20:10
Отправлено 22 марта 2011 - 20:11
Светик, спасибо!!!!Ой,увидела!!!Какая красота!Всех поздравляю!
Полностью присоединяюсь к вышесказанному!!!! Леночка, спасибо!!!!Еще раз хочется Масянечке спасибо сказать
![]()
![]()
![]()
за те приятные минуты, которые мы проводим в этой темке
![]()
![]()
За то, что так все здорово и приятно - и выбирать подарок для незнакомой девочки, и отправлять, и получать, и здесь порадоваться за всех
![]()
![]()
Леночка!!!!
![]()
![]()
Отправлено 22 марта 2011 - 20:13
Наташа, фото голых конфет для Тани ... в студию!!!!!Где моя доля? Это Я Я придумала чтобы отгадывать! Масяня чтобы послать, а я чтобы гадать...дайте хоть на конфетку в разрезе посмотреть А вот Саечкаа которые прислала, какие они там в коробке? голые или в фантиках? что там ?
Отправлено 22 марта 2011 - 20:14
Где моя доля? Это Я Я придумала чтобы отгадывать! Масяня чтобы послать, а я чтобы гадать...дайте хоть на конфетку в разрезе посмотреть А вот Саечкаа которые прислала, какие они там в коробке? голые или в фантиках? что там ?
Отправлено 22 марта 2011 - 20:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных