Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1576 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 21:33

Светочка я безмерно рада ,что наконец-то посылка тебя нашла ,а я уже хотела сегодня колоться и писать тебе в личку номер этой путешествинницы.............
очень рада что мой подарок пришёлся по душе...........

Нина и Таня поздравляю вас с подарочком и окончанием ожиданий!!!!!

Наташеньки и вас поздравляю от души!!!!

Девочки огромное вамспасибо :flower: :flower: :flower: без вас ничего -бы не получилось
это вы все сделали эту темку такой инригующей такой интересной ,а ваши картинки и юмор просто ........нет слов ...........[size="6"]спасибки!!!!!![/size]

Изображение

#1577 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 21:50

Какой кайф!!!!!!!!!Только вот прискакала и сразу сюды...а тут ТАКОЕ :shok: ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!Какое все КРАСИВОЕ, НУЖНОЕ, ВКУСНЮЧЕЕ, ЯРКОЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!Всех получательниц с подаркаи... наконец-то!Всех отправительниц с приятностями от получательниц!!!!!! :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 22 марта 2011 - 21:51

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1578 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 22:34

пока я бутерброды с черной икрой трескала и шампанским запивала тут столько подарков пришло :shok: всех поздравляю :rose:

Сообщение отредактировал Лелек: 22 марта 2011 - 22:54

#1579 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 22:35

Фух, еле прочитала :lol: :lol: Ну вы тут настрочили :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

От Костомукши до Питера по железной дороге ровно 767 км. Сая посылку отправила 24 февраля, шла без малого месяц!!!!! Позор всей почте России!!!! :lol: :lol: :lol:

Ой, я вообще уже и не ждала, что дойдет :oi: Я рада, что тебе понравилось :oi:

#1580 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 22:40

Фух, еле прочитала :lol: :lol: Ну вы тут настрочили :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Ой, я вообще уже и не ждала, что дойдет :oi: Я рада, что тебе понравилось :oi:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1581 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 09:50

О сегодня здесь будет жарко! :kruto:

Знала, что жарко будет, но что настолько, даже не догадывалась!!! 14 (!!!)
страниц после моего последнего сообщения, а писала вчера днем!!!!

Нелли? А жовкитно-блокитный колор? ну как то так пишется вроде :lol:

Почти правильно ЖОВТО-БЛОКИТНИЙ (И читаем как Ы) :lol: :lol: :lol:

Развернула, развернула, птички мои, уже развернула.... (это Радикал так медленно разворачивает :mad: )

Аллле ОП!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

:pozd: :pozd: :pozd:

А я тоже с подарочком!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:pozd: :pozd: :pozd:

Наташенька - Саечка!!!!! :love: :love: Так неожиданно!!!! :oi: :oi: :oi: СПАСИБО!!!! Такой сувенир отличный и ....Конфеты!!!!! Мои любимые!!!! Я когда в Питере бываю, обязательно захожу в магазин фабрики Крупской и везу домой их конфеты!!!! СПАСИБКИ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

Оля, поздравляю, ты угадала!!!
:flower: :flower: :flower:

Какая красивая штучка, и кААААнфеты!!!

нет, не Нина... :lol: Вы то всех перечислили, а я так быстро отвечать не могу... :lol:

Вот мой подарочек подробненько:
Изображение

Кексики буду теперь печь :lad: :lad: :lad: ... и лопаточку с кисточкой силиконовые давно мечтала купить :lad: :lad: :lad: .... кофе и какаву буду варить и украшать через такие симпатичные ситечки :lad: :lad: :lad: ... а ещё прихваток нашью из таких красивых тканей :lad: :lad: :lad: .....

Чудо подарочек! А штучки для украшалок капучи - :good2: :good2: :good2:

Ой, еле пришла.... Вышла в час, вот только вернулась. Всё по почтам хожу. Всё посылка нашей иностранной подруге- не принимают на обычной почте-турнули на главпочтампт. А там надо по-нерусски заполнять бумаги с полным перечнем содержимого..
А вот похвастаюсь:
Изображение

Деечки!!! Мое сердце не выдержит столько позитифффа в один день!!!

Нели, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: замечательный подарочек!!! :flower: :flower: :flower:
Нинуля, еще раз тебя с подарочком!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Честно, это не я :cray: :cray: :cray:

От Костомукши до Питера по железной дороге ровно 767 км. Сая посылку отправила 24 февраля, шла без малого месяц!!!!! Позор всей почте России!!!! :lol: :lol: :lol:

Дык на руках же красоту такую несли!!!!! :P :P :P

Изображение

Кулемка, это тебе! :flower: :flower:

И я одну кафетку стащилы, диетчиком виртуальные конфеты мона!!!!!

Девочки, нас только двое осталось, не бросайте нас в одиночестве, посмотрела oksi bel последний раз заходила 15 марта, а вдруг моя посылочка все таки уже к ней пришла....

#1582 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 510 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 10:10

Не бросаем!!! :flower: И не бросим!!! :flower: Вчера вот мы выяснили,как везут посылки по России,а завтра-послезавтра,как по Украине везут выясним!!! :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1583 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 10:14

Знала, что жарко будет, но что настолько, даже не догадывалась!!! 14 (!!!) страниц после моего последнего сообщения, а писала вчера днем!!!!

Ой, Нелли ..дааа... вчера был самый жаркий день!!! :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: не успевали отвечать..кто-кому-чего !!!!.. я ваще запуталась :lol: :lol: :lol: обалдеть!!! но зато скока радости было !!! :yahoo: :yahoo: :lad: :lad:

Девочки, нас только двое осталось, не бросайте нас в одиночестве, посмотрела oksi bel последний раз заходила 15 марта, а вдруг моя посылочка все таки уже к ней пришла....

А мы уж вчера вспоминали Оксану.. чего то ее не видно :dnt: .. Так что ждем вас, наши последние ласточки :love: И вас мы уже отгадали :P :P :P

#1584 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 11:14

Ни за что мы вас не бросим!!!!! :flower: :flower: :flower: Оксан, ты где??? Мы тебя ждем!!!! :flower: :flower: :flower:

Так что ждем вас, наши последние ласточки :love: И вас мы уже отгадали :P :P :P

Нелли, Оксаночка, мы с вами!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1585 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 11:51

Девчонки дорогие не смогла вчера сюда заглянуть и вот только сейчас смогла оторваться от работы :mad: А тут, а тут...... Всех поздравляю с чудными подарками!!! :flower: :flower: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1586 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 12:36

УФФФФФ!!!!!!!! Еле все прочитала!!!!! Вот настрочили то!!!!! ВСЕХ всех поздравляю с подарочками!!!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1587 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 12:44

Девчонки, какая животрепещущая тема :lol: :lol: :lol: чуть отвлечешься и концов не найти!!!Поздравляю всех с подарками, с нетерпением жду еще не осчастливленных почтой! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1588 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 13:24

Светочка я безмерно рада ,что наконец-то посылка тебя нашла ,а я уже хотела сегодня колоться и писать тебе в личку номер этой путешествинницы............. очень рада что мой подарок пришёлся по душе...........

Леночка!!! :love: :love: :love: Спасибо тебе большущее!!! Мне очень, очень понравился подарок!!!! :flower: :flower: :flower:

Нелли, конечно не бросим, чтож мы садюги какие? :lol: Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#1589 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 18:50

Не бросаем!!! :flower: И не бросим!!! :flower: Вчера вот мы выяснили,как везут посылки по России,а завтра-послезавтра,как по Украине везут выясним!!! :lol: :lol: :lol:

ага ..а наши-то три точно где-то на троих соображали :beer: целый месяц :shok: Нелли и Оксанка присоединились к нам попозже .........конечно не оставим вас .......нам жуть как интересно подарочек посмотреть........мы не любопытные ,ааааааа......любознательные :lol: :lol: :lol:

Изображение

#1590 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 18:52

а я любопытная, чего уж скрывать то :lol: а девушку на бамбуке все же хотелось бы рассмотреть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru