Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1711 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:32

А чё поШта ещё и не вся международными занимается посылочками???? :shok: :shok: :shok: Лицензию Штоль не получили???? :dnt: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1712 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:34

Вот скоро и темка закроется, с получением последнего подарка :( Жалко, ей-Богу. Столько сконцентрированного в небольшом промежутке времени позитива !!!! Супер,просто супер!!!!!!! Масяня, повторюсь, но ты добрый гений этого форума :lol: :flower: :flower: :flower: :flower:
m57.gif

#1713 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:35

Я теперь как кот Матроскин, в два раза счастливее буду!!! По поводу тарелочки. я считаю, что несмотря на всю ее декоративность, пользоваться ею мона и нуна!! У меня дети, когда поменьше были, как то на 8 марта мне стол сервировали, со всех стен тарелки поснимали, так и ели мы на Лондоне и Праге, Париже и Милане! И ничего не скаажешь, сюрпрыз!

#1714 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:49

Неллечка самая счастливая - две посылки получит!!! :)

Да уж, завершу нашу весеннюю эпопею. Назначим день, час, все войдем в темку, :help: кто с бокалом :beer: , кто с филижанкою кавы и выпьем :piv: . за такую прекрасную идею, Леночка придумала, а мы все поучаствовали и осуществили!! :brav: :brav: :brav: :brav: Сколько приятных минут, :girldance: :girldance: :girldance: позитиФФФа! как мы все ждали! Волновались и переживали, и конечно же радовались!!!! Ниточки добра, теплых слов, желание сделать приятность виртуальному другу протянули через тысячи км!!! подумать только, где только не были наши посылочки!!! ( :lol: как хотите. я в следующий раз , свою пешком понесу, :met: :met: :met: быстрее будет)

#1715 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:55

до границы пешком..там перебросить через забор.. а еще лучше прицепить на радиоуправляемую собаку, :lol: с навигатором..чтобы до двери добежала :lol:

#1716 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:41

А сколько нового и интересного я узнала!!! :lad:

1. Можно отслеживать движение посылки по Интернету! :good2:
2. "60 лет Октября, 8" и "60 лет СССР, 1" - это один и тот же адрес :lol:
3. Жизнь сусликов-сурикатов многогранна, увлекательна и много раз сфотографирована
4. Чтобы отправить посылку в Китай, надо выучить китайский! :shok:
5. На почте можно заиметь "своего" знакомого почтальона... ;)
6. Извещения приходят к нам сразу со штампом "Вторичное", т.е. "повторные" :dnt:
7. День российской почты - второе воскресенье июля :rose:
8. Доставка каталога саженцев стоит 99 999 рублей!!! :shok:

Масяня - наш добрый гений!!! :flower: :flower: :flower:

Мы все - молодцы!!! :flower: :flower: :flower:

В жизни всегда можно найти возможности для взаимного счастья и обоюдной радости - было бы желание!!!

УРА!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

• 98.JPG

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1717 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:44

Ура!!! такая красота! Девчонки поздравляю!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1718 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:48

восьмомартовский праздник несмотря ни на что заканчивается хорошо...и это повод :beer: :beer: :beer: :beer:

по рюмашке, так по рюмашке :beer:

Да уж, завершу нашу весеннюю эпопею. Назначим день, час, все войдем в темку, :help: кто с бокалом :beer: , кто с филижанкою кавы и выпьем :piv: . за такую прекрасную идею, Леночка придумала, а мы все поучаствовали и осуществили!! :brav: :brav: :brav: :brav: Сколько приятных минут, :girldance: :girldance: :girldance: позитиФФФа! как мы все ждали! Волновались и переживали, и конечно же радовались!!!! Ниточки добра, теплых слов, желание сделать приятность виртуальному другу протянули через тысячи км!!! подумать только, где только не были наши посылочки!!!

Так что дожидаемся, когда Нелли получит от Оксаны долгожданную посылку... две долгожданных посылки... :lol: и - ОТМЕЧАЕМ!!!! :beer: :girldance: ! И тада... ;) ;) ;)

Прикрепленные изображения

• 98q.JPG

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1719 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:53

А сколько нового и интересного я узнала!!! :lad: 1. Можно отслеживать движение посылки по Интернету! :good2: 2. "60 лет Октября, 8" и "60 лет СССР, 1" - это один и тот же адрес :lol: 3. Жизнь сусликов-сурикатов многогранна, увлекательна и много раз сфотографирована 4. Чтобы отправить посылку в Китай, надо выучить китайский! :shok: 5. На почте можно заиметь "своего" знакомого почтальона... ;) 6. Извещения приходят к нам сразу со штампом "Вторичное", т.е. "повторные" :dnt: 7. День российской почты - второе воскресенье июля :rose: 8. Доставка каталога саженцев стоит 99 999 рублей!!! :shok:

:lol: :lol: :lol: :flower:
скоро весна!!!

#1720 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 14:04

Зайцы прелестные :love:

Моё письмо на 99999 рублей оказалось каталогом саженцев, отдали бесплатно.

:lol: :lol: :lol: :lol:

А сколько нового и интересного я узнала!!! :lad: 1. Можно отслеживать движение посылки по Интернету! :good2: 2. "60 лет Октября, 8" и "60 лет СССР, 1" - это один и тот же адрес :lol: 3. Жизнь сусликов-сурикатов многогранна, увлекательна и много раз сфотографирована 4. Чтобы отправить посылку в Китай, надо выучить китайский! :shok: 5. На почте можно заиметь "своего" знакомого почтальона... ;) 6. Извещения приходят к нам сразу со штампом "Вторичное", т.е. "повторные" :dnt: 7. День российской почты - второе воскресенье июля :rose: 8. Доставка каталога саженцев стоит 99 999 рублей!!! :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1721 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 14:13

Моё письмо на 99999 рублей оказалось каталогом саженцев, отдали бесплатно.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Неллечка, ты не забудь - тебе 2 посылки придет

:shok: вот Нели щастья привалило!!! :brav: :brav: :lad: тебе ,как завершающей нашу эпопею, подарков в 2 раза больше полагается :lol: :lol: :lol:

Я теперь как кот Матроскин, в два раза счастливее буду!!! По поводу тарелочки. я считаю, что несмотря на всю ее декоративность, пользоваться ею мона и нуна!! У меня дети, когда поменьше были, как то на 8 марта мне стол сервировали, со всех стен тарелки поснимали, так и ели мы на Лондоне и Праге, Париже и Милане! И ничего не скаажешь, сюрпрыз!

молодцы, детки!!!! :flower: :flower: вот маме то радости скока было!!! зато будешь всем рассказывать как откушивала в разных столицах мира!!!! :lol: :lol: :lol:

А сколько нового и интересного я узнала!!! :lad: 1. Можно отслеживать движение посылки по Интернету! :good2: 2. "60 лет Октября, 8" и "60 лет СССР, 1" - это один и тот же адрес :lol: 3. Жизнь сусликов-сурикатов многогранна, увлекательна и много раз сфотографирована 4. Чтобы отправить посылку в Китай, надо выучить китайский! :shok: 5. На почте можно заиметь "своего" знакомого почтальона... ;) 6. Извещения приходят к нам сразу со штампом "Вторичное", т.е. "повторные" :dnt: 7. День российской почты - второе воскресенье июля :rose: 8. Доставка каталога саженцев стоит 99 999 рублей!!! :shok: УРА!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol:

#1722 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 14:15

А это... так сказать..общее фото..на память... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 марта 2011 - 14:18

#1723 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 15:10

Уф! Прочитала всю темку от корки до корки. Какие подарки замечательные, сколько добрых пожеланий!Девочки, молодцы, что так друг друга поддерживали, теперь надо Неллечку подбадривать, боюсь, что ей еще томиться долго, судя по тому, что мне на почте сказали. Пока на сортировку, потом только на Украину. Правда, довезти самой было бы быстрее. Надо было в ХАрькИв и там на паровозе. Часов бы за 5 справилась :lol:

#1724 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 15:11

Опять задвоила сообщение.Вот что значит долго не заходила, разучилась сообщения писать :dnt:

Сообщение отредактировал oxsi_bel: 29 марта 2011 - 15:16

#1725 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 15:26

Оксана! С получением-приключением!!!! :flower:
Нелли, такой весенний и радостный подарок!!!! Зайцы-просто дУшки!!!!
И желаю тебе дождаться своих сУрпризов!!!! :flower:

Один минус нашей таможне - все распотрошили, как свинтусы, правда в бумажки потом завернули. :mad:
Я вот теперь печалюсь, я же тоже упаковывала, тоже распотрошать все подарунки. :(

Я опечален,,,, :(
причем втройне... Я просто боюсь, в каком виде придут к Масяне бисерные наборы... Даже не то слово... меня уже колотит... :( (блиннн... если их потрошить начнут :shok: .....)

А сколько нового и интересного я узнала!!! :lad:

Масяня - наш добрый гений!!! :flower: :flower: :flower:

Мы все - молодцы!!! :flower: :flower: :flower:

В жизни всегда можно найти возможности для взаимного счастья и обоюдной радости - было бы желание!!!

УРА!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

СОГЛАСЕН! Поредлагаю поднять рЮмку чаЮ... ( ну и не только) :oi: :beer:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru