Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1681 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:13

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Качество материального обеспечения-лично меня добило!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Главное, лыжные палки в наличии! Отдельным пунктом. :lol:

Канешна!! Все именно так и есть... :lol: :lol: :lol:
Не знаю, как у вас, но у нас снова глубокий непролазный снежный покров,и холодный завывающий ( :shok: ) климат
И это апрель на носу!!!! Едва до музыкалки добрались... прям две снежных бабы :lol: :lol:
И у нас материального обеспечения нетУУУУ и метрАААА тоже!!! :cray: :cray: :cray:

Обещают потепление! :flower: Так что надеемся на скорую смену "холодного завывающего" на "теплый напевающий, весну навевающий"!!! :flower:

Да, оказывается завывающий климат актуален в нашем регионе :lol: Юля и как ты не взвыла?

О, это еще не самое интересное! Иногда по два-три раза перечитываю, пока смысл написанного дойдет. Очень увлекательная штука. :)

У меня настроение такое приподнятое! Два часа на радостях в спортзале проскакала!
А у нас возле подъезда вылезли маленькие тюльпанчики :rose: !!!! Сегодня девченки с малявками на клумбах что то откапывали, чего то убирали!

Здорово! :flower: Как уже хочется травки-муравки, цветочков и тепла... Настоящей весны хочется... :lad:

А где же Оксана с подарком? С таким долгожданным и замечательным? :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1682 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 21:25

Девочки, мои хорошие. Пишу отчет о своих мытарствах. :idol:
Сегодня только прочитала письмо от Нелли про посылку, а мне никакая бумажка не приходила. :(В обед побегу на почту, если она (о чем я очень в душе прошу) там, я просто буду рада не передать как.
У меня тут малышок маленький болел и я из жизни выпала почти на 3 недели. И на сайт не заходила, а то бы давно уже узнала, почему посылка пришла, а мне не сообщают!?
А с моей посылкой были вот какие пируэты:
Пришла как порядочная с кулечком - «Хочу, мо, посылку подружке переслать на Украину.»
Не берут! Оказывается, все надо отправлять частями, разными посылками, а в одной нельзя. :aaa: Оченно я огорчилась, накрутила два кулечка, пришла на почту, все написала, а как писала, сама не знаю, в каких памороках была? Напутала все, меня опять завернули. :aaa: А тут малышок….
Неллечка, я все, все сделаю, ты не печалься, достался тебе поросенок в напранпицы, хрюн настоящий. :cray: Так тебя подвел и девочек тоже. :cray:
Вы меня простите пожалуйста :dnt:
Я исправлюсь :love:

Оксанка -солнышко :flower: ты с нами и всё в порядке . :love: .......почтовики ваши замороченные :mad: ну их в болото,главное здоровья тебе и твоим малышам.......

И я здесь, с вами, держу кулачки на удачу!!! :flower:
(просто у меня работа срочная, и что-то плохо себя чувствую слегка... :cray: )
Но я жду вместе с вами - до победного, девчонки дорогие!!! :flower: :flower: :flower:

Люлюшенька родная не болей ,давай глотани чегонить,коньячку чтоль от всех бед помогает :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower: !
У меня после таких редактур, как сегодня, вообще подсознание отключается! :lol:

Цитирую (дословно) из сегодняшнего шедевра (авторский текст, до редактирования). Кстати, Нелличка, там по поводу самого нужного транспорта тоже есть. Это, оказывается, вовсе и не машина. ;)
"... Проводя исторический экскурс, стоит отметить, что на преобладающей территории нашей страны преобладает холодный завывающий ( :shok: ) климат, а, как следствие - глубокий непролазный снежный покров, по которому удобнее всего передвигаться только (!) на лыжах. Поэтому материальное обеспечение в целом было подготовлено: лыжи и лыжные палки..." :shok:
Пошла я на свежий воздух, до метро... Только не на лыжах, пешочком... :lol: :lol: :lol:

хлавное лыжные палки .......без них смерть :lol: :lol: :lol:

Танюшка, я с тобой! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
На улице снова зима, восьмомартовский праздник несмотря ни на что заканчивается хорошо...и это повод :beer: :beer: :beer: :beer:

щаа спою .........

ну когда Нелли получит...давайте все в одно время по рюмашке хлопнем!!!!! а там глядиь и именинники начнутся :lol:

Тань наливай дёрнем по жбанчику ........на радостях

:shok: :lol: :shok: :lol: :shok: :lol: :shok: :lol: :shok:
Во-во! Как раз завывающий!!! У нас +3 но такой мерзкий ветер. Вышла с тренировки, такой завывающий, дай думаю в магазин зайду, руки чем-то для баланса нагрузить надо, а то меня худеющею мамзель в непролазную грязь занесет!

У меня настроение такое приподнятое! Два часа на радостях в спортзале проскакала!
А у нас возле подъезда вылезли маленькие тюльпанчики :rose: !!!! Сегодня девченки с малявками на клумбах что то откапывали, чего то убирали!

у нас тоже уже тЯпло и тюльпашки как на дрожжаХ растуть........ляпота :lad: :lad: :lad: :lad:

Изображение

#1683 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 22:17

:lol: :lol: :lol: Вот так сидим и сами себя развлекаем :lol: :lol: :lol: Я пожалуй спать пойду, вряд ли Оксана сегодня появится, завтра на работе попробую заглянуть :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1684 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 07:19

ну..где... :dnt: :girldance: :roll:

#1685 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 09:16

Оксана здесь..щас увидим ;) ..я пока пошла мутить Василисины кексики ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 марта 2011 - 09:16

#1686 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 09:17

Ну и где Оксана? Неужели еще до дома не дошла? Оксана не томи!!! :cray: :cray: :cray:

А где же Оксана с подарком? С таким долгожданным и замечательным? :flower:

ну..где... :dnt: :girldance: :roll:

А что, я ничего. :dnt: Тута я. Инет то у меня только на работе. Усе сфоткала, сичас выложу. :licklips: Неллечка, это не ты так написала, а тетьки на почте в сопроводительных бумажках нахалтурили. :mad: А вот смотрите чего у меня теперь есть!

Прикрепленные изображения

• Общий_вид.JPG

#1687 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 09:23

Я и прямо, я и боком, с поворотом и прискоком :love:

• P3280769.JPG

#1688 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 09:24

А что, я ничего. :dnt: Тута я. Инет то у меня только на работе. Усе сфоткала, сичас выложу. :licklips: Неллечка, это не ты так написала, а тетьки на почте в сопроводительных бумажках нахалтурили. :mad: А вот смотрите чего у меня теперь есть!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower:

#1689 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 09:28

Красота какая! Поздравляю Оксану и Нелли с успешным завершением истории хождения посылки "по мукам" :flower: :lol: Замечательный подарок :flower: А мне еще кусочек твоей кухни понравился :blush: Показывала уже или нет? ;)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1690 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 09:29

Неее, кухню не показывала. Она у меня еще в процессе :(Чегой -то у меня двоят сообщения. Квалификацию потеряла :lol:

• P3280771.JPG

Сообщение отредактировал oxsi_bel: 29 марта 2011 - 09:37

#1691 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 09:31

Зайчики изумительные! А конфет сколько :oi: Детенки уже к ним приложились, не дали фотки путем сделать :lol: Книга про Лавру - отдельное огромное спасибо!Неллечка,я просто в восхищении. Спасибо тебе, мой виртуальных друх! :love:

#1692 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 10:37

какие чудесные вещички!!!! а зайчики..зайчики :lad: а тарелочка -это есть или на стену вешать?

#1693 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 10:39

Оксана, Нелли, какой замечательный, красивый подарок!!! :flower: Такой нарядный, по-настоящему весенний!!! :flower: :flower: :flower: Оксаночка, поздравляю!!!! :flower: Нелли - тоже поздравляю с окончанием волнений! :flower: Оксан, мне тоже очень уголок кухни понравился! :flower: Здорово и стильно!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1694 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 10:44

А вот и мой голуба-листочек с адресочком :lol:

#1695 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 10:47

А вот и мой голуба-листочек с адресочком :lol:

• адрес.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru