Девочки, мои хорошие. Пишу отчет о своих мытарствах.
Сегодня только прочитала письмо от Нелли про посылку, а мне никакая бумажка не приходила.
В обед побегу на почту, если она (о чем я очень в душе прошу) там, я просто буду рада не передать как.
У меня тут малышок маленький болел и я из жизни выпала почти на 3 недели. И на сайт не заходила, а то бы давно уже узнала, почему посылка пришла, а мне не сообщают!?
А с моей посылкой были вот какие пируэты:
Пришла как порядочная с кулечком - «Хочу, мо, посылку подружке переслать на Украину.»
Не берут! Оказывается, все надо отправлять частями, разными посылками, а в одной нельзя.
Оченно я огорчилась, накрутила два кулечка, пришла на почту, все написала, а как писала, сама не знаю, в каких памороках была? Напутала все, меня опять завернули.
А тут малышок….
Неллечка, я все, все сделаю, ты не печалься, достался тебе поросенок в напранпицы, хрюн настоящий.
Так тебя подвел и девочек тоже.
Вы меня простите пожалуйста
Я исправлюсь 
Оксанка -солнышко

ты с нами и всё в порядке .

.......почтовики ваши замороченные

ну их в болото,главное здоровья тебе и твоим малышам.......
И я здесь, с вами, держу кулачки на удачу!!!
(просто у меня работа срочная, и что-то плохо себя чувствую слегка...
)
Но я жду вместе с вами - до победного, девчонки дорогие!!!

Люлюшенька родная не болей ,давай глотани чегонить,коньячку чтоль от всех бед помогает
!
У меня после таких редактур, как сегодня, вообще подсознание отключается!
Цитирую (дословно) из сегодняшнего шедевра (авторский текст, до редактирования). Кстати, Нелличка, там по поводу самого нужного транспорта тоже есть. Это, оказывается, вовсе и не машина.
"... Проводя исторический экскурс, стоит отметить, что на преобладающей территории нашей страны преобладает холодный завывающий (
) климат, а, как следствие - глубокий непролазный снежный покров, по которому удобнее всего передвигаться только (!) на лыжах. Поэтому материальное обеспечение в целом было подготовлено: лыжи и лыжные палки..."
Пошла я на свежий воздух, до метро... Только не на лыжах, пешочком...

хлавное лыжные палки .......без них смерть
Танюшка, я с тобой!
На улице снова зима, восьмомартовский праздник несмотря ни на что заканчивается хорошо...и это повод

щаа спою .........
ну когда Нелли получит...давайте все в одно время по рюмашке хлопнем!!!!! а там глядиь и именинники начнутся 
Тань наливай дёрнем по жбанчику ........на радостях
Во-во! Как раз завывающий!!! У нас +3 но такой мерзкий ветер. Вышла с тренировки, такой завывающий, дай думаю в магазин зайду, руки чем-то для баланса нагрузить надо, а то меня худеющею мамзель в непролазную грязь занесет!
У меня настроение такое приподнятое! Два часа на радостях в спортзале проскакала!
А у нас возле подъезда вылезли маленькие тюльпанчики
!!!! Сегодня девченки с малявками на клумбах что то откапывали, чего то убирали!
у нас тоже уже тЯпло и тюльпашки как на дрожжаХ растуть........ляпота