Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#181 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:57

Оль, можно пакетом-конвертом отправлять, если не хрупкое..

неее..я спросила - тока в коробке..даже бандероль и то в коробке

#182 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:01

Скорее бы уже дошла посылка! Я всегда очень переживаю, понравится ли подарок, а сейчас - вообще ОЧЕНЬ. :cray: Когда отправляла, двести раз раз переспросила, успею ли к сроку. Мне сказали, что да, должна, правда бывают случаи, когда посылка "зависает" надолго. Но, посмотрев на мои глаза, которые стали, как у кота из Шрека, поспешили успокоить: "Очень, очень редко. Ваша обязательно дойдет." :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#183 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:10

Я всегда очень переживаю, понравится ли подарок, а сейчас - вообще ОЧЕНЬ.

ой,Юля..тож самое !!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 февраля 2011 - 23:11

#184 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:11

Лен, какая ты умница! Мы тебя ждем- не дождемся :oi:

:flower: :flower: :flower: :love: :love:

а я уже почти неделю в своих снах хожу и покупаю подарок :lol: .. утром встаю и ...не помню что купила :shok: :cray: Отправить сегодня не удалось.. пришли на почту с Кирюхой ..мало того что очередь в 3 ручья, и одно окошко работает...ладно, думаю переживем..кто-то 3 часа отстоял, я готова и больше..так нет!!!! коробки у них кончились ! :shok: :mad: :mad: Пришлось ехать в другую...там тоже почему то кончились :shok: ....такое ощущение что все поголовно посылки отправляют :lol: :lol: Короче, завтра еду на главпочтамт..уж там то наверняка есть коробки..

Оля, аесли любую коробку взять и обвернуть бумагой?? у вас так нельзя??????

Скорее бы уже дошла посылка! Я всегда очень переживаю, понравится ли подарок, а сейчас - вообще ОЧЕНЬ. :cray: Когда отправляла, двести раз раз переспросила, успею ли к сроку. Мне сказали, что да, должна, правда бывают случаи, когда посылка "зависает" надолго. Но, посмотрев на мои глаза, которые стали, как у кота из Шрека, поспешили успокоить: "Очень, очень редко. Ваша обязательно дойдет." :lol:

Люлюш ну я уже начинаю за тебя волноваться :kiss: :kiss: :help: :help: :help: Севилькин ты Хде срочно нужна помоСщь

Изображение

#185 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:16

Лен,я думаю что все будет нормально..найду коробку по любому

#186 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 02:58

:help: :help: :help: Севилькин ты Хде срочно нужна помоСщь

Я .....я здесь. :flag: :flag:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#187 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 07:09

Нда..мало людям кошмаров от учебы и экзаменов на всю жизнь, теперь вас будет кошмарить еще и 8 марта..лет 10 после этого :pt: :pen:

#188 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 07:32

У нас тоже только в коробке отправляют. Пакетом только макулатуру разрешают =)Я вчера отправила свою посылочку ;) Надеюсь дойдет побыстрее.

#189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 09:20

Я тоже еще не отправила :oi:Мне некогда даже просто доехать до почты :(

#190 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 12:13

сегодня все отправил муж, надеюсь ничего не попутал :) кстати на чеке индивидуальный номер вашей посылки и на сайте вы можете отслеживать где в данный момент она находится ;)

#191 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 328 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 12:41

сегодня все отправил муж, надеюсь ничего не попутал :) кстати на чеке индивидуальный номер вашей посылки и на сайте вы можете отслеживать где в данный момент она находится ;)

Оля, а на каком сайте отслеживать? Ты, думаешь, они (почта) так стали оперативны?

#192 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 12:41

Утром, пришу список дел: 1. Почта 2. Телефон 3. Телеграф. 4. Банк Муж заглядывает через плечо и грит - забыла еще одно. Спрашиваю -Что? 5. ЗИМНИЙ! :lol: :lol: :lol: Все отправила, сегодня прям сама удивляюсь, всего 20 мин на почте, причем 15 мин заполняла таможенные декларации :P, .. ттт.... работало 2 окошка - и в одном ТОЛЬКО почтовые услуги... при этом тетя-почтальон мне сразу выдала пакеты, бумажки, мило все объяснила и я, ожидая своей в очереди, их спокойно заполняла.

неее..я спросила - тока в коробке..даже бандероль и то в коробке

Оля, врут бессовестным образом. :P У меня сегодня 1 кг 90 г приняли в пакете. "Заказной мелкий пакет" - отправляла наборы с бисером.(Мясяня, жди недельки три! :met:) И посылку к 8 Марта - тоже в пакете. "Заказная бандероль 1 класа" Сказали, что к 8 марта должны получить.

#193 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 12:47

Оля, а на каком сайте отслеживать? Ты, думаешь, они (почта) так стали оперативны?

Очень оперативны.
Я свою бандерольку в январе отслеживала. Из Ростова во Всеволожск.
Вот таким образом:

ОТСЛЕЖИВАНИЕ РЕГИСТРИРУЕМЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ Поиск по почтовому идентификатору
Введите почтовый идентификатор отправления, 14-символьный для внутрироссийских РПО или 13-символьный для международных РПО.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА

Внутрироссийский почтовый идентификатор: 34763033172157

Принято к пересылке: Бандероль 1 класса с объявл. ценностью, Без разряда, Без отметки

Отправитель: НаселениеОперация Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 03.01.2011 347630 Сальск Единичный 0.775 100 0 188644 Всеволожск, Ленинградская обл.
Обработка 03.01.2011 347659 Сальск Покинуло сортировочный центр 0 0 0
Обработка 06.01.2011 10:13 200978 Санкт-Петербург Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка 0 0 0
Вручение 17.01.2011 188640 Всеволожск Вручение адресату 0.775 100 0

Вручено: Бандероль 1 класса с объявл. ценностью

Информация предоставлена 22.02.2011 12:46:46
Copyright © 2011 ИВЦ ОАСУ РПО

Время обработки запроса 0.047 секунд.

#194 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 13:14

вы даже не представляете как я хотела бы с вами учавствовать,но...живу в государстве де-юре непризнанном,однако все структуры функционируют,в т ч и почта-о качестве обслуживания умолчу,а то никаких слез не хватит-так шо просто молча почитаю и понаблюдаю за вами :dnt:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#195 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 15:22

ну вот..отчитываюсь..посылочку отправила :oi: все заняло не более часа при наличии небольшой очереди.. ну и конечно не без приключений... села на автобус..поехала как умная... потом смотрю - автобус завернул налево :dnt: ..а мне надо направо :shok: :shok: пришлось вылезать на первой же остановке и пересаживаться.. оказалось что автобус был не с той буковкой :lol:

кстати на чеке индивидуальный номер вашей посылки и на сайте вы можете отслеживать где в данный момент она находится

а где смотреть на квитанции ??? есть цифры, но мне так кажется что они начинаются с индекса..это и есть номер ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 февраля 2011 - 15:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru