Поздравлялки с 8-м Марта
Отправлено 25 февраля 2011 - 15:54
Каким самолётом??????
![]()
![]()
Мне не надо самолётом, а то перелёт получится
![]()
![]()
.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:38
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:48
А моя даже на сортировочный пункт не поехала, на маршрутке сама по себе уехала к адресатусейчас проверила ..посылка " Покинула сортировочный центр.."
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:49
Лена, тебе очень идет подарок!
Спасибо девочки !!!!спасибо родные!!!!Ленкааа,какая ты у нас красавишна.
![]()
Астрочка а ты присоединяйся в следующий раз к нам........Ой как здорово придумали!!!!!
Молодцы! Такую радость друг другу дарите!
![]()
Вот и начали посылки приходить. Очень красивый подарочек!!!И как быстро!
А мы посидим, позавидуем!
Леночка, как же хорошо, что тебе понравилось!!! Как я рада!
![]()
![]()
Я тоже надеюсь на этом не закончитсянадеюсь наша игра на этом не закончится
![]()
Очень рада за Леночку, такой подарок - эксклюзив, единичный экземпляр!!!
Здорово!!!!
Оль я тоже ОООЧЕЕЕНЬ !!!!!! рада,подарок просто обалденный,Юлька молодчина!!!!
Спасибки!!!!!
![]()
![]()
Леночка - королевишна
![]()
![]()
сама не ожидала что так приятно и волнительно будет.......Леночка-Масяня, спасибо тебе за эту чудесную затею с поздравлялками! Ты - гений!!! Сколько радости!!!
Наташенька спасибки!!!!!Лен, супер
Юль. умница - очень здорово придумала
Мне теперь стыдно свой отсылать
да ты брось такие слова произносить,у тебя столько фантазии точно будет классный подарок...
зато как классно ожидать ........хоть я и знала кто мне пришлёт ,но всё равно интересно .......Так что у Лены сила воли, как памятники Церетели.
так-что "игра стоит свеч"
Спасибо!!!Лена, поздравляю с подарочком
Р Люлюша - молодец, отличная идея для подарка, и главное что именная
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:51
какая самостоятельная посылочкаА моя даже на сортировочный пункт не поехала, на маршрутке сама по себе уехала к адресату
![]()
![]()
. Девушки, если кто ждёт от меня посылку - не ждите скоро, она минуя сортировочные узлы, таможни и самолёты ушла сама пешком
![]()
![]()
... уходя обещала не позорить меня и к празднику дойти
![]()
![]()
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:00
во во у меня тоже написано "благополучно доставлена".......куда до границы?.......а потом что пешком пошла........А моя даже на сортировочный пункт не поехала, на маршрутке сама по себе уехала к адресату
![]()
![]()
. Девушки, если кто ждёт от меня посылку - не ждите скоро, она минуя сортировочные узлы, таможни и самолёты ушла сама пешком
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:01
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:42
во во у меня тоже написано "благополучно доставлена".......куда до границы?.......а потом что пешком пошла........
![]()
![]()
![]()
.........выдворили из страны........лишили гражданства.......
![]()
ну раз пишут "доставлена".то я думаю что посылка пришла на место назначения, на почту..а вот когда ее получат, то будет " выдана".. так что сегодня-завтра твоя посылочка будет в руках кем то их девочек ![]()
От меня тоже не ждите скоро... Вроде и недалеко, но только сегодня отправила
Где вы там отслеживаете что?
Наташ, не переживай.. ты все во время сделала ...это почта так работает
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:01
Обещала - значит, доставится!!!А моя даже на сортировочный пункт не поехала, на маршрутке сама по себе уехала к адресату
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я как гордилась, зная, кого буду поздравлять!!!хоть я и знала кто мне пришлёт ,но всё равно интересно ....... так-что "игра стоит свеч"
![]()
![]()
Ой, значит, скоро у кого-то - радость!во во у меня тоже написано "благополучно доставлена"

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:17
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:23
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 февраля 2011 - 21:24
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:28
она обычно дня через два появляется, рано ещеИ что вы туда вводите? единственный 14-х значный номер на квитанции не подходит, пишет, что "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером *** не найдена."
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:31
У меня там были и буковки, и цифры. Тоже не сразу выдало.И что вы туда вводите? единственный 14-х значный номер на квитанции не подходит, пишет, что "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером *** не найдена."

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных