Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#661 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 11:26

Не было меня вчера весь день - ну целую Калевалу написали) Так приятно читать, девочки молодцы, подарки замечательные, формочка супер! ПрЫятности!!!!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#662 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 11:33

УРЯЯЯ!!! :flower: 8марта приближается-подарки получаются,смотрятся и изучаются,я бы даже сказала любуются и гадаются,угадываются и отправители успокаиваются!!! И всем так замечательно-мечтательно!!! :flower: А получателям особенно таки приятельно!!! :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#663 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 11:43

А давайте я вам внеконкурсно покажу, что мне Веруня присылала на Новый год :love:
А то меня Ритка уже затериризовала - мама, сфоткай, а я Тимошку себе заберу :lol: :lol: :lol:

Верочка!!!!! :flower: Слов от восторга нет!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мы с Оле4кой взяли повышенные обязятельства угадывать по два подарка в день!!!! :lol:

Вот и будет - два! А если Сая все-таки дойдет до почты, то аж - три!!!! :flower:
Потому что... ;)

А еще - знаете что у меня есть? Мама уходила на работу и позвонила, что в ящике почтовое извещение! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ВОТ ПОЧЕМУ!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#664 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 11:51

Танюша, Натусик, Настенька - поздравляю с получением посылочек!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Значит, от нас, с надеждой на почты смотрящих, "откололись" три счастливицы... :lol:

Прикрепленные изображения

• Сурикаты8_сая.JPG

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#665 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 12:00

Юлечка, конечно это я случайно не угадала :lol: А жаль, мы с Оле4кой взяли повышенные обязятельства угадывать по два подарка в день!!!! :lol:

А я??? вы меня что??? в расчет не берете??? :mad: так... между прочим, Масянину посылку я угадала :P А когла Лелекину угадывали - у меня тырнетУ не было... :cray: Так что может шШикатулочки мои будут!!!! :lol: :lol: :lol:

Значит, от нас, с надеждой на почты смотрящих, "откололись" три счастливицы... :lol:

Глянте, какие они упитанные и счастливые, не то, что вчерашние... худосочные... по 3 рубля :lol: :lol: :lol: Девочки! поздравляю с извещениями! :flower: :flower: :flower: ( я предсталяЮ, как у вас ручки чешутся :lol: :lol: :lol:)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 марта 2011 - 12:01

#666 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 12:27

Глянте, какие они упитанные и счастливые, не то, что вчерашние... худосочные... по 3 рубля :lol: :lol: :lol: Девочки! поздравляю с извещениями! :flower: :flower: :flower: ( я предсталяЮ, как у вас ручки чешутся :lol: :lol: :lol:)

Олечка, вчерашние - на своем посту!!!!! Худосочные, но стойкие!!! :lol: :lol: :lol: Ждем и верим!!! :lol:

• Сурикаты3.jpg

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#667 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 12:55

А я??? вы меня что??? в расчет не берете??? :mad: так... между прочим, Масянину посылку я угадала :P А когла Лелекину угадывали - у меня тырнетУ не было... :cray: Так что может шШикатулочки мои будут!!!! :lol: :lol: :lol: Глянте, какие они упитанные и счастливые, не то, что вчерашние... худосочные... по 3 рубля :lol: :lol: :lol:

Берём, берём, посылок то вон сколько получили!!!!!!!!! А на шкатулочки эт ты зря покушаешься... шкатулочки - эт мне. :lol: :lol: :lol: ... А кого это ты имела ввиду под вчерашними... худосочными... по 3 рубля?????? :lol: :lol: :lol:

#668 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 12:58

А кого это ты имела ввиду под вчерашними... худосочными... по 3 рубля?????? :lol: :lol: :lol:

Как кого? Группу лиц в полосатых купальниках с надежной ожидающих почтальона, один из которых пАчему-тА сморит не в ту сторону... (наверняка замышляет что-то :lol: :lol: :lol:)

#669 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 13:04

Как кого? Группу лиц в полосатых купальниках с надежной ожидающих почтальона, один из которых пАчему-тА сморит не в ту сторону... (наверняка замышляет что-то :lol: :lol: :lol:)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Оля, я на работе.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#670 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 13:18

Значит, от нас, с надеждой на почты смотрящих, "откололись" три счастливицы... :lol:

Глянте, какие они упитанные и счастливые, не то, что вчерашние... худосочные... по 3 рубля :lol: :lol: :lol:

вчерашние - на своем посту!!!!! Худосочные, но стойкие!!! :lol: :lol: :lol:

А кого это ты имела ввиду под вчерашними... худосочными... по 3 рубля?????? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 20:41

#671 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 13:40

и где ты их берешь.... по 3 рубля  у тебя дома целый зоопарк ?? ?? :lol: :lol:

Меня коллега один позитивом периодически снабжает!!! ;)
Так что - правда целый зоопарк. :lol:

Зато ждать посылочки насколько веселее!!! :flower:

• 69.JPG

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 20:41

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#672 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 13:46

Меня коллега один позитивом периодически снабжает!!! ;) Так что - правда целый зоопарк. :lol: Зато ждать посылочки насколько веселее!!! :flower:

Это от Севили посылку ждут, из солнечного Египта :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#673 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 13:50

сначала не поняла.. потом дошло. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 20:42

#674 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 14:01

Точно!!! Она ж обещала... косяками ... в нашу сторону... (и главное - этим ожидающимтоже Севилькины подарочки нужны) :lol: :lol: :lol: Сая! Чацкая! Прозеваете!!! :lol: :lol: :lol: Во сколько там Таня обещала по Московскому времени посылочку выложить??? В 15.00.??? Час остался??? начинаем отсчет в обратную сторону... 3600, 3599,3598...

#675 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 14:26

Воть и я тож жду когда посылочку покажут... :flower: Я наверно неправильная какая то :tor: - всегда удовольствия и положительных эмоций получаю больше когда знакомые и друзья новые вещи покупают(а ежели я ещё и нашла енту вещичку им и она подошла идеально -ваще щастье шкалит :lol: ) или подарки когда кто-то кому-то подарил,а я любуюсь и думаю-вот это да,вот это подарок,вот точно подобран,с любовью.... :dnt: :shar:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru