Передай ему спасибо - внутреннему голосу!Юль..не плачь маленькая
![]()
![]()
мой внутренний голос говорит что на днях будет тебе сурприз!!![]()
Наташ, я тоже о Карелии замечтала...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 марта 2011 - 22:07
Передай ему спасибо - внутреннему голосу!Юль..не плачь маленькая
![]()
![]()
мой внутренний голос говорит что на днях будет тебе сурприз!!![]()

Отправлено 11 марта 2011 - 22:12
На машине наши в Питер ездят через Финляндию (два перехода через границу: у нас Кивиярви, и у вас Выборг или Светлогорск), ну а вам в обратном направлении... Если по России то лучше через Петрозаводск, на Мурманскую трассу и дальше развилка за Сегежей, поселок Кочкома. По этой дороге до нас прямо - прямо... Но качество дорогиО! А на машине?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 марта 2011 - 22:14
ооо..люблю поезда... на верхней полке...под стук колесПоездом... До Питера, а там прямой поезд к нам.... Едет долго и нудно, зато всю западную Карелию посмотришь. Можно с Питера на Петрозаводск, а оттуда к нам. Или с Москвы на Петрозаводск, а потом к нам. Адрес у тебя есть. (А на туеске есть название моего города). Так что давай, добро пожаловать!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 марта 2011 - 22:16
Перевод буквально - гиблое место... Изначально название озера.А я думала что это название реки..город значит твой..красиво звучит !!!!
Отправлено 11 марта 2011 - 22:26
Отправлено 11 марта 2011 - 22:31
А всего то и надо было - туесочки показатьСума сойти, они все уже рванули в Карелию!!!!!!!
Ну на минутку отлучилось, а тут уже слёт карельский организовали
.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:02
«Приезжайте к нам на Колыму! – Нет уж, лучше вы к нам»Могу Соловки организовать...
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:22
«Приезжайте к нам на Колыму! – Нет уж, лучше вы к нам»
![]()
![]()
Отправлено 11 марта 2011 - 23:26
Соловецкие острова - это красиво!!!!!! Я там тоже не была, а хочется. Всё рвёмся за границу, а наша страна такая огромная и такая красивая и так много хочется увидеть!
Красотища!!!!!! Жемчужина Севера!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 20:49
Отправлено 11 марта 2011 - 23:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 марта 2011 - 23:38
Да, вот привозим из-зи границы сувениры всякие, тарелочки на подставках и т.д. Я в августе летела через Москву. в аэропорту увидела наши родные отечественные сувениры - все те же тарелочки на подставкеВсё рвёмся за границу, а наша страна такая огромная и такая красивая и так много хочется увидеть!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:38
Ну-ну тут уже в Карелию все рванули, а меня взять забыли?
В общем так я тоже за туесочками в Соловецкие острова, но если все на Колыму, то ничего не поделаешь придется и туда
Отправлено 11 марта 2011 - 23:45
Главое от коллектива не отрываться !!!но если все на Колыму, то ничего не поделаешь придется и туда
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |