Тань, обратный адрес ведь почта требует, по адресу догадаешься, от кого подарочекЧтобы было смешнее вас угадывать - фотки с подарками не сами выкладывайте, а пусть кто делил тот и выложит. Тогда можно все угадывать кто что послал и что кому осталось. Тогда и вам капля удовольствия перепадет.
Поздравлялки с 8-м Марта
Отправлено 19 февраля 2011 - 12:51
Отправлено 19 февраля 2011 - 13:38
ага, решили не оговариватьЯ тут тож несколько дней пропустила, а потому - вопрос: мы стоимость подарков не оговаривали? Или - главное, от души?
Отправлено 19 февраля 2011 - 16:11

Отправлено 19 февраля 2011 - 16:49
от кого пришло будет знать три человека -кто распределил, кто послал и кому пришло. Остальные участники не будут знать кому кто пошлет..ведь так??Тань, обратный адрес ведь почта требует, по адресу догадаешься, от кого подарочек
.
Отправлено 19 февраля 2011 - 20:18

Отправлено 19 февраля 2011 - 20:20
Отправлено 19 февраля 2011 - 20:44
Не.. ну... в самом деле... ты ЧО??? Так до 8 марта никаках нервов не хватитВот сиДЮ теперь вся в волнениях девичьих - понравится - не понравится мой подарочек... кому-то...?
Так и буду сидеть до 8 марта...
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:57
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:01
Свет, аналогично.. никогда еще не было ТАК трудно выбрать подарок!!! мыслей много, а вот остановиться на чем-то трудно.. очень хочется чтоб понравился и не разочаровал.. Давай вместе будем решительнымиВот замутили тему, целый день выбирала подарок, так и не выбрала...
. Всё сомнения берут, ведь хочется, что-б понравился! Завтра снова пойду выбирать и буду более решительна.
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:15
Вот замутили тему, целый день выбирала подарок, так и не выбрала...
. Всё сомнения берут, ведь хочется, что-б понравился! Завтра снова пойду выбирать и буду более решительна.
Да! Давайте покупать решительно! - согласилась Люлюша, которая все уже отправила, и волнуется!Свет, аналогично.. никогда еще не было ТАК трудно выбрать подарок!!! мыслей много, а вот остановиться на чем-то трудно.. очень хочется чтоб понравился и не разочаровал.. Давай вместе будем решительными
![]()

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:04
Свет, аналогично.. никогда еще не было ТАК трудно выбрать подарок!!! мыслей много, а вот остановиться на чем-то трудно.. очень хочется чтоб понравился и не разочаровал.. Давай вместе будем решительными
![]()
А я вот решительно купила, решительно отправила, а теперь совершенно решительно волнуюсь - вдруг надо было что нибудь другое отправить...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:09
а теперь совершенно решительно волнуюсь -
А теперь решительно успокойся.
Я как шпиён,сама не участвую,а за всеми слежу.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:12
А теперь решительно успокойся.
![]()
Я как шпиён,сама не участвую,а за всеми слежу.![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2011 - 00:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных