про мужа то я как раз и не подумала, хорошая мысльУгу, мужей тоже советуют так воспитывать
![]()
![]()
Мама: друг или...?
Отправлено 22 августа 2011 - 15:03
Отправлено 22 августа 2011 - 18:56
+100.Кулем, ты реально считаешь, что у нас все по 65 тыс. в городе получают??? Я полно народу знаю, кто в разы меньше.
Возможностей в городе, безусловно, больше, но за эти деньги работать надо. Кто не готов вкалывать почти круглосуточно без выходных, тот и получает соизмеримо с теми, кто живет не в городе.
Мы с мужем работаем, 8 лет без отпуска вообще, и таких денег не зарабатываем.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 августа 2011 - 22:19
Отправлено 20 сентября 2011 - 19:40
Отправлено 23 сентября 2011 - 18:41
Отправлено 31 октября 2011 - 02:03
Отправлено 31 октября 2011 - 03:30
Отправлено 31 октября 2011 - 03:36
Отправлено 31 октября 2011 - 03:49
Отправлено 31 октября 2011 - 04:00
Ага, мы с сестрой и братом то же получаем (брату 36, сестре 35). ПРИЯТНО, сразу ощущаю себя маленькой и беззащитной, а т.к. Новый год встречаем ВСЕГДА с родителями, то залазию на диван между ними и жмусь к ним.Подарки на Новый Год сладкие до сих пор нам с сестрой покупают!!!
Отправлено 31 октября 2011 - 08:42
Отправлено 31 октября 2011 - 13:03
Отправлено 31 октября 2011 - 13:04
Как ножом по сердцу ...то пришлось мне перестать общаться с мамой т.к. она пыталась воспользоваться моим сломленным состоянием чтобы я наконец-то стала такой марионеткой послушной.
Благие намерения матери защитить..оградить..взять на себя..
чтоб ребенок не переживал..не окунулся в тяжкие..вот ТАК воспринимаются..
А ты представь на минуточку..мама всю жизнь решала все за ребенка...а ребенок взял и вырос..
как трудно признаться в этом..и отпустить свое дитятко в свободное плавание...переживаешь за него..
а в благодарность злость и отчуждение...потому что твоя забота воспринимается, как посягательство на
личную жизнь..не все матери могут вот так сразу..оторваться от ребенка..это дети..неблагодарные..
основной своей части...без раздумья погружаются во все тяжкие ..даааааааааа...молодость..понятно..а
почему мать не можете понять???...вы же сами тут мамы??...
Вот когда я перестала думать о том, что мама мне жить не дает..и посмотрела на своих детей ...как на себя
вот тогда я поняла..что дура такая думала о себе только...как МНЕ неудобно...что мама почему то переживает
...как МНЕ не нравиться ...что приходится с ней обсуждать свои поступки...так это было всегда так..просто когда я
стала жить отдельно ... я почувствовала себя взрослой..и позволила себе злиться на маму..на бабушку..что они лезут в мои
дела...я же молодая..умная..а они что?? .. они мне не указ..
когда пропустишь через себя..отчуждение дочери..смерть бабушки..болезнь и страдания мамы..
вот только тогда доходит...что я была..эгоистичной сукой!!
нечто враждебное..только бывает поздно доходит..и кто то уже ушел..и ты страдаешь от того, что во время
не остановилась в своей ненависти..и не понимании...
сделай шаг навстречу ..не смотря ни на что..
Отправлено 31 октября 2011 - 14:03
Да какие тяжкие? Я у мамы единственный ребенок, она хотела чтобы я всегда жила сней и с папой (папа ее в этом не поддерживал), когда я вышла замуж она просто все делала чтобы я развелась. А когда у меня погиб 2-й ребенок в ДТП, она тут же через несколько часов после случившегося, убеждала меня уйти с дочерью к ней и больше конечно не рожать.. По линеечкам видно, что я ее не послушала..Но всю беременность не общалась и она не пыталась со мной связаться, хотя с внучкой общалась по телефону и вообще безумно ее любит.. Где логика????????????????????Как ножом по сердцу ... Благие намерения матери защитить..оградить..взять на себя.. чтоб ребенок не переживал..не окунулся в тяжкие..вот ТАК воспринимаются..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных