На мальчиков: в НАШем недели с 2 назад были по 1190руб.-стремнинаа, ну у нас так же и дороже можно купить. Про мальчиков, не скажу, а на девочек точно

|
||||||||
|
Отправлено 21 августа 2011 - 13:53
На мальчиков: в НАШем недели с 2 назад были по 1190руб.-стремнинаа, ну у нас так же и дороже можно купить. Про мальчиков, не скажу, а на девочек точно
Отправлено 21 августа 2011 - 17:08
столицы и мегаполисы -не надо сравнивать.....с провинцией пенсии 5-6 тысяч и зарплата такая же, что люди на заводе меньше работают чем раньше? не меньше...но на эти 5-6 тысяч пенсионеру -жить, а работающей семье выживать хуже, потому что пить есть платить за квартиру одеваться тоже налдо, и болеют люди и дети не меньше пенсионеров. согласна в Москве друг программером работает 65тысяч минимум получает, конечно это круче пенсии 5-6 тысяч. это не зависть Лелек... тут завидовать нечему, страна движется в неправильном направлении -она движется в сторону Кремля....и квн шутка -А ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ЗА МКАДОМ....приобретает тухленький отттенок реализма. Я не понимаю почему за одинаковую работу в Москве платят в 10 раз больше? Это искусственное завышение цен , почему наш город платит налоги в Москву? А Москва не дает деньги на ремонт больницы? школы закрывают потому что не устранены замечания пожарныха Москва не дала денег.... извиняйие что не в той теме, но Лелек довеладевочки вы вообще о чем?
у пенсионеров далеко не радостная и беззаботная жизнь, а деньги остаются, потому как отказывают себе во всем раньше было одно время, сейчас другое в каждом времени есть свои прелести и есть свои трудности, это жизнь
Отправлено 21 августа 2011 - 17:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 августа 2011 - 18:22
Отправлено 21 августа 2011 - 18:38
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить.
Отправлено 21 августа 2011 - 18:59
Отправлено 21 августа 2011 - 19:05
Таня!Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить.
Отправлено 21 августа 2011 - 19:40
если ты не знаешь, я тоже живу не в мегаполисе, а как раз в провинции, где живу, там и работаюстолицы и мегаполисы -не надо сравнивать.....с провинцией
ну и у нас также, в Питере платят в разы больше за ту же работу, чем у нассогласна в Москве друг программером работает 65тысяч минимум получает, конечно это круче пенсии 5-6 тысяч. это не зависть Лелек... тут завидовать нечему, страна движется в неправильном направлении -она движется в сторону Кремля....и квн шутка -А ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ЗА МКАДОМ....приобретает тухленький отттенок реализма.
Я не понимаю почему за одинаковую работу в Москве платят в 10 раз больше? Это искусственное завышение цен , почему наш город платит налоги в Москву? А Москва не дает деньги на ремонт больницы? школы закрывают потому что не устранены замечания пожарныха Москва не дала денег....
по-моему вы зря горячитесь такизвиняйие что не в той теме, но Лелек довела
так и есть, у каждого свои камни и свои шишкиПрежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить.
да, однозначноКулем, ты реально считаешь, что у нас все по 65 тыс. в городе получают??? Я полно народу знаю, кто в разы меньше.
Возможностей в городе, безусловно, больше, но за эти деньги работать надо. Кто не готов вкалывать почти круглосуточно без выходных, тот и получает соизмеримо с теми, кто живет не в городе.
Отправлено 21 августа 2011 - 20:49
Отправлено 21 августа 2011 - 20:58
Отправлено 21 августа 2011 - 21:21
Кулем, ты реально считаешь, что у нас все по 65 тыс. в городе получают??? Я полно народу знаю, кто в разы меньше. Возможностей в городе, безусловно, больше, но за эти деньги работать надо. Кто не готов вкалывать почти круглосуточно без выходных, тот и получает соизмеримо с теми, кто живет не в городе.
Девусеньки,милые,неприятна тема,но все же....В мегаполисе,имея высшее образование и опыт лет 10 в своей области и желая работать-я могла бы заработать,а тут-хоти-не хоти-не будет тебе ничего.если ты не знаешь, я тоже живу не в мегаполисе, а как раз в провинции, где живу, там и работаю
да, однозначно создается видимость беззаботной жизни в мегаполисах, телевидение в этом играет не последнюю роль
Отправлено 21 августа 2011 - 21:44
Папа картошку копать ездил. Да он у нас и не любитель увеселительных прогулок, он лучше с мамой посидит поговорит, друзей у него нет, потому что друзья давно от маминых юбок оторвались и живут полноценно, сами спотыкаются, сами встают и идут дальше. А у нас сразу мама бежит сопли утиратьНастя, а почему папа с вами не ездил?
Отправлено 22 августа 2011 - 14:53
наткнулась на эту статью, очень полезно почитать, я так думаю, что такой метод приминителен и к свекрови тоже
"Что делать, если ругает и критикует мама?
Выпишите на листок 100 маминых достоинств, успехов, достижений - то, за что бы вы ее могли похвалить. Выпишите ее недостатки и переформулируйте в достоинства. А теперь хвалите ее первую неделю два раза в день, вторую неделю три раза в день, постепенно доведите до пяти (ставьте галочки в ежедневник, чтобы не сбиться ).
Вставляйте в разговоры пункты из списка похвал "А помнишь, как ты...", "Вот я сделала то-то и то-то, как ты мне советовала тогда-то, так здорово получилось!" "Пробовала пироги сегодня, вкусные, конечно, но с твоими ни в какое сравнение не идут" "Видела женщину (с такими-то достоинствами), сразу подумала о тебе"
Сначала вы, возможно, будете чувствовать себя неловко и говорить это придется через силу. И вам может казаться, что это неуместно, звучит фальшиво, и все такое. Потерпите немного, потом привыкнете. )
Тут сразу две вещи происходят - во-первых, вы даете маме почувствовать ее значимость. Тем самым, у нее снижается потребность к вам придираться, "поскольку она лучше знает". Вы же и так признаете аж пять раз в день, что она лучше знает. ) Во-вторых, сами концентрируетесь не только на маминых недостатках, но и на маминых достоинствах тоже. Это поможет недостатки ее воспринимать в перспективе. Приятному человеку же мы больше прощаем.
...А высший пилотаж - хвалить за то поведение, которое вы в маме хотите развить. Можно авансом. ) Привыкнув получать положительное подкрепление, мама будет стараться получить его снова и снова.
А, и главное - никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказывайте, что вы это делаете специально."
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 17:25
Отправлено 22 августа 2011 - 14:57
Угу, мужей тоже советуют так воспитыватьнаткнулась на эту статью, очень полезно почитать, я так думаю, что такой метод приминителен и к свекрови тоже
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 августа 2011 - 14:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |