Таня несколько раз прочитала вот это предложение и теперь учу наизустьЯ не защищаю профессиональных свекровей которые жизнь положат из спортивного интереса на воспитание снохи.
Мама: друг или...?
Отправлено 20 августа 2011 - 23:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 августа 2011 - 23:42
Отправлено 20 августа 2011 - 23:58
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 21 августа 2011 - 10:51
Отправлено 21 августа 2011 - 11:04
Олядевочки вы вообще о чем?
у пенсионеров далеко не радостная и беззаботная жизнь, а деньги остаются, потому как отказывают себе во всем раньше было одно время, сейчас другое в каждом времени есть свои прелести и есть свои трудности, это жизнь
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 августа 2011 - 11:16
У нас папа нашему второклашке вчера купил ботинки за 1200 руб, дешевле не нашли, московская фабрика.... а про костюм, то брюки, две рубашки, жилетка 2500 примерно.Аха ,17 тыщ наших казахских,а в рублях примерно 3400 будет)))) как по вашему такие цены на костюм для первоклашки?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 августа 2011 - 11:22
Оля
О чём ты говоришь?.....Да,есть и много пенсионеров,которые действительно не могут прожить на пенсию и нет ни помощи,ни возможности заработать
..........но основная масса их живёт не хуже,где-то даже лучше семей с детьми(одиноких или семейных-без детей, работающих и не учащихся-я щас не рассматриваю).......... У нас в доме от силы пара-тройка пенсионеров,которые живут хуже нас,да и те живут со своими детьми,внуками и помогают им в быту-одной семьёй в общем.........
![]()
![]()
А я хочу жить на пенсии так, что б ни от кого не зависеть...а про свою маму - пенсионерку скажу - я ей помогала, помогаю и буду помогать пока могу, в частности оплачиваю все расходы по квартире (квартплата, телефон, электроэнергия), это порядка четырех тыс в месяц... ей самой просто не реально это все осилить... то есть она конечно заплатит, только на хлеб с маслом уже точно не останется...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 августа 2011 - 11:30
да, это ненормально, чтобы люди отработавшие всю жизнь жили хуже, чем те, кто только начинает свою взрослую жизнь так и должно быть, это норма они своё отработали и заслужили спокойную и безбедную жизнь я вот не понимаю, вы что им завидуете?Оля
О чём ты говоришь?.....Да,есть и много пенсионеров,которые действительно не могут прожить на пенсию и нет ни помощи,ни возможности заработать
..........но основная масса их живёт не хуже,где-то даже лучше семей с детьми(одиноких или семейных-без детей, работающих и не учащихся-я щас не рассматриваю).......... У нас в доме от силы пара-тройка пенсионеров,которые живут хуже нас,да и те живут со своими детьми,внуками и помогают им в быту-одной семьёй в общем.........
![]()
![]()
Отправлено 21 августа 2011 - 11:49
Отправлено 21 августа 2011 - 11:56
качмаря вот не понимаю, вы что им завидуете?
Отправлено 21 августа 2011 - 12:08
вот как раз нормально они уже напахались, пусть поживут как люди пытаюсь объяснить: смотреть как живут другие и сравнивать с собой с легкой долей зависти ( и не говорите мне, что ее нет, иначе бы эта тема не была бы вообще не затронута) утопический путь пусть хоть все в золоте вокруг купаются, главное своя жизнь какая разница как им достались квартиры и насколько им увеличивают пенсию, да пусть будут счастливы, радоваться нужно за них и все здесь я читаю сообщения с осуждением и завистью девочки, вы тратите энергию в пустотуОпять про зависть.
Никто им не завидует! Мы просто констатируем факт, что семьям с детьми труднее приходится в материальном плане, чем пенсионерам. Иногда доход на каждого члена семьи в 2, а то и в 3 раза меньше, чем пенсия! Это не нормально! Да и пенсия регулярно повышается, да на копейки, но повышается. А вместе с нею и цены растут, уже не на копейки! А зарплата чаще всего не растет!
не хуже и хорошо, да отлично даже значит, страна развивается, пусть и медленно, в правильном направлениикачмар
объясняю,пенсионеры живут в своей массе - НЕ ХУЖЕ НАС.........это была основная мысль
...и я щас не рассматриваю вопрос:помогают ли дети,работают ли они сами,имеют ли дачи,или доп.квартиры,доставшиеся по наследству,помощь ли это собеса(или как там),накопления(сильно сомневаюсь,что после дефолта у кого то что-то осталось).............но живут НЕ ХУЖЕ.............
Отправлено 21 августа 2011 - 12:17
Сообщение отредактировал Сибирячка: 21 августа 2011 - 12:17
Отправлено 21 августа 2011 - 12:30
Вот тут,к сожалению,Лена права(((((Моя семья(муж врач-15 лет как,я в школе работала-ушла через год из-за з/п в другое место) по нашим меркам живет лучше остальных,а на самом деле...пи...пи...пи....Если озвучить наши доходы-бомжи в Москве наверное большими деньгами располагают-а нам хватает-ремонты делать,детей рожать,родителям помогать,не заглядывать никому кто чего ест-у самих все что нужно и хочется имеется,но не более(((((Да что говорить, мы с Вами почти на разных планетах живем. Вы - Европа, столицы, а мы глубинка, где ни дорог, ни медицины, ни образования, ни перспективы никакой! Что ж нам теперь, лечь и помирать? И живем не хуже по НАШИМ меркам. Просто мерки у нас разные!
И пишу я это не из-за Уральсикх гор,а из страны,которая давно требует присоединения к Румынии и ессно вхождениея в Шенгенсоюз((((((((ЕсвропеЕ не бывает
Сообщение отредактировал Nika7676: 21 августа 2011 - 12:44
Отправлено 21 августа 2011 - 12:58
В каком месте развивается???не хуже и хорошо, да отлично даже значит, страна развивается, пусть и медленно, в правильном направлении
Отправлено 21 августа 2011 - 13:03
а, ну у нас так же и дороже можно купить. Про мальчиков, не скажу, а на девочек точноАха ,17 тыщ наших казахских,а в рублях примерно 3400 будет)))) как по вашему такие цены на костюм для первоклашки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных