Неприятности и грусти
Отправлено 10 августа 2011 - 09:52

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 августа 2011 - 10:12
Отправлено 10 августа 2011 - 11:30

Отправлено 10 августа 2011 - 15:39
Лучше чёрный, ржаной, он - бездрожжевой... но лучше всего, конечно, поголодать пару-тройку деньков и пить-пить-пить, и пИсать...Можно ей чай с сухариками подавать (сама белый хлеб в духовке подсуши).

Регидрон нужОн, он восстанаваливает водно-солевой баланс после рвоты (кстати, от его дисбаланса может и болеть живот, асказали регидрон, но рвоты и поноса нет и я заменила его просто водой.

Отправлено 10 августа 2011 - 17:59

Отправлено 10 августа 2011 - 18:08

Отправлено 10 августа 2011 - 18:15
Спасибо! В больнице еще одна такая девочка нам попалась, ее прямо там рвало, ее на скорой увезли, не понимаю почему они из дома скорую не вызвали, мучали ребенка?Насть, раз есть просит, не отравление это, на вирус очень похоже. При отравлении еда вызывает отвращение, при вирусе же нет, даже если и не удержать ничего из-за рвоты. Голодать при вирусе не обязательно, просто очень диетическое есть и понемножку. Пузик конечно же будет болеть. Бедная зайка. Наверное не первая она в саду слегла с этим, раз они с ходу тебе про качественное питание песТни запели. Вот что за люди, чесслово!
Нет чтобы предупредить родителей, что какой-то вирус у них ходит, чтобы те не сходили с ума отчего малявочка мучается. У нас ещё у входа предупреждают, если кто-то так вот заболел из класса.
Есть такие люди, которым хлеба не надо, а стукануть дай!а что же эти стучалки не знают ,что у тебя дитё болеет ,а у детей желания не прдсказуемы

Спасибо! И акклиматизация тоже может быть. У меня самой что-то желудок начал побаливать, а там чувствовала себя прекрасно на диетическом питанииНастя. не пугайся, это может быть аклиматизация...
Вы все ж в горах отдыхали... организм только привык, а вы его поять! БАЦ!!! и вниз....
Жанульке - выздоровления!
Спасибо, сегодня уже на свой страх и риск молоко дала дополнительно к пшеничной кашке, вроде пока не жалуется на животик.Настя, детке скорейшего выздоровления!
Дети уже взрослые, видать забылось все. А вообще просто характер такой и сущность вредная.Настя, выздоравливайте! У соседок детей нет или вредность просто?
Сегодня одна гулялаУ нас педиатор запрещает только из города уезжать, или что она зайдет и дите реально не с тобой.. а погулять возле дома когда нет температуры -это хорошо. нам разрешает. вот если бы ты одна гуляла....

Спасибо Лена! Ты где так долго была, где-то отдыхала?Настя выздоравливайте.
Спасибо!Лучше чёрный, ржаной, он - бездрожжевой... но лучше всего, конечно, поголодать пару-тройку деньков и пить-пить-пить, и пИсать...
![]()
![]()
Регидрон нужОн, он восстанаваливает водно-солевой баланс после рвоты (кстати, от его дисбаланса может и болеть живот, а![]()
могла быть от солнечного удара или теплового перегрева в помещении) Регидрон можно приготовить в домашних условиях: на 1 литр воды по 1 ст.ложке соли, соды и сахарУ. Здоровья вам!!
![]()
Бери новую, у них срок не более 5 лет, потом начинают хандрить!Машинка стиральна сломалась...
Недавно ремонтровали уже, но видно настал ее срок. Придется, видимо, новую покупать
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 августа 2011 - 18:17
Еще раз попробуй скинуть, может в первый раз что-то в компе заглючило. У меня вообще дома не открываются, а в телефоне полно фоток, вот выйду озадачу программиста, в прошлый раз так же было, но он все наладил.Ходили сегодня на прививку, дорогой много фотографировались, потом дома еще. Муж скинул с телефона фотки, а они не открываются, повреждены или формат не опознан. Первый раз такое. Столько кадров классных пропало, так обидно.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 августа 2011 - 18:24
Эээээх, Сибирячка... У нас так половина отпускных фоток этого лета хрюкнулась... Именно те, где мой дитёныш сама фотала -- дорогу, город, людей, всё, что ей показалось достойным запечатлеть... Такие кадры были отпадные, такие лица, такие позы -- абсолютно невосстановимые. Фоты всех, с кем она подружилась за это время - все пропалиХодили сегодня на прививку, дорогой много фотографировались, потом дома еще. Муж скинул с телефона фотки, а они не открываются, повреждены или формат не опознан. Первый раз такое. Столько кадров классных пропало, так обидно.

Отправлено 10 августа 2011 - 19:58
А сильно старая?...Может, тогда действительно - лучше новую
Ей уж больше 10 лет. Жалко, потому что отстирывала идеально, белое белье просто белоснежное. Ну и не кстати сломалась сейчас совсем - новую надо, стирки полно, а вот финансов гораздо меньшеБери новую, у них срок не более 5 лет, потом начинают хандрить!

Отправлено 10 августа 2011 - 21:07
Отправлено 11 августа 2011 - 01:05
Я в прошлом году, когда ломалась стиралка, с удивлением узнала, что у моей старенькой Аристон Маргарита 2000 есть прошивка.Как раз тэн и поменяли недавно. А сейчас программы сбоить начали - уже явно ремонт дороже обойдется.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 августа 2011 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных