Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1591 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 07:29

такая же фигня...я решила знаешь в чем проблема - потому что не отдельной каморки для всего этого и нет стабильных 5-6 часов без детей и окружающих, чтобы сосредоточиться и получить удовольствие от рукоделия. А на ходу сосредоточиться и вникнуть не получается. Поэтому я хочу тоже много чего, планов настрою.. - и ничего не делаю. потому что разложиться негде, а поработать полчаса и снова ВСЕ убирать -это не устраивает...

У меня и разложить то теперь есть где, вот и лежит все разложенное, но не деланное. А еще заметила, что если и время есть, даже вот на больничном была, но занимаешься не знаю чем и время просто пролетает, ну просто приходиться тянуть себя за уши. И нежелание думать, решать, действовать тоже стало волновать. :bad: :(

Утомляемость и апатия как раз самые первые вестнички сниженной функции щитовидки. Может быть конечно что и просто общая усталость накопилась, но если сильно похоже на хроническое состояние, из которого никак вот "не выходится", то надоть к эндокринологу сбегать.

Никак не могу найти толкового эндокринолога. Участковая что-то меня перестала устраивать, т.к. искать причину не хочет, я к ней на счет лишнего веса обращалась, толкового ничего не услышала, в республиканский диспансер официально не попасть, а платные приемы они отменили, есть еще один надежный врач, но к нему надо с анализами сразу, чтобы сто раз не бегать. Анализы щитовидки были в норме, год назад, сейчас надо сдать. Еще УЗИ никак не могу сделать, врач мой отсутствует. А насчет зонтика это просто разговор зашел, вязать я его не собиралась, просто сестра заметила, что мне мозги напрягать не хочется. :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1592 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 07:29

ну что понедельник наступил, талона к зубному не досталось 6-30 - поздно пришли надо раньше :shok: вот ложись и помирай...Тимка только пьет потому что жевать больно, и зуб не пошатаешь вплотнуб постоянный стоит

А с острой болью без талонов должны принимать. У тебя далеко там представительство страховой, от которой полис ОМС? Свистни им - на руках в кабинет врача занесут. Бедный маленький мышонок... Надо, думаю, мороженым поелчиться. И еще какой-нибудь грузовик новый хорошо болевой синдром снимает. Ага

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1593 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 07:35

И нежелание думать, решать, действовать тоже стало волновать.

Если нет поводов для беспокойства относительно здоровья - то налицо вполне себе здоровый пофигизм. Мне тоже поднадоело быть мозговым центром. Как-то распределилось в деревне (там, видмо, ближе к истине, на земле-то), что муж у нас - защитник, кормилец, обогревалец, короче, МУЖИК. А я так - поесть приготовить. И мне уже не хочется решать, что же все-таки сделать в городе: ремонт в нынешней или обмен на новую квартиру. И вообще решений принимать не хочется. Муж по привычке меня спрашивает, а я одно: "Как сделаешь - так и будет". Оказывается, прикольно ни за что не нести ответственности, кроме вовремя приготовленного обеда.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1594 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 07:44

ну что понедельник наступил, талона к зубному не досталось 6-30 - поздно пришли надо раньше :shok: вот ложись и помирай...Тимка только пьет потому что жевать больно, и зуб не пошатаешь вплотнуб постоянный стоит

С острой болью без очереди принимают. Иди к завполиклиникой и пиши жалобу! Кулема ты же такая пробивная, у вас что нет горздравотдела?

Если нет поводов для беспокойства относительно здоровья - то налицо вполне себе здоровый пофигизм. Мне тоже поднадоело быть мозговым центром.....И вообще решений принимать не хочется. Муж по привычке меня спрашивает, а я одно: "Как сделаешь - так и будет". Оказывается, прикольно ни за что не нести ответственности, кроме вовремя приготовленного обеда.

Вот тоже вообще никаких решений не хочется, толька у меня муж ну никак мозговым центром быть не хочет :cray: кстати я и за приготовленный обед не хочу нести ответственности :lol:

#1595 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 12:20

такая же фигня...я решила знаешь в чем проблема - потому что не отдельной каморки для всего этого и нет стабильных 5-6 часов без детей и окружающих, чтобы сосредоточиться и получить удовольствие от рукоделия. А на ходу сосредоточиться и вникнуть не получается. Поэтому я хочу тоже много чего, планов настрою.. - и ничего не делаю. потому что разложиться негде, а поработать полчаса и снова ВСЕ убирать -это не устраивает...

+1000 согласна полностью-такая же фигня...

#1596 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 15:37

Ой, как же это так долго терпеть боль зубную! У нас даже в стационаре стоматолог принимает в детской хирургии, если уж совсем тяжко... Правильно, что без талона с острой болью должны принимать... Только я вот как-то со своим: с работы отпросилась, без очереди прием добилась, с уроков ребенка увела. А он сел в кресло и говорит: "Лечить не дам! Даже не подходите! И вообще уже не так болит!" Вот был позор... Но помогло суперсекретное средство, о котором Людмила уже написала :lol: Таня, поскорее поправится малышу и забыть о неприятностях! :flower:

Сообщение отредактировал tanuki: 15 августа 2011 - 15:37

#1597 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 05:54

Сегодня муж встал в 5 часов.. был третьим..да и талона было всего три..... Поликлиника в соседнем квартале, то есть на дорогу время не тратилось...Вот так у нас невесело с медициной... Система такая и администрация города позорная. А врач не железная -детей много, зубы плохие, осмотры возрастные....работы много...

#1598 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 08:46

Как так может быть - три талона всего? :shok: :mad: :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1599 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 09:04

Кулема -Таня теперь понимаю всю твою злость на медицину! :mad: Неудивительно, сама злюсь и тебя поддерживаю.

#1600 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 10:05

Три -потому что остальные розданы на повторное, то есть кому несколько, один раз "добыли" талон, потом еще она сама даст повторно, а на новеньких вот 3-4 штуки... Причем перед нами вышел мальчик, ему дали на 29 число, а весной мы ходили -через 3 недели только было время...Да еще вот мальчик с бабушкой, что-то с пропиской не то- не хотели принимать, зато вопеж о том что с полисом хоть куда -все враки...Короче, врачиха то хорошая, была бита, покусана.... мой был в панике, несмотря на уговоры и предвартельные настрой...пришлось держать и коленкой сверху... дернула так что и не почуствовал особо... в коридоре сел на коленки и всхлипнул, слеза дрожжала в глазу... пока не предложила пойти поиграть с котом во врача и надеть ему бахиллу на голову-что бы на врача кот стал похож...тут развеселился и пошли к бабушке, там 100м до нее...залечили мороженым "лакомка", бабушка тоже от зубного с утра, ей тоже купили...и оставила его там на полдняВрач говорит надо к ортодонту, челюсть маленькая, а зубищи..... зимой поедем в областной город на консультацию, уж поди сейчас с 2-мя зубами ничего же не будут делать еще...а тут 1 раз в первый класс и так стресс..вот так вот...надеюсь что дадут направление или платно придется...

#1601 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 10:11

Танюш Тимофею то зуб домой дали, а то зубная фея ночью ничего не принесет :( Мой тоже сегодня к ортодонту идет. Сейчас у всех челюсть маленькая, не развивается, т.к. пищу твердую морковь, яблоки репку не грызут, все мягкое, перетертое. Зубы не несут свою нагрузку в полном объеме. Вот не знаю что скажут :(

#1602 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 10:16

Таня, поздравляю, наконец-то всё прошло. Ненавижу зубную боль :mad:

#1603 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 10:42

овощи не грызет, а орехи, козинаки грызет... ну я ему намекнула..что пора бы уже начать ее есть

#1604 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 11:21

Слава Богу ,что закончилась ваша зубная эпопея! Ну вот какой же все таки бардак у нас! как так можно ,зубная боль не терпит,а к врачу через х..н знает сколько попадешь.Зла не хватает! Мне надо комиссию проходить,так ысе тяну.Не могу себя уговорить встать в 4 утра и идти за номерками,а надо..... Как меня это бесит все! :mad: :mad: :mad:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1605 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 11:35

Не могу себя уговорить встать в 4 утра и идти за номерками,а надо..... Как меня это бесит все! :mad: :mad: :mad:

Кошмар! У нас давно по интернету записаться можно, только мы по старинке любим сами в поликлинику ходить :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru