У меня и разложить то теперь есть где, вот и лежит все разложенное, но не деланное. А еще заметила, что если и время есть, даже вот на больничном была, но занимаешься не знаю чем и время просто пролетает, ну просто приходиться тянуть себя за уши. И нежелание думать, решать, действовать тоже стало волновать.такая же фигня...я решила знаешь в чем проблема - потому что не отдельной каморки для всего этого и нет стабильных 5-6 часов без детей и окружающих, чтобы сосредоточиться и получить удовольствие от рукоделия. А на ходу сосредоточиться и вникнуть не получается. Поэтому я хочу тоже много чего, планов настрою.. - и ничего не делаю. потому что разложиться негде, а поработать полчаса и снова ВСЕ убирать -это не устраивает...

Никак не могу найти толкового эндокринолога. Участковая что-то меня перестала устраивать, т.к. искать причину не хочет, я к ней на счет лишнего веса обращалась, толкового ничего не услышала, в республиканский диспансер официально не попасть, а платные приемы они отменили, есть еще один надежный врач, но к нему надо с анализами сразу, чтобы сто раз не бегать. Анализы щитовидки были в норме, год назад, сейчас надо сдать. Еще УЗИ никак не могу сделать, врач мой отсутствует. А насчет зонтика это просто разговор зашел, вязать я его не собиралась, просто сестра заметила, что мне мозги напрягать не хочется.Утомляемость и апатия как раз самые первые вестнички сниженной функции щитовидки. Может быть конечно что и просто общая усталость накопилась, но если сильно похоже на хроническое состояние, из которого никак вот "не выходится", то надоть к эндокринологу сбегать.