Неприятности и грусти
Отправлено 14 августа 2011 - 21:46

Юль,поздравляю с покупочкой!!!

Лен..и как ??? удобно ???купили такую вертикальную
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 августа 2011 - 21:47
Отправлено 14 августа 2011 - 22:03

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 августа 2011 - 22:11
Да, я читала... Но у меня и до этого была точно такая же, поэтому закрывать привыклаЮль поздравляю с покупкой!!!
мы тоже не давно купили такую вертикальную
и я успела после 2-3 стирок сломать ,не закрыла барабан и включила ,ремень лопнул
но теперь смотрю лишний раз
Спасибо! Началось с поломки старой, ну а закончилось покупкой новой))Во как!!! приятность в неприятности
![]()
![]()
![]()
Юль,поздравляю с покупочкой!!!![]()
Отправлено 14 августа 2011 - 23:04
Насть а что за вязанные зонтики ,зачем они ?так декорация ? скорее всего у тебя усталость или часто бывает куча идей в голове и не знаешь с чего начать и от этого полная аппатияТут разговорились что-то с сестрой о вязанных зонтиках. Может это депрессия скрытая или все же "синдром хронической усталости". Если уж сестра начала замечать. Может к врачу анализы какие сдать или сглазил кто? В общем я задумалась, пора вылезать из сонного состояния, ваши предложения?
Отправлено 15 августа 2011 - 05:54
такая же фигня...я решила знаешь в чем проблема - потому что не отдельной каморки для всего этого и нет стабильных 5-6 часов без детей и окружающих, чтобы сосредоточиться и получить удовольствие от рукоделия. А на ходу сосредоточиться и вникнуть не получается. Поэтому я хочу тоже много чего, планов настрою.. - и ничего не делаю. потому что разложиться негде, а поработать полчаса и снова ВСЕ убирать -это не устраивает...Тут разговорились что-то с сестрой о вязанных зонтиках. Она мне говорит, что вязать не сложно, но я сказала, что мне лень рассчитывать, лучше бы если было бы описание. Она же говорит, что всегда сама все рассчитывала, а я ей, что не хочу забивать этим голову. Так вот она мне и говорит, что мне в последнее время все время лень думать. А я задумалась, что мне и правда не хочется думать, делать какие либо расчеты и вообще я быстро устаю. В поезде лень было решать кроссворды, а может просто не интересно? Не хочу варить, все это делаю через не могу, правда стараюсь варить разговаривая по телефону с кем нибудь, тогда у меня хорошо и быстро вариться
Никак не возьмусь за шитье, а столько всего надо пошить-перешить, Не могу решить что мне начать вязать, ниток и идей -масса, а желания никакого. Может это депрессия скрытая или все же "синдром хронической усталости". Если уж сестра начала замечать. Может к врачу анализы какие сдать или сглазил кто? В общем я задумалась, пора вылезать из сонного состояния, ваши предложения?
Отправлено 15 августа 2011 - 06:26
Может вполне из-за гормональной недостаточности такое быть. Я бы у эндокринолога кровь на метаболическую панель проанализировала, уровень TSH в частности. Утомляемость и апатия как раз самые первые вестнички сниженной функции щитовидки. Может быть конечно что и просто общая усталость накопилась, но если сильно похоже на хроническое состояние, из которого никак вот "не выходится", то надоть к эндокринологу сбегать.Так вот она мне и говорит, что мне в последнее время все время лень думать. А я задумалась, что мне и правда не хочется думать, делать какие либо расчеты и вообще я быстро устаю. .......Может к врачу анализы какие сдать или сглазил кто?
Отправлено 15 августа 2011 - 06:28

Отправлено 15 августа 2011 - 07:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных