Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1576 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 16:40

В общем, машинку мы поменяли на новую))
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1577 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 16:41

В общем, машинку мы поменяли на новую))

Это уже, наверно, в приятности надо :flower: и фотку в покупки ;)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1578 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 16:49

В принципе, да

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 22:39

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1579 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 16:52

В принципе, да А купили вот такую:

Мой любимый цвет... :oi: Поздравляю! Пусть служит долго и толково!! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1580 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 21:00

Спасибо! Наслаждаюсь стиркой :lol: Кто бы еще потом все перегладил? :lol:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1581 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 21:17

А купили вот такую:

Юль поздравляю с покупкой!!! :flower: мы тоже не давно купили такую вертикальную и я успела после 2-3 стирок сломать ,не закрыла барабан и включила ,ремень лопнул но теперь смотрю лишний раз

Изображение

#1582 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 21:46

Во как!!! приятность в неприятности :lol: :lol: :lol:
Юль,поздравляю с покупочкой!!! :flower: :flower:

купили такую вертикальную

Лен..и как ??? удобно ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 августа 2011 - 21:47

#1583 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 22:03

Тут разговорились что-то с сестрой о вязанных зонтиках. Она мне говорит, что вязать не сложно, но я сказала, что мне лень рассчитывать, лучше бы если было бы описание. Она же говорит, что всегда сама все рассчитывала, а я ей, что не хочу забивать этим голову. Так вот она мне и говорит, что мне в последнее время все время лень думать. А я задумалась, что мне и правда не хочется думать, делать какие либо расчеты и вообще я быстро устаю. В поезде лень было решать кроссворды, а может просто не интересно? Не хочу варить, все это делаю через не могу, правда стараюсь варить разговаривая по телефону с кем нибудь, тогда у меня хорошо и быстро вариться :lol: Никак не возьмусь за шитье, а столько всего надо пошить-перешить, Не могу решить что мне начать вязать, ниток и идей -масса, а желания никакого. Может это депрессия скрытая или все же "синдром хронической усталости". Если уж сестра начала замечать. Может к врачу анализы какие сдать или сглазил кто? В общем я задумалась, пора вылезать из сонного состояния, ваши предложения?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1584 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 22:11

Юль поздравляю с покупкой!!! :flower: мы тоже не давно купили такую вертикальную
и я успела после 2-3 стирок сломать ,не закрыла барабан и включила ,ремень лопнул
но теперь смотрю лишний раз

Да, я читала... Но у меня и до этого была точно такая же, поэтому закрывать привыкла

Во как!!! приятность в неприятности :lol: :lol: :lol:
Юль,поздравляю с покупочкой!!! :flower: :flower:

Спасибо! Началось с поломки старой, ну а закончилось покупкой новой))
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1585 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 22:54

Лен..и как ??? удобно ???

Мне понравилось больше ,а загрузка такаеже 5 кг. места меньше занимает в смысле ширины всего 40 см.

Изображение

#1586 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 23:04

Тут разговорились что-то с сестрой о вязанных зонтиках. Может это депрессия скрытая или все же "синдром хронической усталости". Если уж сестра начала замечать. Может к врачу анализы какие сдать или сглазил кто? В общем я задумалась, пора вылезать из сонного состояния, ваши предложения?

Насть а что за вязанные зонтики ,зачем они ?так декорация ? скорее всего у тебя усталость или часто бывает куча идей в голове и не знаешь с чего начать и от этого полная аппатия

Изображение

#1587 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 05:54

Тут разговорились что-то с сестрой о вязанных зонтиках. Она мне говорит, что вязать не сложно, но я сказала, что мне лень рассчитывать, лучше бы если было бы описание. Она же говорит, что всегда сама все рассчитывала, а я ей, что не хочу забивать этим голову. Так вот она мне и говорит, что мне в последнее время все время лень думать. А я задумалась, что мне и правда не хочется думать, делать какие либо расчеты и вообще я быстро устаю. В поезде лень было решать кроссворды, а может просто не интересно? Не хочу варить, все это делаю через не могу, правда стараюсь варить разговаривая по телефону с кем нибудь, тогда у меня хорошо и быстро вариться :lol: Никак не возьмусь за шитье, а столько всего надо пошить-перешить, Не могу решить что мне начать вязать, ниток и идей -масса, а желания никакого. Может это депрессия скрытая или все же "синдром хронической усталости". Если уж сестра начала замечать. Может к врачу анализы какие сдать или сглазил кто? В общем я задумалась, пора вылезать из сонного состояния, ваши предложения?

такая же фигня...я решила знаешь в чем проблема - потому что не отдельной каморки для всего этого и нет стабильных 5-6 часов без детей и окружающих, чтобы сосредоточиться и получить удовольствие от рукоделия. А на ходу сосредоточиться и вникнуть не получается. Поэтому я хочу тоже много чего, планов настрою.. - и ничего не делаю. потому что разложиться негде, а поработать полчаса и снова ВСЕ убирать -это не устраивает...

#1588 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 06:26

Так вот она мне и говорит, что мне в последнее время все время лень думать. А я задумалась, что мне и правда не хочется думать, делать какие либо расчеты и вообще я быстро устаю. .......Может к врачу анализы какие сдать или сглазил кто?

Может вполне из-за гормональной недостаточности такое быть. Я бы у эндокринолога кровь на метаболическую панель проанализировала, уровень TSH в частности. Утомляемость и апатия как раз самые первые вестнички сниженной функции щитовидки. Может быть конечно что и просто общая усталость накопилась, но если сильно похоже на хроническое состояние, из которого никак вот "не выходится", то надоть к эндокринологу сбегать.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1589 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 06:28

У меня то же самое. Только что-то начну творить, тут же нужно прерываться и все убирать. Поэтому и начинать ничего не хочется. :(

#1590 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 07:19

ну что понедельник наступил, талона к зубному не досталось 6-30 - поздно пришли надо раньше :shok: вот ложись и помирай...Тимка только пьет потому что жевать больно, и зуб не пошатаешь вплотнуб постоянный стоит

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru