Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1726 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 21:10

Сижу и радуюсь, как дура, что окна в этом году так и не помыла. :lol:

Как я тебя понимаю!!! ;) ;) ;)

#1727 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 00:09

Моя с температурой высокой весь день, послезавтра рано с утра выезд...

#1728 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 06:02

Ух вы как... :( Выздоравливайте по-скорее и в дорогу... у вас еще много интересного впереди, не когда болеть... :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1729 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 06:06

:shok: ё-мое...ну надо ж как..Ритульку жалко :cray: ....на водопадах простыла ??? вы можете куда-нибудь обратиться..в больницу или еще куда ?? надеюсь ничего серьезного...поправляйтесь!! :flower: :flower:

#1730 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 07:18

Ритусе - поскорее выздороветь! :flower: Столько еще интересного впереди! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1731 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 08:25

Аккуратней в дороге. Береги малую. :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1732 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 09:21

Ритусику побыстрее выздороветь! Наташа купи ей то, что она любит и побольше!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1733 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 09:44

Сижу вот, преживаю..позвонила сестренка-ее побил, точнее навешал хороших оплеух, прямо на остановке, средь бела дня, ее молодой человек..тот еще типчик..забрал от нее свои вещи, она в соплях-я без него не могу...вчера узнаю что она опять привела его домой-идти ему некуда...он изображает раскаяние перед мамой, однако на контакт не идет...сидят в комнате, кушают там же...причем работает только сестренка, он недавно вернулся из...ну короче не очень хороших мест, правдв провел там немного-два года...зато теперь пытает как она его это время ждала-гуляла или нет и все такое...к чему пишу-вроде взрослые, самостоятельные-совет даешь, если спрашивает, а потом все в точности наоборот происходит...переживаю за нее.. он не разрешает ей приезжать ко мне в деревню-мы с малой сейчас гостим у мамы моей, то есть не разрешает в гости к тетке и сестре получается...а сестренка души не чает в моей плюшке, пишет смс что скучает очень, чем помочь-не знаем..боюсь конец у этой истории будет не айс...если конец будет, а то может быть и будет тянуть его еще фик знат скока времени...

#1734 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 09:56

Ритульке, скорейшего выздоравления!

Сижу вот, преживаю..позвонила сестренка-ее побил, точнее навешал хороших оплеух

Не знаешь что и сказать. Только ведь раз руку поднял и она его назад приняла, он уже не остановится, к сожалению. А свои мозги в чужую голову поносить не дашь... Сочувствую. У нас у знакомых схожая ситуация, дочка 18 лет, связалась с кавалером, лупцует раз в неделю, пьет, а она то уйдет, то назад вернется, сделать пока ничего не получается. :mad:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1735 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 10:00

Сижу вот, преживаю..позвонила сестренка-ее побил, точнее навешал хороших оплеух, прямо на остановке, средь бела дня, ее молодой человек..тот еще типчик..забрал от нее свои вещи, она в соплях-я без него не могу...вчера узнаю что она опять привела его домой-идти ему некуда...он изображает раскаяние перед мамой, однако на контакт не идет...сидят в комнате, кушают там же...причем работает только сестренка, он недавно вернулся из...ну короче не очень хороших мест, правдв провел там немного-два года...зато теперь пытает как она его это время ждала-гуляла или нет и все такое...к чему пишу-вроде взрослые, самостоятельные-совет даешь, если спрашивает, а потом все в точности наоборот происходит...переживаю за нее.. он не разрешает ей приезжать ко мне в деревню-мы с малой сейчас гостим у мамы моей, то есть не разрешает в гости к тетке и сестре получается...а сестренка души не чает в моей плюшке, пишет смс что скучает очень, чем помочь-не знаем..боюсь конец у этой истории будет не айс...если конец будет, а то может быть и будет тянуть его еще фик знат скока времени...

Грубо наверное скажу, но другое в голову напрочь не лезет. Ладно поласковее выражусь - дурочка есть твоя сестра. Жаль ваших и еематери нервов. Но только таким дамочкам наверное мазохистки нравится все это. Сочувствую..

Сообщение отредактировал Laizochka: 29 августа 2011 - 10:01

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1736 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 10:01

Боже какие бабы дуры! :mad: Тут только одно приехать вашему отцу и навешать тому козлу так, чтобы навсегда забыл дорогу к ней. Я понимаю любовь, но как это себя не уважать до такой степени? Из этих мест уже никогда не исправятся и всегда свое недовольство выражают в тумаках, но видать мало он ее бил, что так быстро его простила. Тут только решительные меры и желательно, чтобы мужчины его выкинули из дома, сама она еще долго будет его отрывать от себя.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1737 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 10:08

Сижу вот, преживаю..позвонила сестренка-ее побил, точнее навешал хороших оплеух, прямо на остановке, средь бела дня, ее молодой человек..

Не знаешь что и сказать. Только ведь раз руку поднял и она его назад приняла, он уже не остановится, к сожалению. А свои мозги в чужую голову поносить не дашь... Сочувствую. У нас у знакомых схожая ситуация, дочка 18 лет, связалась с кавалером, лупцует раз в неделю, пьет, а она то уйдет, то назад вернется, сделать пока ничего не получается. :mad:

:shok: :shok: :shok: УЖАС!!! просто ужас!!!!!! я это не понимаю и не воспринимаю................а если ещё и вертает взад-это для меня ваще нонсенс........УЖАС!!!!! :mad: :mad: :mad: У меня 2 пацана растут,если о чём похожем узнаю-сама,наверно,их измордую,чем потяжелее,чесслово.......... :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1738 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 10:37

Сижу вот, преживаю..позвонила сестренка-ее побил, точнее навешал хороших оплеух, прямо на остановке, средь бела дня, ее молодой человек...

Гнать его в шею сразу. :mad:

Грубо наверное скажу, но другое в голову напрочь не лезет. Ладно поласковее выражусь - дурочка есть твоя сестра. Жаль ваших и еематери нервов. Но только таким дамочкам наверное мазохистки нравится все это. Сочувствую..

+100

Боже какие бабы дуры! :mad: Тут только одно приехать вашему отцу и навешать тому козлу так, чтобы навсегда забыл дорогу к ней. Я понимаю любовь, но как это себя не уважать до такой степени? Из этих мест уже никогда не исправятся и всегда свое недовольство выражают в тумаках, но видать мало он ее бил, что так быстро его простила. Тут только решительные меры и желательно, чтобы мужчины его выкинули из дома, сама она еще долго будет его отрывать от себя.

Насть, не поможет отец. Она сама должна решение принять и расстаться с ним... ничего хорошего с этим человеком уже не будет. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1739 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 11:05

Девочки, спасите! :help: :help: :help: Что-то мне аж дурно стало от новости, потряхивает даже. Муж дрова пилит, сосед ему сейчас объявил, что собираются у нас перед балконом детскую площадку делать. Типа, больше негде. Кто знает, кто подскажет, имеют ли они право. Какие-то нормы должны быть, расстояние от здания, например. От дороги тоже. У нас же до дороги совсем рядом, у меня пыль постоянно на балконе из-за машин. Я н хочу, чтобы у меня под окном орали целыми днями их невоспитанные детки. Не считайте меня злой, это действительно такие дети. Стоят в полуметре друг от друга и разговаривают только криком! Я этого не вынесу.

#1740 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 11:14

Ритусику побыстрее выздороветь! Наташа купи ей то, что она любит и побольше!

Ночью с температурой, сейчас через час температуру ожидаю, если будет... Ее даже не я балую, а наша хозяйка :) Она ее вчера винным уксусом обтирала, блинами накормила, чай заварила :) Ничего нет, кроме температуры - похоже, как у Димки в прошлом году - перегрев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru