Как я тебя понимаю!!!Сижу и радуюсь, как дура, что окна в этом году так и не помыла.

|
||||||||
|
Отправлено 28 августа 2011 - 21:10
Как я тебя понимаю!!!Сижу и радуюсь, как дура, что окна в этом году так и не помыла.
Отправлено 29 августа 2011 - 00:09
Отправлено 29 августа 2011 - 06:02
Ух вы как...Моя с температурой высокой весь день, послезавтра рано с утра выезд...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 августа 2011 - 06:06
Моя с температурой высокой весь день, послезавтра рано с утра выезд...
Отправлено 29 августа 2011 - 08:25
Аккуратней в дороге. Береги малую.Моя с температурой высокой весь день, послезавтра рано с утра выезд...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 августа 2011 - 09:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 августа 2011 - 09:44
Отправлено 29 августа 2011 - 09:56
Не знаешь что и сказать. Только ведь раз руку поднял и она его назад приняла, он уже не остановится, к сожалению. А свои мозги в чужую голову поносить не дашь... Сочувствую. У нас у знакомых схожая ситуация, дочка 18 лет, связалась с кавалером, лупцует раз в неделю, пьет, а она то уйдет, то назад вернется, сделать пока ничего не получается.Сижу вот, преживаю..позвонила сестренка-ее побил, точнее навешал хороших оплеух
Отправлено 29 августа 2011 - 10:00
Грубо наверное скажу, но другое в голову напрочь не лезет. Ладно поласковее выражусь - дурочка есть твоя сестра. Жаль ваших и еематери нервов. Но только таким дамочкам наверное мазохистки нравится все это. Сочувствую..Сижу вот, преживаю..позвонила сестренка-ее побил, точнее навешал хороших оплеух, прямо на остановке, средь бела дня, ее молодой человек..тот еще типчик..забрал от нее свои вещи, она в соплях-я без него не могу...вчера узнаю что она опять привела его домой-идти ему некуда...он изображает раскаяние перед мамой, однако на контакт не идет...сидят в комнате, кушают там же...причем работает только сестренка, он недавно вернулся из...ну короче не очень хороших мест, правдв провел там немного-два года...зато теперь пытает как она его это время ждала-гуляла или нет и все такое...к чему пишу-вроде взрослые, самостоятельные-совет даешь, если спрашивает, а потом все в точности наоборот происходит...переживаю за нее.. он не разрешает ей приезжать ко мне в деревню-мы с малой сейчас гостим у мамы моей, то есть не разрешает в гости к тетке и сестре получается...а сестренка души не чает в моей плюшке, пишет смс что скучает очень, чем помочь-не знаем..боюсь конец у этой истории будет не айс...если конец будет, а то может быть и будет тянуть его еще фик знат скока времени...
Сообщение отредактировал Laizochka: 29 августа 2011 - 10:01
Отправлено 29 августа 2011 - 10:01
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 августа 2011 - 10:08
Сижу вот, преживаю..позвонила сестренка-ее побил, точнее навешал хороших оплеух, прямо на остановке, средь бела дня, ее молодой человек..
Не знаешь что и сказать. Только ведь раз руку поднял и она его назад приняла, он уже не остановится, к сожалению. А свои мозги в чужую голову поносить не дашь... Сочувствую. У нас у знакомых схожая ситуация, дочка 18 лет, связалась с кавалером, лупцует раз в неделю, пьет, а она то уйдет, то назад вернется, сделать пока ничего не получается.
Отправлено 29 августа 2011 - 10:37
Гнать его в шею сразу.Сижу вот, преживаю..позвонила сестренка-ее побил, точнее навешал хороших оплеух, прямо на остановке, средь бела дня, ее молодой человек...
+100Грубо наверное скажу, но другое в голову напрочь не лезет. Ладно поласковее выражусь - дурочка есть твоя сестра. Жаль ваших и еематери нервов. Но только таким дамочкам наверное мазохистки нравится все это. Сочувствую..
Насть, не поможет отец. Она сама должна решение принять и расстаться с ним... ничего хорошего с этим человеком уже не будет.Боже какие бабы дуры!
Тут только одно приехать вашему отцу и навешать тому козлу так, чтобы навсегда забыл дорогу к ней. Я понимаю любовь, но как это себя не уважать до такой степени? Из этих мест уже никогда не исправятся и всегда свое недовольство выражают в тумаках, но видать мало он ее бил, что так быстро его простила. Тут только решительные меры и желательно, чтобы мужчины его выкинули из дома, сама она еще долго будет его отрывать от себя.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 августа 2011 - 11:05
Отправлено 29 августа 2011 - 11:14
Ночью с температурой, сейчас через час температуру ожидаю, если будет... Ее даже не я балую, а наша хозяйкаРитусику побыстрее выздороветь! Наташа купи ей то, что она любит и побольше!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |